Зачем мужчина-коллега брызгает на запястье женщины свой парфюм?
Это масонство какое то, вот спросите его, зачем ты так делаешь?
Вырвано из контекста.
Опишите подробнее.
Кто, возраст, должность, какие духи, когда, при каких обстоятельствах,
в каких они отношениях,
что было после,
что было до.
В любом случае она ему интересна как женщина. Если физически непривлекательна, так делать не будет. Но назвать это флиртом однозначно, вне контекста нельзя. Может быть, просто ситуация, эпизод, а о флирте мужчина не думал.
В любом случае она ему интересна как женщина. Если физически непривлекательна, так делать не будет. Но назвать это флиртом однозначно, вне контекста нельзя. Может быть, просто ситуация, эпизод, а о флирте мужчина не думал.
Может он ей духи продает.
Дал попробовать,
за полцены отдаст.
Купил, а жене не понравились.
Ишь чего удумал, своим парфюмом обрызгал. этого прощать нельзя и в ответ обрызгать его своим парфюмом.
Странный вопрос. Спросите у них. Может ей понравился его парфюм. И она ему говорит :"Ваня, можешь дать протестировать на руке парфюм, я хочу своему мужу на праздник подарить". А может парфюм унисекс, ей понравился, она хочет попробовать, как ней будет звучать.
А может они любовники и она ему говорит: "Милый, хочу пахнуть твоим парфюмом и вспоминать наш безудержный секс".
Так что мы не знаем зачем.
Метит своим запахом, все животные так делают.
У меня была девушка, которая свой парфюм наносила на мою одежду. Могу предположить, это делалось для того, чтобы дать понять другим девушкам, что я уже занят.