Гость
Статьи
Мужик удавился из-за …

Мужик удавился из-за 15 рублей в магазине

Сразу скажу, что я работаю. И я не нищая. Я ждала доставку вечером и решила пойти в магазин. Он находится рядом с домом. Я бы сходила минут за 10 и все. И успела бы принять доставку. Я пошла в …

Леди32
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тетя, в нашей стране пенсии по 8500((
Очнись!
Либо мы тебе ща карты напишем, и каждому переведешь по 1000р. тебе ж не жалко?)

А вы на пенсии? У старика или старушки или ребенка действительно спрашивать даже 15р некомильфо. (Хотя это небольшая сумма даже для пенсии 8500, но мало там какие обстоятельства).
Для 90% остальных людей - это просто буквально копейки.

Но если вдруг для вас нет - ну вы же можете просто сказать что нет, не могу или нету. Если человек, который просил, начнет устраивать скандал - это уже будет неадекватность.

Но зачем хамить или игнорировать или оскорблять как в этой теме? Такое ощущение что комментаторы подсознательно ощущают стыд за собственную жадность - и у них такая защитная реакция с оскорблениями.

Еще раз - есть куча людей, для которых не проблема дать 15р попросившим и которые не видят в этом ничего плохого (например я). И эти люди рассчитывают что если у них будет когда-нибудь такая же проблема - то наверное найдется кто-нибудь, кто и им поможет - и если у меня такая проблема возникнет - я не буду чувствовать зазорным у кого-нибудь попросить немного мелочи - я живу в мире, где НОРМАЛЬНО( и для других и для меня - и для меня в первую очередь) в ответ на такие просьбы помогать. Я сама кучу раз так помогала и на гораздо более крупные суммы тоже.

Вы не хотите тратить свои 15р и так помогать, ну ок, ваше право, я даже от вас требовать не стала бы самим не ожидать помощи в такой ситуации - вообще пофиг на это.
Но какого ж хр*ена вы других людей, не сделавших ничего плохого, оскорбляете?

Они когда спрашивают - ищут не таких людей как вы, а таких людей как я. Я считаю что это нормально абсолютно, и без проблем дала бы эти 15р.
Если ВЫ не хотите давать им - просто скажите "Нет, не найдется, извините" спокойно и доброжелательно.
Но почему вы пытаетесь требовать, чтобы они даже не спрашивали, когда есть немаленькая категория людей, готовых им помочь?
Что это за парад нереального жмотства тут в комментах, когда у комментаторов печет даже не от того что у них забрали 15р - а от того что у них просто спросили про это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, ну вот нафига так тратиться? Экономии не учили? Лучше иди займись этим снова с теми ребятами возле гастронома, помнишь - они в прошлый раз еще и заплатили тебе. Секс есть секс, а тут еще и выгода в качестве бонуса. Раз 5 так сделаешь - и на поллитра хватит, тоже неплохо.

Гость

Нет кошелька значит и нет воды

Гость
Гость

Лол, сама я ни разу в жизни ни у кого постороннего денег не просла так.
Я рассматриваю эту ситуацию именно с точки зрения даюещего эту мелочь.
И для меня это просто дикая жадность какая-то, абсолютно нереальная - что люди тут пишут.
Еще 10 лет назад вроде такого не было, люди были не просто нормальные, но и щедрые у нас в стране и никому в голову не пришло бы заморачиваться насчет 15р.
А теперь судя по комментам - это какой-то капец.
На телефон скинуть 15р, ага. Ребята, вы вообще осознаете какие это копейки?

Это грустно, потому что получается что одно из очень хороших качеств нашего народа - щедрость и великодушие, которые всегда у него были - каким-то образом за 10 лет сменились на какую-то абсолютно *банутую феерическую мелочность и жадность.

Дело не в жадности даже. Я бы тоже послал такую куда подальше, хотя ЗП гораздо выше средней. Я принципиально ненавижу попрошаек, мошенников, халявщиков и никогда не подаю.
И для с другой стороны я бы тоже никогда так себя не повёл - по мне это опуститься до уровня отброса какого-то. Кошелек забывал конечно же, бывало: разрешает продавец - оставляю покупки и бегу в машину или домой, не разрешает - ну значит расставляю обратно продукты и ухожу. Но просить никогда ни у кого не буду.

Гость

может у него нала не было, а только пластик )

Гость
Гость

А вы на пенсии? У старика или старушки или ребенка действительно спрашивать даже 15р некомильфо. (Хотя это небольшая сумма даже для пенсии 8500, но мало там какие обстоятельства).
Для 90% остальных людей - это просто буквально копейки.

Но если вдруг для вас нет - ну вы же можете просто сказать что нет, не могу или нету. Если человек, который просил, начнет устраивать скандал - это уже будет неадекватность.

Но зачем хамить или игнорировать или оскорблять как в этой теме? Такое ощущение что комментаторы подсознательно ощущают стыд за собственную жадность - и у них такая защитная реакция с оскорблениями.

Еще раз - есть куча людей, для которых не проблема дать 15р попросившим и которые не видят в этом ничего плохого (например я). И эти люди рассчитывают что если у них будет когда-нибудь такая же проблема - то наверное найдется кто-нибудь, кто и им поможет - и если у меня такая проблема возникнет - я не буду чувствовать зазорным у кого-нибудь попросить немного мелочи - я живу в мире, где НОРМАЛЬНО( и для других и для меня - и для меня в первую очередь) в ответ на такие просьбы помогать. Я сама кучу раз так помогала и на гораздо более крупные суммы тоже.

Вы не хотите тратить свои 15р и так помогать, ну ок, ваше право, я даже от вас требовать не стала бы самим не ожидать помощи в такой ситуации - вообще пофиг на это.
Но какого ж хр*ена вы других людей, не сделавших ничего плохого, оскорбляете?

Они когда спрашивают - ищут не таких людей как вы, а таких людей как я. Я считаю что это нормально абсолютно, и без проблем дала бы эти 15р.
Если ВЫ не хотите давать им - просто скажите "Нет, не найдется, извините" спокойно и доброжелательно.
Но почему вы пытаетесь требовать, чтобы они даже не спрашивали, когда есть немаленькая категория людей, готовых им помочь?
Что это за парад нереального жмотства тут в комментах, когда у комментаторов печет даже не от того что у них забрали 15р - а от того что у них просто спросили про это?

У меня мама на пенсии. Пенсия не такая, но неважно.
Я работаю в социологии, и весь расклад известен.
Любому думающему челу, кому не 20 лет сегодня
Суть не в этом - попрошайки отвратительны((

Я бы не стала просить и рубль.
А автор профи - попрошайка скорее всего.

Гость
Гость

Дело не в жадности даже. Я бы тоже послал такую куда подальше, хотя ЗП гораздо выше средней. Я принципиально ненавижу попрошаек, мошенников, халявщиков и никогда не подаю.
И для с другой стороны я бы тоже никогда так себя не повёл - по мне это опуститься до уровня отброса какого-то. Кошелек забывал конечно же, бывало: разрешает продавец - оставляю покупки и бегу в машину или домой, не разрешает - ну значит расставляю обратно продукты и ухожу. Но просить никогда ни у кого не буду.

Все верно) Плюсуюсь на все сто)++++++
Вот именно, что кассиры оставляют покупки, и ждут, пока за деньгами сходите)
А тут то какой вариант ? баба- попрошайка(( И правильно ей кассир сказала - оставь воду и принеси деньги.

Бабец -промышлялка, ищет лохов для разводилова, где то 15-20р., где то 50-100, и так зарабатывает.
Причем прошу заметить!!! Она не знает сколько ей не хватало.
Написано 15-20))) Т.е цена была неопределенная))

А здесь она прощупывает видно = А много ли лохов...

Гость
Гость

И такое может быть. Просто настолько презрение было к попрошайке, что даже было бле*вотно объяснять

Гость
Гость

Одно дело мошенников и профессиональных попрошаек.
Но ненавидеть людей, у которых реально тяжелая ситуация, и они просят о помощи? Вы серьезно?
Это какая-то разновидность социального дарвинизма у вас?
В смысле, какие вообще к этому могут быть аргументы? Очень-очень жалко что-то кому-то давать - настолько, что даже от самой мысли о том что не то что что-то возьмут у вас - а просто попросят - бросает в холодный пот и подкатывает ненависть?
Вы же можете отказать всегда. Откуда ненависть? (Еще раз, говорим не про мошенников и профессиональных попрошает, а про людей у которых реально сложная ситуация)

Но тут даже и не это вообще. Очевидно что в такой ситуации у человека, который просит эти 15 рублей - не так чтоб очень сложная ситуация и дома у него куда больше денег лежит.
Речь просто о том чтобы выручить человека, чтобы ему не топать сначала домой, а потом обратно. Выручить копейками.
Это не халявщество - потому что была бы у человека возможность быстро достать свои деньги - он бы достал свои. Не мошенничество - тут его вообще нет. И не попрошайничество - чтобы это было попрошайничеством - деньги, полученные таким образом должны были бы быть основным доходом, или хотя бы значимым прибавком. Но тут это все вообще не из-за денег, а из-за неудобства того чтобы идти домой.

Ну да не суть, я хз почему тут куча народу с такой гордостью говорит что "ненавидит попрошаек" - если они не имеют в виду профессиональных попрошаек-мошенников, а говорят просто о людях в сложной ситуации, просящих помочь.
Чем тут гордиться, это называется равнодушие к чужим бедам, жестокость, жадность.
Ваша ЗП выше средней жадности не отменяет.
И то что это все происходит именно из-за нее, видно по тому что вы не анализируете причин, которые сподвигли человека у вас чего-то попросить - вас это не волнует, вас волнует то что у вас посмели попросить денег - и эта мысль видимо настолько вам невыносима, что вызывает резкую ненависть к попросившему. Или как?

Гость
Гость

Ну так и сказал бы так, ну.

Гость
Гость

У меня мама на пенсии. Пенсия не такая, но неважно.
Я работаю в социологии, и весь расклад известен.
Любому думающему челу, кому не 20 лет сегодня
Суть не в этом - попрошайки отвратительны((

Я бы не стала просить и рубль.
А автор профи - попрошайка скорее всего.

Загуглите определение попрошайничества - это раз.

И два - даже позиция про то что попрошайки (не мошенники и не профессиональные) отвратительны - это мерзость.
Если речь идет о людях, которым есть нечего - и работать они не могут по каким-то причинам (самая простая - возраст) - а вы тут рассказываете что они оказывается отвратительны - это вы отвратительны, а не они.

Речь не про мошенников, которые отлично имитируют все уязвимые категории населения, и которых 90% среди попрошаек на практике, если что.
Но и вы ведь не про них говорить, а про всех вообще.

Гость
Гость

Все верно) Плюсуюсь на все сто)++++++
Вот именно, что кассиры оставляют покупки, и ждут, пока за деньгами сходите)
А тут то какой вариант ? баба- попрошайка(( И правильно ей кассир сказала - оставь воду и принеси деньги.

Бабец -промышлялка, ищет лохов для разводилова, где то 15-20р., где то 50-100, и так зарабатывает.
Причем прошу заметить!!! Она не знает сколько ей не хватало.
Написано 15-20))) Т.е цена была неопределенная))

А здесь она прощупывает видно = А много ли лохов...

Вы вообще нормальная? Вы представляете сколько она заработает, прося по 15-20р?
Даже если она будет с огромной скоростью к людям подходить - вряд ли ей будут давать что-то чаще чем 4 раза в час.
За 60р в час она работает что ли? Живому щиту с рекламой в 4 раза больше платить будут.
Бред какой-то, неужели сами не понимаете что бред?

Те кто разводят на деньги - разводят на совершенно другие суммы, не на 15рублей. Им даешь к примеру 300р за их дущещипательную историю - а они хватают тебя за рукав и говорят "Дай еще 500 хотя бы". И это тоже из мошенников, работающих примитивно и по мелочи. Есть мошенники которые с куда большими суммами работают.
Но 15р из них не просит никто. (И покормить тоже не просят, к примеру). Это просто смешно.

Гость
Гость

И такое может быть. Просто настолько презрение было к попрошайке, что даже было бле*вотно объяснять

У меня вот презрение к вам, блевотно даже смотреть на ваши комменты, если честно. Любая попрошайка в тысячу раз лучше вас.
Социал-дарвинист х*ренов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ты фу не говорил, а ща чота застеснялся.

Гость

Паразитки готовы тонны текстов писать лишь бы на миг задержать смерть феминизма паразитного. Она сама ситуацию описала. У нее срочности не было. Это не остро нуждающийся случай. Это очередная хабалка, которая считает, что мужчина ей должен. Она никому ничего не должна, даже планировать день. Реальность должна типа под хотелки бабищи гнуться. Сейчас жизнь таких нагибать начала. Поэтому она так остро это и восприняла. Если бы тетка отказала, то она бы тут не писала. Поднеси сумку хабалке и т.д. Есть такие, которые в кафе подходят к незнакомым мужчинам и предлагают им оплатить еду. Разумеется ноги раздвигать они не планируют. Все это агония баборабства, раз такие мелочи гонят на форум истерику эту писать. В тиктоке тоже одни истерики.

Гость
Гость

У меня вот презрение к вам, блевотно даже смотреть на ваши комменты, если честно. Любая попрошайка в тысячу раз лучше вас.

а ты *** троцкист-феминист, которая неграм рада. скоро Трамп с вами разберется чисто конкретно и в натуре 😄

Гость
Гость

а ты троцкистская фемка негролизная. Трамп вас мочить будет 😄

Гость
Гость

Но ненавидеть людей, у которых реально тяжелая ситуация, и они просят о помощи? Вы серьезно?
В смысле, какие вообще к этому могут быть аргументы? Очень-очень жалко что-то кому-то давать - настолько, что даже от самой мысли о том что не то что что-то возьмут у вас - а просто попросят - бросает в холодный пот и подкатывает ненависть?
Вы же можете отказать всегда. Откуда ненависть? (Еще раз, говорим не про мошенников и профессиональных попрошает, а про людей у которых реально сложная ситуация)

Но тут даже и не это вообще. Очевидно что в такой ситуации у человека, который просит эти 15 рублей - не так чтоб очень сложная ситуация и дома у него куда больше денег лежит.
Речь просто о том чтобы выручить человека, чтобы ему не топать сначала домой, а потом обратно. Выручить копейками.
Это не халявщество - потому что была бы у человека возможность быстро достать свои деньги - он бы достал свои. Не мошенничество - тут его вообще нет. И не попрошайничество - чтобы это было попрошайничеством - деньги, полученные таким образом должны были бы быть основным доходом, или хотя бы значимым прибавком. Но тут это все вообще не из-за денег, а из-за неудобства того чтобы идти домой.

Ну да не суть, я хз почему тут куча народу с такой гордостью говорит что "ненавидит попрошаек" - если они не имеют в виду профессиональных попрошаек-мошенников, а говорят просто о людях в сложной ситуации, просящих помочь.
Чем тут гордиться, это называется равнодушие к чужим бедам, жестокость, жадность.
И то что это все происходит именно из-за нее, видно по тому что вы не анализируете причин, которые сподвигли человека у вас чего-то попросить - вас это не волнует, вас волнует то что у вас посмели попросить денег - и эта мысль видимо настолько вам невыносима, что вызывает резкую ненависть к попросившему. Или как?

ты че *** дина думаешь от большого числа слов убедительнее выглядишь? соси сука

Гость

Сейчас время недомужиков. Культ целый. И это везде. В Америке, Европе, теперь в России. Они гордятся тем, что не помогают женщине и ничего не дают. Ущербные пидарасы. Задача мужика от природы заботится о женщинах как бы.

Гость
Гость

Слышь *** ты лошишь тут? Все эти обороты, типа мерзко и т.д., это этическое, идеологическое прикрытие для бабского паразитирования. 100 фемкам отрезать головы, 1000 посадить, миллион бабищ на месяц на мусорый полигон.

Гость
Гость

Паразитки готовы тонны текстов писать лишь бы на миг задержать смерть феминизма паразитного. Она сама ситуацию описала. У нее срочности не было. Это не остро нуждающийся случай. Это очередная хабалка, которая считает, что мужчина ей должен. Она никому ничего не должна, даже планировать день. Реальность должна типа под хотелки бабищи гнуться. Сейчас жизнь таких нагибать начала. Поэтому она так остро это и восприняла. Если бы тетка отказала, то она бы тут не писала. Поднеси сумку хабалке и т.д. Есть такие, которые в кафе подходят к незнакомым мужчинам и предлагают им оплатить еду. Разумеется ноги раздвигать они не планируют. Все это агония баборабства, раз такие мелочи гонят на форум истерику эту писать. В тиктоке тоже одни истерики.

Господи. зациклившийся на гендеросрачах и д и о т.
Например я вообще тут писала без акцентирования внимания на поле того кто просит и того кто дает. Более того, сто раз написала что сама я кучу раз так помогала (и мужчинам не меньше чем женщинам).

Гость
Гость

а ты *** троцкист-феминист, которая неграм рада. скоро Трамп с вами разберется чисто конкретно и в натуре 😄

Чо ж он в свой прошлый срок не разобрался, лол?
А чо в его команде половина женщин на ключевых постах?
Никто тебя не спасет от фемок, сорян, лол.
Страдай.

Гость
Гость

Сейчас время недомужиков. Культ целый. И это везде. В Америке, Европе, теперь в России. Они гордятся тем, что не помогают женщине и ничего не дают. Ущербные пидарасы. Задача мужика от природы заботится о женщинах как бы.

Да тут вообще не в мужиках дело, можно подумать женщины которые удавятся за 15р лучше.

Гость
Гость

Слышь *** ты лошишь тут? Все эти обороты, типа мерзко и т.д., это этическое, идеологическое прикрытие для бабского паразитирования. 100 фемкам отрезать головы, 1000 посадить, миллион бабищ на месяц на мусорый полигон.

Поехавший, уходи.
Ладно, что тут куча свихнувшихся на теме гендеросрачей, мдшников и прочего неадеквата мужского пола - я поняла. По ним вопросов нет, они реально похоже сумасшедшие, а крайняя мелочность, жмотство и склонность к сутяжничеству - это скорее всего симптомы конкретно их разновидности шиз офрении.

Но ведь пишут тут не только мужчины, женщины тоже пишут вот этот социал-дарвинсткий мерзкий бред про то что они ненавидят попрошаек( и ведь не про мошенников говорят) или просто бред - про то что такими просьбами по 15р можно что-то заработать.

Я что-то пропустила? Раньше такого точно не было у нас с народом, вот что-что, а мелочности и жмотства в людях не было. Тем более НАСТОЛЬКО неадекватного.
Откуда вдруг вот это вот взялось?
Может это все-таки не массово, а только этот форум?

(Вопрос не к тебе, поехавший чувак, а в воздух. А ты иди лечись лучше.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

новая мдшная отговорка, сидишь тут с бабами, ты говночленоносец, а не мужик, мужчину ты только в кино видел. Если нечего сказать по теме, не встревай, как базарная баба

Гость

те, кого вы встречаете на кассах, это не люди, вообще я удивляюсь как вы не побоялись разговаривать с ними. Они специально ходят на кассы и на вуман повоевать. а не на сво почему то. Прячутся за бабскими юбками, а вот это новое, это им выдали в методичке "мужик в колхозе, а перед вами мужчина", видите, им уже приходится медитировать, ибо уже почти отвалилось то самое или усохло

Гость
Гость

Мне раздавать деньги, даже мелочь, вера не позволяет😌
Деньги всегда надо зарабатывать. (встала бы на четвереньки и по лаяла как собачка) мужик бы похлопал и дал бы тебе 15р☺️

Обычно мужики как раз выпрашивают деньги на улице. Или просят купить им еды.
Как им не стыдно, не понимаю.
Женщин таких не видела, а мужиков много раз. Обычно отвечаю этим мужикам, чтобы у мужчин просили. А они говорят, что мужики жадные:)

Гость
Гость

Попрошайки ваще омерзительны((
Это как бабы, ждущие обеспечения.

Все им кто то должен дать((

Женщины говорят их обеспечивать только в ответ на мужские просьбы секса.
А мужики у магазина деньги просто так выпрашивают, ни за что.

Гость
Гость

Воды? Так и уйди без покупки. Еще наглости хватило у тебя!
Попей воды из крана !

У мужиков почему-то хватает наглости выпрашивать деньги и продукты у магазина:)

Гость
Гость

У мужиков почему-то хватает наглости выпрашивать деньги и продукты у магазина:)

Ладно бы продукты - я б купила без проблем - и покупала.
Но ведь на опохмел просят как правило.
Вот тут я уже чаще не даю(иногда даю, но редко).

Гость
Гость

Фемки тут ни при чем.
Феминистки борются не с мужчинами, а с патриархальным устройством общества — системой, в которой женщина занимает второстепенную, подчинённую роль.

А тут все наоборот лохушка попрошайка закусилась что ей 2/3 бутылки воды не оплатил левый М.

Гость
Гость

Господи. зациклившийся на гендеросрачах и д и о т.
Например я вообще тут писала без акцентирования внимания на поле того кто просит и того кто дает. Более того, сто раз написала что сама я кучу раз так помогала (и мужчинам не меньше чем женщинам).

Посмотрите фильм Э.Рязанова Старые клячи = как зарабатывают попрошайки.

Норм челу в голову не придет просить у кого то денег.
Нет денег -не покупай.

Гость
Гость

Поехавший, уходи.
Ладно, что тут куча свихнувшихся на теме гендеросрачей, мдшников и прочего неадеквата мужского пола - я поняла. По ним вопросов нет, они реально похоже сумасшедшие, а крайняя мелочность, жмотство и склонность к сутяжничеству - это скорее всего симптомы конкретно их разновидности шиз офрении.

Но ведь пишут тут не только мужчины, женщины тоже пишут вот этот социал-дарвинсткий мерзкий бред про то что они ненавидят попрошаек( и ведь не про мошенников говорят) или просто бред - про то что такими просьбами по 15р можно что-то заработать.

Я что-то пропустила? Раньше такого точно не было у нас с народом, вот что-что, а мелочности и жмотства в людях не было. Тем более НАСТОЛЬКО неадекватного.
Откуда вдруг вот это вот взялось?
Может это все-таки не массово, а только этот форум?

(Вопрос не к тебе, поехавший чувак, а в воздух. А ты иди лечись лучше.)

Зомби вата, чем социал дарвинисты плохи?

Социал-демократы - , которое ставят перед собой цели усовершенствования системы капитализма, а именно:
увеличение справедливости в обществе;
приобретение людьми большей свободы.

Основными принципами социал-демократов является полная защита прав человека, оказание поддержки бедным, борьба с нехваткой рабочих мест, равноправие между людьми, отсутствие дискредитации по расовым признакам, полу и так далее, плюрализм.

Рабство твое все) Лижи ноги господину

Гость
Гость

те, кого вы встречаете на кассах, это не люди, вообще я удивляюсь как вы не побоялись разговаривать с ними. Они специально ходят на кассы и на вуман повоевать. а не на сво почему то. Прячутся за бабскими юбками, а вот это новое, это им выдали в методичке "мужик в колхозе, а перед вами мужчина", видите, им уже приходится медитировать, ибо уже почти отвалилось то самое или усохло

А зачем норм челу быть фашистом?

Гость
Гость

Посмотрите фильм Э.Рязанова Старые клячи = как зарабатывают попрошайки.

Норм челу в голову не придет просить у кого то денег.
Нет денег -не покупай.

Я ж как раз уточнила, что речь не про профессиональных попрошаек.
И тем не менее я видела достаточно людей, которые просили денег именно как денежной помощи, не профессиональных попрошаек - и это были нормальные хорошие люди, а просили от отчаяния, куда им деваться было.

Но блин, я вообще хз как должна быть голова устроена, чтобы считать человека, который попросил мелочи немного, потому что у него нет налички - попрошайкой.
Еще раз - просто по определению - попрошайка это тот у кого основной доход состоит из такого рода выпрошенного.
Ну ок, допустим немного снизим планку - но в любом случае чтобы быть попрошайкой - надо просить деньги более-менее регуляно.
А не один раз, и даже не потому что денег нет, а потому что карту не приняли, или что там.

Гость
Гость

Зомби вата, чем социал дарвинисты плохи?

Социал-демократы - , которое ставят перед собой цели усовершенствования системы капитализма, а именно:
увеличение справедливости в обществе;
приобретение людьми большей свободы.

Основными принципами социал-демократов является полная защита прав человека, оказание поддержки бедным, борьба с нехваткой рабочих мест, равноправие между людьми, отсутствие дискредитации по расовым признакам, полу и так далее, плюрализм.

Рабство твое все) Лижи ноги господину

Социал-дарвинисты, а не демократы, блин.
Социал-дарвинисты - это те кто считают что не нужно помогать людям, которые попали в сложную ситуацию, бедным и уязвимым - и что если часть народа например умрет из-за этого от голода - это норм, они не вписались в рынок. Короче, что пусть выживает сильнейший.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: