Гость
Статьи
Мужчины - безотцовщины

Мужчины - безотцовщины

Вы заметили что мужчины ,которые выросли без отца (безотцовщина) и мужчины из детдома против брака и против семейных ценностей?
Получается что яблоко от яблони..Они выросли в неполной, …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вам повезло просто, обычно яслей нет, берут минимум с 3 лет, т.к. мест на всех желающих не хватает.

Вы в какой стране живете?
Тут речь про РФ

Гость
Гость

Нет не сидела, последний курс института, вместе ухаживали кормили, и остальное)
Декрет я б не выдержала, если б ток муж согласился в нем сидеть.
Ребенок здоров, больничных наверно раза три было за все время, муж сидел, нам так удобнее было, хотя мы обв айти инженеры.
Школа у нас рядом с домом, ребенка научили разогревать и варить себе молочный суп в первом классе. Не было никаких проблем. Ну может просто умный ребенок умных хорошо образованных родителей?))

У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ УСЛОВИЯ БЫЛИ В ШКОЛЕ)

Вам просто повезло, у абсолютного большинства женщин не так.

Гость
Гость

А зачем вы рожаете этих больных детей? И что с ними случается?
мамашка не хочет работать?_это заболевание ребенка?
Может в вашей деревне и проблемы я не знаю..в мегаполисах нет проблем(
Женщина вот вам закон -
Согласно 67 статье закона «Об образовании в Российской Федерации», детский сад могут посещать дети с двух месяцев до восьми лет. Для самых маленьких специально открывают на базе садиков ясельные группы.

А вы думали, что возможно заранее знать как часто булет болеть ребенок? Вы ясновидящая? Может в ваших мегаполисах садики с нуля (слабо верится конечно), но в небольших городах (коих в нашей стране большинство) повезло, если раньше 3 лет удалось место получить.

Гость
Гость

Это сайт РФ, что там в вашем чуркестане кому интересно?

Вы сами что на русском сайте забыли? Сразу же видно, что ничего о жизни в стране не знаете.

Гость
Гость

Вы в какой стране живете?
Тут речь про РФ

В России!

Гость
Гость

А вы думали, что возможно заранее знать как часто булет болеть ребенок? Вы ясновидящая? Может в ваших мегаполисах садики с нуля (слабо верится конечно), но в небольших городах (коих в нашей стране большинство) повезло, если раньше 3 лет удалось место получить.

Если ребенок здоров, и от здоровых родителей, то он и болеть не будет
Для этого его не надо кутать пока он маленький.

Гость
Гость

Вы сами что на русском сайте забыли? Сразу же видно, что ничего о жизни в стране не знаете.

Я как рах из россии, и все знаю. И пишу на основе своего опыта и своего окружения.

Гость
Гость

Мы тоже сначала возили ребенка далеко от дома, а потом рядом с домом получили садик.
Дети растут и очереди быстро двигаются, потому не надо сочинять

Гость
Гость

Если ребенок здоров, и от здоровых родителей, то он и болеть не будет
Для этого его не надо кутать пока он маленький.

Чушь какая🙄

Гость
Гость

Я как рах из россии, и все знаю. И пишу на основе своего опыта и своего окружения.

Ваше окружение - явно не вся Россия)

Гость
Гость

Мы тоже сначала возили ребенка далеко от дома, а потом рядом с домом получили садик.
Дети растут и очереди быстро двигаются, потому не надо сочинять

Бред какой, куда очереди двигаться должны? Вот набрали, например, группу вашего года рождения, вы не попали, в следующем году наберут следующий год рождения, вы естественно не попадете, не возьмут же 4 летку к 3 леткам,ну и через год та же история. Есть шанс только если кто-то переведется в другой сад. Возите все 5 лет хоть в соседний город, раз есть такая возможность.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: