Гость
Статьи
Мужчины - безотцовщины

Мужчины - безотцовщины

Вы заметили что мужчины ,которые выросли без отца (безотцовщина) и мужчины из детдома против брака и против семейных ценностей?
Получается что яблоко от яблони..Они выросли в неполной, …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тогда почему знаю кучу примеров когда с неблагополучным мужчиной,который пьет и не содержит-развелись ?

Не знаю ни одного примера в моем окружении,где развелись с мужчиной который содержит и не пьет ,заботится о семье.

Вы сами из маргинальной семьи ,где ваш отец бил вашу мать,когда она была вами беременной и жил за ее счет, и соответственно именно поэтому проецируете на других людей из зависти и отчаяния.
Вы завидуете счастливым людям из полной,благополучной и полноценной семьи

"....Не знаю ни одного примера в моем окружении,где развелись с мужчиной который содержит и не пьет ,заботится о семье...."

- Ну логично. А всё потому, что подавляющее большинство мужчин так НЕ считают и так НЕ хотят!! 👆 В итоге сдержат примерно 10% и именно их и не сливают бабы. А теперь вам вопрос:

"С КАКОЙ ПЬЯНОЙ РАДОСТИ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ РАВНОПРАВНУЮ БАБУ В НАШЕМ НЕ ПАТРИАРХАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ??? МОЖЕТЕ ПРИВЕСТИ ХОТЬ 1-НУ ПРИЧИНУ?"

Гость
Гость

У них заделал ребенка и сбежал. А нормальный женится, несет ответственность и содержит.

Это не нормальный. Того, кого вы описали - это ТУПОЙ АЛЕНЬ!!

Гость
Ксения З.

Вообще-то гостевой брак - это официально зарегистрированный союз, при котором мужчина и женщина проживают раздельно

Не правильное у тебя понимание. ГБ - гостевой брак - это полная противоположность официальному браку. В ОБ они и официально оформляют отношения и живут вместе, а в ГБ и не оформляют и не живут вместе. Учи мат часть!! 👆

Гость
Гость

Не называйте случки гостевым браком! Вы подменяете тем самым понятия. Гостевой БРАК - это зарегистрированный в ЗАГСе.

ГБ - это наоборот там где дети есть, есть семья, но они официально не оформляли отношения и не живут совместно.

Гость
Гость

Аплодирую стоя!! 👏👏👏 Я хоть и из полной семьи и мои родители жили до упора, пока папка не умер, но честно скажу, что при современной ситуации не пошёл бы в брак по причине, что я заранее знаю, что с вероятностью в 90% баба его разрушит. А вот в прошлом веке в СССР я бы легко пошёл, ибо тогда советские женщины не разрушали браки. Тогда и был смысл.

Это да, женщины того времени терпели любое к себе отношение, "бьет - значит любит", "плохонький, зато свой", "все изменяют" и прочие, разрушающие личность и психику женщины, установки. Тогда страшно было остаться без мужика, подбирали всех, даже самых конченных. Очень хорошо, что сейчас женщины стали себя уважать и не готовы терпеть скотское отношение.

Гость
Гость

Не благополучная семья была???????? Родители прожили вместе до упора, пока отец не умер. У нас благополучная была семья. Это сейчас пошли не благополучные семьи, ибо их бабы разрушают, подавая на развод.

Ну и что с того, что прожили до упора? Это не про благополучие совсем.

Гость
Гость

Если мужчина должен патриархальную задачу по содержанию семьи, ну тогда и женщина должна патриархальную задачу:

1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.

Вот бабоньки, когда вы начнёте выполнять свои патриархальные обязанности 19-го века, вот тогда и мы мужчины начнём выполнять свои патриархальные обязанности по оплате за вас в кафе-ресторанах и содержанию вас в семье. А пока ждём. Будем ждать, когда вернётся ПАТРИАРХАТ. 😄😁😂

Удачи)

Гость
Гость

А этим глупым бабам так сказали "психологини" из интернета:

"ТЫ - КОРОЛЕВА!! ТЫ ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО!! ТВОЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 1 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ" 😂

Вам не надоело эту чушь придумывать?

Гость
Гость

5 балов!!!!!!!!!!!! 👌 Так и есть!! 👍 Сегодня честных, порядочных, нормальных женщин будет порядка 2%. А огромадное количество женщин искренне уверен, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ". Жесть ((((((

Ну нет, женщина должна содержать семью, одновременно рожая и воспитывая детей, а мужчина только на диване лежать должен круглосуточно.

Гость
Гость

ГБ - это наоборот там где дети есть, есть семья, но они официально не оформляли отношения и не живут совместно.

Бред сивой кобылы, впрочем как и все, что ты тут пишешь.

Гость
Гость

Это да, женщины того времени терпели любое к себе отношение, "бьет - значит любит", "плохонький, зато свой", "все изменяют" и прочие, разрушающие личность и психику женщины, установки. Тогда страшно было остаться без мужика, подбирали всех, даже самых конченных. Очень хорошо, что сейчас женщины стали себя уважать и не готовы терпеть скотское отношение.

ЛАЙК вам за адекватное мышление!! Я полностью согласен с вами. И как следствие из ваших слов надо нам мужчинам сделать следующий вывод 👉 нет смысла тогда мужчинам идти в брак. Ибо женщина его стопудова разрушит года через 3-4 и потом выдаст такую "тераду", что вы написали выше. А тогда есть смысл просто эту "терад" почитать заранее, затем сделать выводы и просто не пойти в ЗАГС и тогда ............ тогда не потребуется ни каких разводов, ни каких слёз и обид и все будут мирные, тихие и довольные!! 😊

Гость
Гость

Ну и что с того, что прожили до упора? Это не про благополучие совсем.

А по каким критериям вы определили классическую СССР-вскую семью якобы НЕ благополучной? А сегодня тогда у вас благополучные семьи - это когда баба подаёт на развод через 3-4 года и потом нагло врёт, что он якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ?? Это благополучные семьи?????????????? 😄😁😂

Гость
Гость

Вам не надоело эту чушь придумывать?

А это не я придумывал эту чушь. Её придумал Джордж Сорос. Распространяют здесь в интернете радикальные феминистки, коучихи, блогерши, психологини, инфацыганки. А мы - обычные мужчины просто открыто ржём над этим бредом. 😄😁😂

Гость
Гость

Ну нет, женщина должна содержать семью, одновременно рожая и воспитывая детей, а мужчина только на диване лежать должен круглосуточно.

Правильно! ОБА работают, ОБА содержат семью и ОБА ведут быт! 👍

Гость
Гость

Бред сивой кобылы, впрочем как и все, что ты тут пишешь.

Это не я тут пишу, ибо не я придумывал эти ГБ - гостевые браки. Мы - простые наблюдатели того, до чего довели ситуацию радикальные феминистки. Не начни они гавкать в 90-е годы, то этого бы не произошло и до сих пор были бы крепки обычные, официальные браки. Но увы, историю уже нельзя повернуть назад.

Гость
Гость

ЛАЙК вам за адекватное мышление!! Я полностью согласен с вами. И как следствие из ваших слов надо нам мужчинам сделать следующий вывод 👉 нет смысла тогда мужчинам идти в брак. Ибо женщина его стопудова разрушит года через 3-4 и потом выдаст такую "тераду", что вы написали выше. А тогда есть смысл просто эту "терад" почитать заранее, затем сделать выводы и просто не пойти в ЗАГС и тогда ............ тогда не потребуется ни каких разводов, ни каких слёз и обид и все будут мирные, тихие и довольные!! 😊

Однозначно, таким как вы точно не стоит.

Гость
Гость

А по каким критериям вы определили классическую СССР-вскую семью якобы НЕ благополучной? А сегодня тогда у вас благополучные семьи - это когда баба подаёт на развод через 3-4 года и потом нагло врёт, что он якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ?? Это благополучные семьи?????????????? 😄😁😂

Еще раз: то, что жили до конца ничего не говорит о благополучии, те же маргиналы часто до конца живут (пока кто-то из них не помрет от пьянки или укольчиков). Когда вырастите - поймете. Судя по вашим комментам вам нет и 20 лет - вечно вас в крайности бросает.

Гость
Гость

Еще раз: то, что жили до конца ничего не говорит о благополучии, те же маргиналы часто до конца живут (пока кто-то из них не помрет от пьянки или укольчиков). Когда вырастите - поймете. Судя по вашим комментам вам нет и 20 лет - вечно вас в крайности бросает.

У моих родителей

Гость
Гость

А это не я придумывал эту чушь. Её придумал Джордж Сорос. Распространяют здесь в интернете радикальные феминистки, коучихи, блогерши, психологини, инфацыганки. А мы - обычные мужчины просто открыто ржём над этим бредом. 😄😁😂

Ну мужики тоже много всякой чуши распространяют, тот же Сатья, но это же не значит, что это на веру принимать надо.

Гость
Гость

Правильно! ОБА работают, ОБА содержат семью и ОБА ведут быт! 👍

А так не получится. У вас детей нет, поэтому вы не понимаете.

Гость
Гость

У моих родителей

У моих родителей есть соседи. Раньше все было. ок. Потом муж- фсб-шник получил контузию. Инвалидность и был уволен. Получает какую то пенсию. Он и по характеру изменился. Я бы сказала, что у него прилично упал интеллект. Начал пить вместе с женой. Он не работает, на инвалидности. Жена то работает, то бухает, то кодируется и лечится. Потом опять. Есть ребенок. Как думаете, это благополучная семью? Они вместе и у них общие интересы. (Ребенок был до травмы).

Гость
Гость

У моих родителей есть соседи. Раньше все было. ок. Потом муж- фсб-шник получил контузию. Инвалидность и был уволен. Получает какую то пенсию. Он и по характеру изменился. Я бы сказала, что у него прилично упал интеллект. Начал пить вместе с женой. Он не работает, на инвалидности. Жена то работает, то бухает, то кодируется и лечится. Потом опять. Есть ребенок. Как думаете, это благополучная семью? Они вместе и у них общие интересы. (Ребенок был до травмы).

Причем у них было что ребенка кормили соседи. Месяцами. Потом жена в очередной раз кодируется и выходит на работу и перестают пропивать все, сразу еду готовит, дома чисто. Но ребенка не бьют. Просто пили и не кормили.

Гость
Гость

Это не я тут пишу, ибо не я придумывал эти ГБ - гостевые браки. Мы - простые наблюдатели того, до чего довели ситуацию радикальные феминистки. Не начни они гавкать в 90-е годы, то этого бы не произошло и до сих пор были бы крепки обычные, официальные браки. Но увы, историю уже нельзя повернуть назад.

ГБ - это гражданский брак, а не гостевой. Гражданский (в народе) когда НЕ расписаны, но живут вместе. Гостевой - расписаны, но НЕ живут вместе. Когда НЕ расписаны и НЕ живут вместе - это случки. Все же просто!

Гость
Гость

Это ты так считаешь современная фемка. А я общался с людьми того СССР-вского времени. И они так не считали и не считают по сей день. Они умели любить до упора, то чего не умеете делать сегодня вы - лживые феминистки!!

Гость
Гость

Ну мужики тоже много всякой чуши распространяют, тот же Сатья, но это же не значит, что это на веру принимать надо.

Вам даже в голову не пришло, что он читает "методичку", которую придумал Сорос. А Блиновская, а другие блогерши и "психологини" думаете читают что-то своё????????? Не смешите мои тапки. 😁 Там один и тот же контент от убл*дка - сатаниста Джорджа Сороса.

Гость
Гость

У меня сын уже давно подрос и работает. Так, что всё я прекрасно понимаю!

Гость
Гость

ГБ - это гражданский брак, а не гостевой. Гражданский (в народе) когда НЕ расписаны, но живут вместе. Гостевой - расписаны, но НЕ живут вместе. Когда НЕ расписаны и НЕ живут вместе - это случки. Все же просто!

Гражданский брак - это обычный официальный брак в ЗАГСе! Это когда официально расписываются и живут вместе.

Ещё есть СБ - сожительский брак или в простонародии - "сожительство" - это когда живут вместе, но без росписи.

А существует новая форма брака, которая впервые была показана в фильме 2001-го года под названием "Планета Капэкс" - это ГБ - гостевой брак - это когда и нет ни какой официальной росписи и вообще вместе они не живут, хотя детей и растят. Я рекомендую вам посмотреть этот фильм и там главный герой - Прот поясняет публике - как именно у них там живут люди в гостевых браках. Это очень забавно. 😎

Гость
Гость

Это ты так считаешь современная фемка. А я общался с людьми того СССР-вского времени. И они так не считали и не считают по сей день. Они умели любить до упора, то чего не умеете делать сегодня вы - лживые феминистки!!

У тебя проблемы с пониманием текста или русский не родной?

Гость
Гость

Вам даже в голову не пришло, что он читает "методичку", которую придумал Сорос. А Блиновская, а другие блогерши и "психологини" думаете читают что-то своё????????? Не смешите мои тапки. 😁 Там один и тот же контент от убл*дка - сатаниста Джорджа Сороса.

Да плевать мне как-то на них, и большинству женщин, думаю тоже.

Гость
Гость

У меня сын уже давно подрос и работает. Так, что всё я прекрасно понимаю!

А у него есть свои дети? Кто с ними сидит, кто ими занимается, если женщина тоже впахивает на содержание семьи? Глупо сравнивать ссср и современность, тогда женщины и дети были защищены.

Гость
Гость

Гражданский брак - это обычный официальный брак в ЗАГСе! Это когда официально расписываются и живут вместе.

Ещё есть СБ - сожительский брак или в простонародии - "сожительство" - это когда живут вместе, но без росписи.

А существует новая форма брака, которая впервые была показана в фильме 2001-го года под названием "Планета Капэкс" - это ГБ - гостевой брак - это когда и нет ни какой официальной росписи и вообще вместе они не живут, хотя детей и растят. Я рекомендую вам посмотреть этот фильм и там главный герой - Прот поясняет публике - как именно у них там живут люди в гостевых браках. Это очень забавно. 😎

Какое отношение случки имеют к браку? Вы себя вообще слышите? У сожительства хоть что-то общее есть с понятием "брак", а у случек вообще ничего.

Гость
Гость

У тебя проблемы с пониманием текста или русский не родной?

Сходи к психиатору, фемка. Там тебе помогут. 😁

Гость
Гость

А у него есть свои дети? Кто с ними сидит, кто ими занимается, если женщина тоже впахивает на содержание семьи? Глупо сравнивать ссср и современность, тогда женщины и дети были защищены.

А сегодня дети не защищены? Как и почему не защищены дети? И как это должно отразиться на взаимоотношениях М и Ж между собой???

Гость
Гость

Какое отношение случки имеют к браку? Вы себя вообще слышите? У сожительства хоть что-то общее есть с понятием "брак", а у случек вообще ничего.

Про какие случки вы говорите? Когда у людей нет детей и они просто встречаются для любви? Так это уже не брак. БРАК = СЕМЬЯ. Семья появляется с момента появления - РЕБЁНКА! Пока ребёнка нет, то нет семьи и следовательно браком такой союз называть не верно. А потому все эти ваши "случки", как вы сказали правильно будет называть - ГО - гостевые отношения.

Гость
Гость

Сходи к психиатору, фемка. Там тебе помогут. 😁

И тебе того же желаю)

Гость
Гость

А сегодня дети не защищены? Как и почему не защищены дети? И как это должно отразиться на взаимоотношениях М и Ж между собой???

Не защищены, прикинь: нет места в садике, нет пособия после 1,5 лет ребенка, нет записи к детским врачам, выпнули с работы за больничные ребенка и т.д. - ответ один "государство не просило вас рожать".

Гость
Гость

Про какие случки вы говорите? Когда у людей нет детей и они просто встречаются для любви? Так это уже не брак. БРАК = СЕМЬЯ. Семья появляется с момента появления - РЕБЁНКА! Пока ребёнка нет, то нет семьи и следовательно браком такой союз называть не верно. А потому все эти ваши "случки", как вы сказали правильно будет называть - ГО - гостевые отношения.

Верно, гостевые отношения, а не гостевой БРАК, хорошо, что вы это наконец поняли.

Гость
Гость

Оч даже хорошо получается. Ребенок один, оба работаем всегда и дома все вместе делаем. Бюджет общий. Все для себя любимых)

Гость
Гость

Дети в ясли или садик ходят, не надо с ними сидеть.
Они в социуме лучше развиваются и коммуницируют.

Гость
Гость

Что за бред? У маминой подруги нет детей, в браке всю жизнь.
Причем тут ребенок?

Семья — это определённая совокупность людей, основанная на браке, родстве и свойстве, совместном проживании и ведении общего хозяйства.

Гость
Гость

Не защищены, прикинь: нет места в садике, нет пособия после 1,5 лет ребенка, нет записи к детским врачам, выпнули с работы за больничные ребенка и т.д. - ответ один "государство не просило вас рожать".

Однако все ходят в садик и не заморачиваются.
Какое еще пособие после 1,5 года?
У нас ребенок в 1г 3мес пошла в ясли

Гость
Гость

Верно, гостевые отношения, а не гостевой БРАК, хорошо, что вы это наконец поняли.

Я это не понял, а уже знал последние лет 20-ть. И разница до ужаса простая:

1) ГО - это гостевые отношения двух людей.

2) Как только в ГО рождается ребёнок, то они автоматически переходят в 👉 ГБ - гостевой брак!

Гость
Гость

Что за бред? У маминой подруги нет детей, в браке всю жизнь.
Причем тут ребенок?

Семья — это определённая совокупность людей, основанная на браке, родстве и свойстве, совместном проживании и ведении общего хозяйства.

Вы влезли в часть разговора, при этом не обратив внимание на то, что мы обсуждали не официальный брак, а ГОСТЕВОЙ брак!! 👆 И он из ГО - гостевых отношений появляется только с рождением ребёнка.

Гость
Гость

Оч даже хорошо получается. Ребенок один, оба работаем всегда и дома все вместе делаем. Бюджет общий. Все для себя любимых)

И в декрете не сидели с ребенком? И больничные не брали? И в школу не провожали? Он у вас родился и на следующий день на работу пошел?)

Гость
Гость

Дети в ясли или садик ходят, не надо с ними сидеть.
Они в социуме лучше развиваются и коммуницируют.

Яслей лет 30 как не существует, в садик дети ходят по схеме 3 дня в саду - 2 недели на больничном, плюс карантины, плюс закрытие на ремонт, в итоге дома он гораздо чаще, чем в садике.

Гость
Гость

Однако все ходят в садик и не заморачиваются.
Какое еще пособие после 1,5 года?
У нас ребенок в 1г 3мес пошла в ясли

Вам повезло просто, обычно яслей нет, берут минимум с 3 лет, т.к. мест на всех желающих не хватает.

Гость
Гость

Я это не понял, а уже знал последние лет 20-ть. И разница до ужаса простая:

1) ГО - это гостевые отношения двух людей.

2) Как только в ГО рождается ребёнок, то они автоматически переходят в 👉 ГБ - гостевой брак!

Не, ничего вы не поняли.

Гость
Гость

И в декрете не сидели с ребенком? И больничные не брали? И в школу не провожали? Он у вас родился и на следующий день на работу пошел?)

Нет не сидела, последний курс института, вместе ухаживали кормили, и остальное)
Декрет я б не выдержала, если б ток муж согласился в нем сидеть.
Ребенок здоров, больничных наверно раза три было за все время, муж сидел, нам так удобнее было, хотя мы обв айти инженеры.
Школа у нас рядом с домом, ребенка научили разогревать и варить себе молочный суп в первом классе. Не было никаких проблем. Ну может просто умный ребенок умных хорошо образованных родителей?))

У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ УСЛОВИЯ БЫЛИ В ШКОЛЕ)

Гость
Гость

Яслей лет 30 как не существует, в садик дети ходят по схеме 3 дня в саду - 2 недели на больничном, плюс карантины, плюс закрытие на ремонт, в итоге дома он гораздо чаще, чем в садике.

А зачем вы рожаете этих больных детей? И что с ними случается?
мамашка не хочет работать?_это заболевание ребенка?
Может в вашей деревне и проблемы я не знаю..в мегаполисах нет проблем(
Женщина вот вам закон -
Согласно 67 статье закона «Об образовании в Российской Федерации», детский сад могут посещать дети с двух месяцев до восьми лет. Для самых маленьких специально открывают на базе садиков ясельные группы.

Гость
Гость

Это сайт РФ, что там в вашем чуркестане кому интересно?