Женщины 45+, когда вы себе больше нравитесь в плане внешности - сейчас или в свои 20-30 лет?
Я сейчас.
Подростки двоечники и деды с ущемленными концами - просьба не засорять тему.
Я в 20-30 лет была лучше. Красива, молода, легка, весела, быстро обучалась новому, много знала, читала. Сейчас подрастеряла себя основательно, внешность, память не та, здоровье. Мне 50 лет. Жалею, что себя, любимую, берегла плохо.
двадцать лет назад
Мне тогда было 33
Я была лучше, чем сейчас, обьективно, однозначно)
Я же вижу морщины.. Не мало
ну очевидно, что 20 лет назад я была молода и свежа и в 20 лет я выглядела лучше, чем в мои 40 лет. И в свои 30 и в 35 я выглядела лучше, чем в 40. Моложе.
Не имею иллюзий на этот счет.
Но однозначно в плане мозгов, восприятия жизни в 40 лет я чувствую себя лучше чем когда либо до. Ушло все ненужное, глупые комплексы, ожидания от людей, от жизни, мечты какие-то ушли. Сейчас я проживаю лучший период в своей жизни. Он не зависит от внешности.
двадцать лет назад
Мне тогда было 33
Я была лучше, чем сейчас, обьективно, однозначно)
Я же вижу морщины.. Не мало
Что интересно, меня морщины не смущают, их немного и они все мои, кожа соегка потеряла тонус но не критично, ушли несколько лишних килограммов, появилось больше гибкости, подтянулось мышцы.. вот честно, не хочу обратно в свои 20, столько комплексов было . Единственное, да, какие мелкие апроблемы со сторовьем появляются. Но если выбирать хочу ли я вернуться в свою внешность 20 лет - нет нет. Фотки сравниваю, нет , не хочу , хотя мужским вниманием и тогда пользовалась.
Уверена, не я одна такая.
Что интересно, меня морщины не смущают, их немного и они все мои, кожа соегка потеряла тонус но не критично, ушли несколько лишних килограммов, появилось больше гибкости, подтянулось мышцы.. вот честно, не хочу обратно в свои 20, столько комплексов было . Единственное, да, какие мелкие апроблемы со сторовьем появляются. Но если выбирать хочу ли я вернуться в свою внешность 20 лет - нет нет. Фотки сравниваю, нет , не хочу , хотя мужским вниманием и тогда пользовалась.
Уверена, не я одна такая.
Ну я не сказала бы, что меня смущают..
Смущали бы, делала может что-то с ними..
Но я же их вижу. Глазами.Четко)
Что вес, что гибкость, так одна фигня
А вот колено болит)) Но это не прям внешность, о которой тут речь. Хотя ....могу прихрамывать иногда)
Комплексы с этом возрасте в меня уже закончились..Может и были в юности, но с 30? Не, ну какие комплексы , связанные с внешностью уже)
Морщины не смущают, но... э.... исчезни они? Да, пожалуйста, я совсем не против)
Ну, пока не 45+ , но я уже не далека )
Тело подводит , конечно. Но, я себе нравлюсь больше , чем в 20 лет. Ума больше. И не хочу я возвращаться обратно , только если бы поменять многое. Вот с моим опытом жизни обратно в 20 лет - прекрасно 😄. Иногда я так фантазирую как вернусь обратно и все поменяю) Настроение улучшается. Говорят , что это такая практика есть )
В плане внешности я никогда не боялась постареть или выглядеть как - то не так. Просто нервы сдают)
Сейчас лучше.
Дурацких комплексов, ожиданий, зацикленности на мужчинах не стало, вредных привычек не стало.
Правда здоровье тоже не то.
А морщины меня никогда не пугали.
Мне почти 39, тело осталось как было. Не знаю. Психологически лучше сейчас.
В 20 конечно!
Только глупыш будет гордиться морщинами и затуханием жизни
Ты же знаешь насколько легка или тяжела была эта жизнь. Многое измеряется опытом . И люди , которые прожили жизнь не всегда горят желанием возвращаться в 20 лет.
Это тоже надо учитывать . А морщины это ерунда. Вот когда у человека в голове пусто , то никакой возраст не спасет. И счастливы те женщины , которые принимают себя в любом возрасте. Но, для этого надо иметь что- то большее , чем просто красивое личико.
Ты же знаешь насколько легка или тяжела была эта жизнь. Многое измеряется опытом . И люди , которые прожили жизнь не всегда горят желанием возвращаться в 20 лет.
Это тоже надо учитывать . А морщины это ерунда. Вот когда у человека в голове пусто , то никакой возраст не спасет. И счастливы те женщины , которые принимают себя в любом возрасте. Но, для этого надо иметь что- то большее , чем просто красивое личико.
Ты же не знаешь «