Гость
Статьи
Пристают на работе

Пристают на работе

Я работаю бариста в маленькой кофейне(1 точка на вынос, 2 на 6 посадочных мест). Работаю я сейчас на 1 но очень хочу перейти на другую потому что там ставка на 1300 больше а работы меньше. Место где я сейчас прямо в моем доме но район пугающий, вокруг только кладбище. Но здесь жк комфорт+ по этому клиенты нормальные. С сентября сюда ходит дед говорит ему 48 но на вид все 60, молодится. И на регулярной основе меня достает. Предлагает секс за деньги, содержанстао и говорит мне разные аморальные вещи. Вчера пытался достать меня и поцеловать. Я в шоке, все в шоке а начальник говорит мол он безобидный и пугать его нужно что я охрану вызову (конечно тут гбр и по ничего подобного даже близко нет). Я проревела весь день вчера и знаю что этот дед приедет сегодня. Опять весь день нервничаю и тут приходит какойто больной пытается украсть шоколадку и пока я звоню начальнику он падает на пол и целует ноги мне трясется и извиняется. Я паралельно разговору с начальником его выгоняю и он мне говорит мол ты же тут живешь разве не привыкла? Ну если что звони. И сейчас меня опять напрыло сижу трясусь и реву от такого количества стресса и отсутствия безопасности. А перед этим всем просила перевести меня на 2 точку, но это оправдывают тем что там и обязательств больше и с моей учебой я график могу портить «а нам с закрытых дверей начинать нельзя». Я думаю уволиться но боюсь что буду жалеть потом. Подскажите что делать? И если что то не понятно спрашивайте

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

За приставания можно на него заявление в полицию написать. Взять в свидетели коллег. Приложить видеозапись, если камера в кофейне есть. И увольняться, конечно.

Гость

Надо бы отдаться деду. Жалко, что ли.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: