В гости приезжают родственники, хотят закупиться одеждой. Куда вы обычно ходите на шоппинг?
Ну так цена вопроса, вообще-то... - от подвальных эконом до ГУМа.
На Озоне и Вайлдберрисе заказываю. Ходит по ТЦ - это прошлый век.
Разве что им нужно что-то эксклюзивное. Ну тогда названия ТЦ всем известны - ГУМ, ЦУМ.
Тыкните им ближайший крупный ТЦ к вашему дому, пусть не маются ерундой. Сейчас везде одно и тоже продается.
Одежду на маркетплейсах заказываю.
Если чисто пошароёбиться по ТЦ охота, то Авиапарк. Люблю большие пространства.
В Москве можно более интересно время провести.
На Шаболовке есть тц.
Через интернет заказываю. Магазины утомляют и ассортимента меньше.
В Охотный ряд сходите)
"Авиапарк" далековато от метро? Одна минута до недавнего времени - это ДАЛЕКОВАТО??? А с недавнего времени, как перегородили стройкой дорогу напрямую, приходится обходить аж целых 5 минут, правда, попадаешь при этом уже чуть ли не в середину ТК, а не в начало, как если бы от метро по прямой.
Дай угадаю - ты ведь понаехавшая? Впрочем, здесь и угадывать не надо.
Есть интересные тц, но где - не скажу, иначе все туда побегут, и избалуют продавцов.
Есть интересный тц с магазином дорогих сумок и аксессуаров.... но адрес не дам. Не хватало еще, чтобы все туда побежали.
Сводите их в ЦУМ) Возможно, ничего не купите, зато можно поглядеть на интересные шмотки
Да везде одежда одинаковая, во всех городах одни и те же бутики
"Авиапарк" далековато от метро? Одна минута до недавнего времени - это ДАЛЕКОВАТО??? А с недавнего времени, как перегородили стройкой дорогу напрямую, приходится обходить аж целых 5 минут, правда, попадаешь при этом уже чуть ли не в середину ТК, а не в начало, как если бы от метро по прямой.
Дай угадаю - ты ведь понаехавшая? Впрочем, здесь и угадывать не надо.
Для меня далеко, я туда только на машине езжу. Потом тащи на себе все эти баулы до метро.
Близко от метро - это когда метро прямо возле или через дорогу. А тут идти сколько.
Советую Атриум. Вообще самый комфортный тц, никакой лишней суеты
А мне больше Афимолл нравится, вот там можно от души закупиться одеждой и обувью.
Садовод - ты меня называла, садовод, а мы с тобою не пара😁
Авиапарк. Еще мне нравится подземный тц на Павелецкой площади, но там от фудкорта жуткая вонь.