Гость
Статьи
Мужчины - безотцовщины

Мужчины - безотцовщины

Вы заметили что мужчины ,которые выросли без отца (безотцовщина) и мужчины из детдома против брака и против семейных ценностей?
Получается что яблоко от яблони..Они выросли в неполной, …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тогда почему знаю кучу примеров когда с неблагополучным мужчиной,который пьет и не содержит-развелись ?

Не знаю ни одного примера в моем окружении,где развелись с мужчиной который содержит и не пьет ,заботится о семье.

Вы сами из маргинальной семьи ,где ваш отец бил вашу мать,когда она была вами беременной и жил за ее счет, и соответственно именно поэтому проецируете на других людей из зависти и отчаяния.
Вы завидуете счастливым людям из полной,благополучной и полноценной семьи

"....Не знаю ни одного примера в моем окружении,где развелись с мужчиной который содержит и не пьет ,заботится о семье...."

- Ну логично. А всё потому, что подавляющее большинство мужчин так НЕ считают и так НЕ хотят!! 👆 В итоге сдержат примерно 10% и именно их и не сливают бабы. А теперь вам вопрос:

"С КАКОЙ ПЬЯНОЙ РАДОСТИ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ РАВНОПРАВНУЮ БАБУ В НАШЕМ НЕ ПАТРИАРХАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ??? МОЖЕТЕ ПРИВЕСТИ ХОТЬ 1-НУ ПРИЧИНУ?"

Гость
Гость

У них заделал ребенка и сбежал. А нормальный женится, несет ответственность и содержит.

Это не нормальный. Того, кого вы описали - это ТУПОЙ АЛЕНЬ!!

Гость
Ксения З.

Вообще-то гостевой брак - это официально зарегистрированный союз, при котором мужчина и женщина проживают раздельно

Не правильное у тебя понимание. ГБ - гостевой брак - это полная противоположность официальному браку. В ОБ они и официально оформляют отношения и живут вместе, а в ГБ и не оформляют и не живут вместе. Учи мат часть!! 👆

Гость
Гость

Не называйте случки гостевым браком! Вы подменяете тем самым понятия. Гостевой БРАК - это зарегистрированный в ЗАГСе.

ГБ - это наоборот там где дети есть, есть семья, но они официально не оформляли отношения и не живут совместно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: