что за пацанка ? Такое себе , на любителя. Для потрахушек пойдет , для семьи вряд ли.
По мне внешне грубоватая, но вполне симпотичная
это не девушка, а ***
Ой, нет .
т р а нс
Красивая, после литера водки.
Если по трезвому посмотреть, то так себе.
Не красивая
Косметику смыть будет просто ужас.
Ебааать, страшилище! Такого безобразия, здесь еще не показывали.
Красивая. Только с кучей проблем в голове, комплексов и прочих редфлагов. Убрать бы лишнее, подчеркнуть достоинства, больше натуральности и самостоятельности... и вполне себе сошла бы.
Это т р а н с г е н д е р
С какой зоны убежала? Вся в татушках. Ненавижу людей, с татухами!
Слишком неестественные губы, ресницы, эта челка.... и сам наряд. Ну как-будто это стрипуха
Это вроде трап же был, не?
Красота - понятие относительное. У каждого человека понятие и восприятие красоты индивидуально, поэтому для разных людей абсолютная красота оказывается разной. С мужской точки зрения считаю вас сексуальной и привлекательной, если оценивать только ваши внешние данные. Искусственные ресницы лучше не лепить, сразу бросаются в глаза.
Что можно по такому фото понять? Слишком много всего в кадре: и чокер, и чулок, и тату, и платье блестящее.
Но девушка стройная, скуластая и губастая, как сейчас модно, азиатка, насколько могу судить (это тоже тренд), так что привлекательная, конечно.
Татуировки фу, накладные ресницы не люблю, ногти налепленные тоже, гиалуронка. Сам образ вот эта челка темные волосы нормальный