Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если близкие улетели и долго не выходят на связь, а самолёт уже должен был сесть?

Что делать, если близкие улетели и долго не выходят на связь, а самолёт уже должен был сесть? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! н
На радарах на сайте карты полёта этого самолёта почему-то не видно!

Ольга
12 ответов
Последний — Перейти
🥝 ⚻ киви ⚻ 🥝

Пишите номер рейса, сейчас всем форумом и проверим.

Гость

Зайдите на сайт аэропорта прилета,онлайн-табло,-посмотрите есть ли там Ваш рейс среди приземлившихся.Может задерживается,такое бывает.Либр можно позвонить в компанию,где покупали билеты и уточнить про самолёт.Ну и если уже приземлились и не выходят на связь,тоже возможно просто задерживают в самолете,-нет трапа,ждут автобус например,-мы так один раз почти час в самолете просидели,ждали трап.Если заграницей,может связь пока не восстановилась

Ольга
🥝 ⚻ киви ⚻ 🥝

Пишите номер рейса, сейчас всем форумом и проверим.

?

Ольга
Гость

Зайдите на сайт аэропорта прилета,онлайн-табло,-посмотрите есть ли там Ваш рейс среди приземлившихся.Может задерживается,такое бывает.Либр можно позвонить в компанию,где покупали билеты и уточнить про самолёт.Ну и если уже приземлились и не выходят на связь,тоже возможно просто задерживают в самолете,-нет трапа,ждут автобус например,-мы так один раз почти час в самолете просидели,ждали трап.Если заграницей,может связь пока не восстановилась

Я посмотрела, там их рейса почему-то нет! Что делать? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Гость

И подросток домой вовремя не вернулся, и самолёт с родителями пропал. Ужас! Так ты кто - Иван или Ольга? Тебе к психиатру может?

🥝 ⚻ киви ⚻ 🥝
Ольга

?

Узнаю этот многословный ответ.

Ольга

Я посмотрела, там их рейса почему-то нет! Что делать? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Авторица, сколько можно х ерь сочинять? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!😂

Гость

Автор, ты Ольга или Иван? Ипанько какое-то.

Подросток вовремя не вернулся домой — что делать? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! На звонки и смс он не отвечает!

Сегодня, 22:44
Иван
[3490759685]

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Позвоните в авиакомпанию.Нет рейса-возможно Вы смотрите на табло вылетов,а Вам нужно табло прилётов.В аэропорт позвоните.

Гость
Ольга

Проверить аэропорт прилета и вылета на предмет улетел/прилетел рейс и во сколько. Не может быть, чтобы нигде не было. Хотя флай радар правда не видит некоторые рейсы, но сайты аэропортов видят. На край позвонить в аэропорт вылета/прилета, авиакомпанию узнать про рейс.
Но если бы где-то упал самолет, это было бы уже в новостях. Поэтому скорее все хорошо с самолетом.
далее по ситуации, смотря куда полетели. Я всегда перед отъездом родственникам скидываю чек лист по поездке. Виды транспорта и отели по всему маршруту. Чтобы они понимали где меня искать в первую очередь.

Гость
Гость

Проверить аэропорт прилета и вылета на предмет улетел/прилетел рейс и во сколько. Не может быть, чтобы нигде не было. Хотя флай радар правда не видит некоторые рейсы, но сайты аэропортов видят. На край позвонить в аэропорт вылета/прилета, авиакомпанию узнать про рейс.
Но если бы где-то упал самолет, это было бы уже в новостях. Поэтому скорее все хорошо с самолетом.
далее по ситуации, смотря куда полетели. Я всегда перед отъездом родственникам скидываю чек лист по поездке. Виды транспорта и отели по всему маршруту. Чтобы они понимали где меня искать в первую очередь.

Не отвечайте ей, у неё никто не пропал. Это местная сумасшедшая 😀

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: