Гость
Статьи
Зачем мужчина-коллега …

Зачем мужчина-коллега брызгает на запястье женщины свой парфюм?

Зачем мужчина-коллега брызгает на запястье женщины свой парфюм?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это масонство какое то, вот спросите его, зачем ты так делаешь?

Анастасия 👀

Вырвано из контекста.

Опишите подробнее.
Кто, возраст, должность, какие духи, когда, при каких обстоятельствах,
в каких они отношениях,
что было после,
что было до.

Гость

В любом случае она ему интересна как женщина. Если физически непривлекательна, так делать не будет. Но назвать это флиртом однозначно, вне контекста нельзя. Может быть, просто ситуация, эпизод, а о флирте мужчина не думал.

Анастасия 👀
Гость

В любом случае она ему интересна как женщина. Если физически непривлекательна, так делать не будет. Но назвать это флиртом однозначно, вне контекста нельзя. Может быть, просто ситуация, эпизод, а о флирте мужчина не думал.

Может он ей духи продает.
Дал попробовать,
за полцены отдаст.
Купил, а жене не понравились.

Гость

Ишь чего удумал, своим парфюмом обрызгал. этого прощать нельзя и в ответ обрызгать его своим парфюмом.

Гость

Странный вопрос. Спросите у них. Может ей понравился его парфюм. И она ему говорит :"Ваня, можешь дать протестировать на руке парфюм, я хочу своему мужу на праздник подарить". А может парфюм унисекс, ей понравился, она хочет попробовать, как ней будет звучать.
А может они любовники и она ему говорит: "Милый, хочу пахнуть твоим парфюмом и вспоминать наш безудержный секс".
Так что мы не знаем зачем.

Гость

Метит своим запахом, все животные так делают.

У меня была девушка, которая свой парфюм наносила на мою одежду. Могу предположить, это делалось для того, чтобы дать понять другим девушкам, что я уже занят.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: