Гость
Статьи
Временная работа …

Временная работа вахтой и попрошайки мужики

Пока рынок, где работала много лет перестраивают и места на другом не нашла, решила махнуть с подругой на работу вахтовым методом. Что тратить накопления? Надо работать.
Общагу дали хорошую, комнаты по плану ЗГТ, кухня и туалет свой, душ на каждом этаже. Условия приемлемые. На саму работу, тоже нет жалоб, но такие же вахтовики мужчины в этой общаге, это нечто!
Не хуже нищих студентов шарятся по женским комнатам, с целью пожрать нахаляву и присунуть. Покоя от них нет, пришлось сваливать из общаги с подругой и снимать дешевую комнату в другой общаге, с общим туалетом и кухней.
И там недолго было спокойно. У подруги зачесалось между ног, нашла какого то притащила на ночь. Ему по барабану было, что кто то еще есть в комнате. Хуже животного. Разругалась с подругой. Хорошо, что я эту похотливую узнала. Поспрашивала у местных, нашла и сняла одна, крохотную 13 метровку. Короче, с вахтой надо завязывать. 15 го пойду получать расчет и уеду домой. Скромнее поживу до окончания реконструкции своего рынка и выйду сама на себя.

Я женщина статная. высокая и крепкая, кмс по гребле на байдарках, залепила от души одному так, что улетел в стену и сотряс получил. Сутки в полиции, штраф за "прогул" на работе и штраф за хулиганство.
МАНАЛА Я ВСЕ ЭТИ ВАХТЫ КОНЁМ, ВЛАДИМИРСКИМ ТЯЖЕЛОВОЗОМ.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

я не понимаю сути проблемы
если половые утехи не входят в вахту, то что тогда остается???

Гость

На вахту чтоли уехать 😂

Гость
Гость

я не понимаю сути проблемы
если половые утехи не входят в вахту, то что тогда остается???

Работа, деньги и отдых после работы. Тебе надо по 16 работать, чтоб ничего не хотелось, кроме отдыха.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: