На разных этапах развития цивилизации были разные строи организации общества.
Во всех их есть свои плюсы и минусы.
Очевидно что при матриархате будет медленный прирост населения и слабое …
Да напрямую. У власти окажутся самые циничные, подлые и агрессивные. То бишь дегенератки.
Нет, нет, ты все напутал и меришь женщин мужицкими примитивными мерками. Во главе матриархального общества стоит Богиня Мать. Все остальные ее слуги. Это аналогия того как во главе патриархального общества стоял демон Яхве с его неутолимым желанием порабощения.
У пресловутых "сильных женщин" - избыток тестостерона. Тpанcы они, по сути дела. Оттого, кстати, нередко окружают себя свитой из гомесов-лизунов.
эстраген тоже делает женщину сильной если ты не знал, точнее его переизбыток и в теле женщины не может быть больше тестостерона чем эстрагена, иначе она станет бесплодной а в крайнем случае умрет от расстройств да заболеваний
А что видно по мусульманским странам? Что они живут в нищете(если только с нефтью не повезло - и то у кучи отбирают более развитые государства), диктатуре и дикости? И никакого вклада не внесли в технический прогресс начиная с черт знает какого времени?
Гм. Ну так, на минуточку - некая православная монархия, во главе с истово верующим царем-батюшкой родом из КГБ, еще как закупает оружие у слаборазвитой мусульманской страны. Поскольку сама оказалась не в состоянии эти виды оружия разработать и произвести.
Сообщение было удалено
Гм. Однажды по пьяни некая "сильная женщина" разоткровенничалась. Откровение ее заключалось в том, что она мечтала бы стать мужчиной. А зачем? Да чтобы стать пeдеpаcтом. Вот такая вот цепочка перверсий. По мне, так уж лучше натуральный пeдеpаcт, чем такое.
Ну не противнее многих других животных. На самом деле вполне симпатичные, только трупоеды - но это много кто.
Еще у бонобо матриархат - и в стае у них царит мир и драк намного меньше, чем у тех же шимпанзе.
Да, верно. У некоторых обезьян где правят женщины, только самка выбирает самца и решает с кем иметь потомство. У них там самцы не дерутся и не насилуют, детенышей не убивают.
Гм. Однажды по пьяни некая "сильная женщина" разоткровенничалась. Откровение ее заключалось в том, что она мечтала бы стать мужчиной. А зачем? Да чтобы стать пeдеpаcтом. Вот такая вот цепочка перверсий. По мне, так уж лучше натуральный пeдеpаcт, чем такое.
не понимаю, типа она хочет стать мужиком чтоб встречаться с мужиками либо с женщинами?
В России самый что ни есть монархический патриархальный строй общества с переходом в матриархальный. Это когда власть имущие педофилы все еще делают вид что у них есть власть, но ее уже нет. Женщины потихоньку скидывают с себя бремя терпилы. В переходный этап всегда много жертв и будет еще больше.
Да-да, конечно. Особенно в советские времена, когда забитые подкаблучники отдавали жене всю зарплату и получали от нее рубль на обед. Сейчас, конечно, несколько не так. Но это не потому, что бытовые устои изменились. Изменилось то, что у обычных людей появились безналичные. А так-то хабалки по-прежнему хрюкают, что только жалкий куколд-обеспечун достоин междуножного сокровища.
Да-да, конечно. Особенно в советские времена, когда забитые подкаблучники отдавали жене всю зарплату и получали от нее рубль на обед. Сейчас, конечно, несколько не так. Но это не потому, что бытовые устои изменились. Изменилось то, что у обычных людей появились безналичные. А так-то хабалки по-прежнему хрюкают, что только жалкий куколд-обеспечун достоин междуножного сокровища.
ну вот это факт кстати😂
Ну гиены посимпатичнее многих. Вот взять львов, самки охотятся и кормят стаю, а самцы только и заняты убийством друг друга. В этом все мужэки - убийства, доминирование. Кстати самцы льва часто насилуют других самцов в целях подавления.
Я не исключаю существование теток вроде «пауки в банке», но дело как раз в том что они все патриархалки. Все без исключения! Каждая бабища регулярно гнобит какую нибудь молодую девочку, хоть в автобусе по дороге на работу, хоть уже на работе. И каждая из этих бабищ штанинница до мозга костей - муш, мушш, что готовить мужу, сыночка, начальничек, царь, бог… Это все о чем они мечтают и другой жизни у них нет.
Ну гиены посимпатичнее многих. Вот взять львов, самки охотятся и кормят стаю, а самцы только и заняты убийством друг друга. В этом все мужэки - убийства, доминирование. Кстати самцы льва часто насилуют других самцов в целях подавления.
Я не исключаю существование теток вроде «пауки в банке», но дело как раз в том что они все патриархалки. Все без исключения! Каждая бабища регулярно гнобит какую нибудь молодую девочку, хоть в автобусе по дороге на работу, хоть уже на работе. И каждая из этих бабищ штанинница до мозга костей - муш, мушш, что готовить мужу, сыночка, начальничек, царь, бог… Это все о чем они мечтают и другой жизни у них нет.
И кстати, прайдовые животные не прочь убить детей от предыдущих самцов.
так мужик обеспечивает её, она обязана ему готовить, а если по справедливости то она сама должна идти работать и быть со своим бюджетом
Патриархат на самом деле очень разумная вещь. К сожалению, в последние годы только стала ассоциироваться с быдлом, которые бьют своих жен, несмотря на то, что у этого быдла обычно и денег никаких нет на содержание семьи и в каком месте это "патриархат" - мне не понятно.
Патриархат разумен тем, что мужчина - существо более рациональное, женщина же - более эмоциональное. Соответственно, лучше было бы, чтобы решал тот, кто способен мыслить более здраво. Но это, разумеется, закономерность лишь статистическая. И на практике нередко оказывается с точностью до наоборот. Но ни патриархат, ни тем более матриархат этого не учитывают. Матриархат и первый тезис демонстративно игнорирует.
там просто так вышло самка сильнее самца, к чему это безумец? мне твоя нелепица с активными ле.сби уже и так до смеха довела
Не обессудьте, но я сам весьма опытный демагог.:) Посему примитивные приемы демагогии для меня - как для той жирной мыши с карикатуры, вылезающей из холодильника обвешанной колбасой и смотрящей на мышеловку с жалким кусочком сыра: "Ну прям как дети".:)
Патриархат разумен тем, что мужчина - существо более рациональное, женщина же - более эмоциональное. Соответственно, лучше было бы, чтобы решал тот, кто способен мыслить более здраво. Но это, разумеется, закономерность лишь статистическая. И на практике нередко оказывается с точностью до наоборот. Но ни патриархат, ни тем более матриархат этого не учитывают. Матриархат и первый тезис демонстративно игнорирует.
ну не совсем) все таки мужикам тоже очень даже не чужды эмоциональное мышление, иначе зачем войны устраивать да диктатуру
Не обессудьте, но я сам весьма опытный демагог.:) Посему примитивные приемы демагогии для меня - как для той жирной мыши с карикатуры, вылезающей из холодильника обвешанной колбасой и смотрящей на мышеловку с жалким кусочком сыра: "Ну прям как дети".:)
ты смотришь со мной стороны, там где одно плохо другое хорошо, есть примеры где патриархат ужасен а есть где на оборот но я наверное сомневаюсь в этом.
Ну не противнее многих других животных. На самом деле вполне симпатичные, только трупоеды - но это много кто.
Еще у бонобо матриархат - и в стае у них царит мир и драк намного меньше, чем у тех же шимпанзе.
У них не матриархат. У них хиппи-дриппи. Но и то оказалось, что обычной бытовой агрессии у бонобо даже больше, чем у шимпанзе. Разница в том, что бонобо дерутся так, чтобы просто побить. А у шимпанзе все куда серьезнее. Оттого и реже происходит.
ты не во многом не понимаешь природу женщин, по этому иногда стыдно за вас сиирр
Да кто сказал что именно такие будут править? В обычной жизни они нигде не правят, кроме своих очень узких сообществ, аналогов МД.
На наше счастье не правят. Поскольку все места у руля заняты дядьками. Части из которых, правда, нравятся другие дядьки и молодые парни. Или мальчики. Но уж лучше так, чем совершенно безбашенные лесбы.
У них не матриархат. У них хиппи-дриппи. Но и то оказалось, что обычной бытовой агрессии у бонобо даже больше, чем у шимпанзе. Разница в том, что бонобо дерутся так, чтобы просто побить. А у шимпанзе все куда серьезнее. Оттого и реже происходит.
Основные положения их социальных отношений хорошо известны широкой публике: в любой популярной статье про бонобо можно прочитать, что у них распространён матриархат.
https://antropogenez.ru/article/924/
на почитай про животных, да внимательно и вслух😁
так мужик обеспечивает её, она обязана ему готовить, а если по справедливости то она сама должна идти работать и быть со своим бюджетом
Патриархалы намеренно платят женщинам столько чтобы они не смогли себя обеспечить. А это все начальники с жирным пузом, директоры заводов, мелких и крупных фирм, корпораций и целых стран. Во главе каждого предприятия большого и малого плешивый пузатый патриарх. Так что у мужицкого общества нет выбора обеспечивать ли женщину. Если им женщина нужна, обеспечивать придется.
В матриархальном обществе мужчины воины, они же добывают ресурсы и отдают все жене добровольно. А патриархальном обществе воинов нет, есть только рабы, рабовладельцы и охрана рабовладельцев.
Патриархалы намеренно платят женщинам столько чтобы они не смогли себя обеспечить. А это все начальники с жирным пузом, директоры заводов, мелких и крупных фирм, корпораций и целых стран. Во главе каждого предприятия большого и малого плешивый пузатый патриарх. Так что у мужицкого общества нет выбора обеспечивать ли женщину. Если им женщина нужна, обеспечивать придется.
В матриархальном обществе мужчины воины, они же добывают ресурсы и отдают все жене добровольно. А патриархальном обществе воинов нет, есть только рабы, рабовладельцы и охрана рабовладельцев.
ну врятли мужчины будут отдавать женщине свои ресурсы добровольно, какая бы она там хорошей не была, это просто не выгодно и странно. Ну я вижу как женщины кричат о том что их мужики обязаны обеспечивать, манипулируя часто и накидывая ценник на свои "гнезда", а когда отвечаешь что секс мне не интересен, они накидываются на тебя называя импотентом да латентным, таких 70-80% женщин форума😄
Не Иран агрессивный, а патриархалы, которые его населяют. Они как насекомые друг друга жрут без разбора женщина-мужчина. Умение плодить лишь себе подобных это единственная способность патриархального общества помимо агрессивности и педофилии. И эта бесконтрольная плодячка как раз является той самой причиной уничтожения муслимов, иначе они уничтожат весь мир.
Это немного в сторону от темы, но вы несете откровенный бред. Вы бы хоть удосужились на статистику взглянуть. Иран - совершенно не та страна, где плодятся. Там в среднем приходится 1.7 ребенка на женщину, что ниже уровня воспроизводства, как и в прочих развитых странах. И это несмотря на то, что с 1979 года у власти там попы. Там нечто вроде позднего СССР: в госидеологию верят разве что какие-то дремучие селюки. Остальные только делают вид, что верят. Отличие лишь в том, что за неверие в СССР ничего не было. А там могут за открытое неверие сделать очень больно.
эстраген тоже делает женщину сильной если ты не знал, точнее его переизбыток и в теле женщины не может быть больше тестостерона чем эстрагена, иначе она станет бесплодной а в крайнем случае умрет от расстройств да заболеваний
А так и есть. Поэтому мужеподобные тpанcы не только отличаются повышенной агрессивностью и не могут родить детей, но и часто спиваются и попадают в дурку.
А так и есть. Поэтому мужеподобные тpанcы не только отличаются повышенной агрессивностью и не могут родить детей, но и часто спиваются и попадают в дурку.
что значит мужеподобные? это какие? серьезные и не корчат из себя принцесс? у меня есть просто пацанки и такие жосткие девки, они грубые гет.еросексуалки, опять же зависит многое от природного темперамента чем сексуальной ориентации
Это немного в сторону от темы, но вы несете откровенный бред. Вы бы хоть удосужились на статистику взглянуть. Иран - совершенно не та страна, где плодятся. Там в среднем приходится 1.7 ребенка на женщину, что ниже уровня воспроизводства, как и в прочих развитых странах. И это несмотря на то, что с 1979 года у власти там попы. Там нечто вроде позднего СССР: в госидеологию верят разве что какие-то дремучие селюки. Остальные только делают вид, что верят. Отличие лишь в том, что за неверие в СССР ничего не было. А там могут за открытое неверие сделать очень больно.
🤦🏼♀️ муслимы в целом плодятся как тараканы
На самом деле, гиены омерзительны. И даже нередко подыхают при родах из-за кровопотери по причине разрывов гипертрофированного клитора, свисающего у них как пенис. Собственно, лесбофеминистки такие же омерзительные. Они и есть, по сути, такие же гиены. Странно, почему у них до сих пор нет знамени с их тотемным животным?
ну врятли мужчины будут отдавать женщине свои ресурсы добровольно, какая бы она там хорошей не была, это просто не выгодно и странно. Ну я вижу как женщины кричат о том что их мужики обязаны обеспечивать, манипулируя часто и накидывая ценник на свои "гнезда", а когда отвечаешь что секс мне не интересен, они накидываются на тебя называя импотентом да латентным, таких 70-80% женщин форума😄
Мужчины всегда делают то что им выгодно. Патриархальное сообщество умирает и вскоре умрет совсем. Будет долгий переходный период когда матриархальное общество еще не успело сформироваться, но настанет время когда русские будут жить как жили раньше. От вас же скрывают все. Русские изначально жили в матриархальном обществе, поклонялись Богине Маре. Мать Мара - мать всех славян. Русь насильно крестили и заставили подчиняться демону Яхве.
Мужчины всегда делают то что им выгодно. Патриархальное сообщество умирает и вскоре умрет совсем. Будет долгий переходный период когда матриархальное общество еще не успело сформироваться, но настанет время когда русские будут жить как жили раньше. От вас же скрывают все. Русские изначально жили в матриархальном обществе, поклонялись Богине Маре. Мать Мара - мать всех славян. Русь насильно крестили и заставили подчиняться демону Яхве.
так и женщины бы врятли стали ресурсы отдавать свои мужчине за просто красивые глазки, только если он не буквально не аполлон и то врятли)
Основные положения их социальных отношений хорошо известны широкой публике: в любой популярной статье про бонобо можно прочитать, что у них распространён матриархат.
https://antropogenez.ru/article/924/
на почитай про животных, да внимательно и вслух😁
Так дело в том, что я научпоп читаю регулярно. И вот как раз не так давно прочел, что миролюбие бонобо оказалось мифом. Еще как дерутся. Но не до смертоубийства, как шимпанзе. Но зато чаще.
Хе-хе, так вот именно при матриархате и будет самое жестокое рабство. А вы рассказываете сказки про хождение с леечкой над грядкой с фиалками. Нет, не будет такого. А будет жестокий концлагерь. Почему? Да потому, что в патриархате все же какой-то шанс оказаться у власти имеет не только садист-дегенерат, но и более-менее нормальный альфач. А при матриархате - нет. Там всю власть приберут к рукам злобные тестостероновые сумасшедшие тpанcы. Которые еще и немедленно перегрызутся между собой.
Ну дома теперь все это пополам, а на работе за работу мне платят. Моими личными деньгами. И если меня уволят - я легко найду новую работу. А если муж меня бросит, или ударит или изменит - я легко смогу прожить одна. В отличии от ситуации, когда женщина сидит дома и у нее единственная специальность - по обслуживанию мужа и детей бесплатно. .
Насчет мерзкого Яхве, конечно, не спорю. Но, увы, поклонение богиням-матерям - это атрибут совсем уж дикарей. Глупых настолько, что не понимают, откуда берутся дети. Один исследователь решил просветить дикарей на каком-то тихоокеанском острове. Так те подняли его на смех - ну явно же, что за бред, что от секса появляются дети? Вон же, смотри - вот в том и в том шалаше живут тетки. И как же они родили детей, если они очень страшные и всем известно, что никто их не трахает?
У пресловутых "сильных женщин" - избыток тестостерона. Тpанcы они, по сути дела. Оттого, кстати, нередко окружают себя свитой из гомесов-лизунов.
Сфига ли вы взяли? Вы меряли у них что ли? И вы определили что такое избыток?
Не говоря уже о том, что эстроген точно так же способствует энергии и активности(но не агрессии).
Ну дома теперь все это пополам, а на работе за работу мне платят. Моими личными деньгами. И если меня уволят - я легко найду новую работу. А если муж меня бросит, или ударит или изменит - я легко смогу прожить одна. В отличии от ситуации, когда женщина сидит дома и у нее единственная специальность - по обслуживанию мужа и детей бесплатно. .
Полностью с тобой согласен, для полноправия осталось призыв для девушек и один возраст выхода на пенсию, чтобы женщин этим покровительственным поведением не унижали. 😀👍