Гость
Статьи
Легализация …

Легализация многоженства ваше мнение

Добрый день. Все понимают что у нас проблемы с демографией. И основная причина это бедность, так как требования к обеспечению детей многократно выросли. Мы хотим более лучшего достатка как себе, так и …

Опрос
Вы за легализацию многоженства?
Игорь
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ave Satani!
Разобравшийся

Так неее, закладчик же шнырь обыкновенный и гамма по сути. Какой с него альфач. И просто бык зековский бето вероятно. Таких не то чтобы женщины особо любят, особенно шестёрок. А вот если в почетё, уважухе, харизматичен и лидер как Адидас например - то все девки его и пофиг что бандит.

Я это не смотрел. Ну да ладно. Но смею заверить, что, увы, совковые тетки в массе своей очень глупы. Любой шнырь в их глазах стоит на Эвересте, в то время как нормальный дядька тонет в пучинах Марианской впадины. Хотя этот дядька шныря, в случае конфликта, просто размажет о стенку.

Гость
Гость

Неплохо бы легализовать и многоженство и многомужество.
Многожёнство - это один богатый обеспечивает женушек. В многомужестве - одна красивая, а на нее работают и обеспечивают бытом.

Ж с одним мужиком у нас тяжело, т.к. обеспечить не может ни финансово, ни бытом.
А если богатый, то все равно параллелить будет, лучше уж пусть официально несет ответственность.

Ave Satani!
Гость

Ж с одним мужиком у нас тяжело, т.к. обеспечить не может ни финансово, ни бытом.
А если богатый, то все равно параллелить будет, лучше уж пусть официально несет ответственность.

Да проследуйте вы в афедрон, со своим "обеспечением". Вы же глупы. Вам, как пушкинской старухе, всегда будет мало. Обеспечат вам как в Чехии - вы потребуете как в Германии. Обеспечат как в Германии - вы потребуете как в Швейцарии. И так далее. А итог один - у разбитого корыта.

Гость
Ave Satani!

Да проследуйте вы в афедрон, со своим "обеспечением". Вы же глупы. Вам, как пушкинской старухе, всегда будет мало. Обеспечат вам как в Чехии - вы потребуете как в Германии. Обеспечат как в Германии - вы потребуете как в Швейцарии. И так далее. А итог один - у разбитого корыта.

Сами идите в афедрон))
Нам не надо как где-то, нам нужно на хорошем российском уровне.

Гость
Ave Satani!

Ладно, чтобы не разводить жарких дискуссий. Вы, по незнанию, пытались попрекнуть отца-одиночку. Как понимаете, ваш упрек явно не по адресу.

Так не лично Вам же.Я про ситуацию в стране и с этой гениальной идеей о многоженство.А насчёт отца-одиночки-Вы молодец,сильный мужчина!Вы справитесь,даже мы,слабые женщины справляемся)Таких мужчин уважают,и при желании Вы сможете найти себе супругу.Удачи Вам!

Гость
Гость

Многожёнство - это один богатый обеспечивает женушек. В многомужестве - одна красивая, а на нее работают и обеспечивают бытом.

да. и каждый выберет свое
я выбираю двух мужей. второй женой не пойду ни за что. зачем?

Ave Satani!
Гость

Сами идите в афедрон))
Нам не надо как где-то, нам нужно на хорошем российском уровне.

Не обессудьте, но уровень олигархов - это несколько выше российского уровня. Да и, собственно, зачем рвать жилы ради такой сомнительной цели? Тем, кого обеспечивают, не нужен человек - им нужен только его кошелек. В розницу такой товар можно купить гораздо дешевле. И, что немаловажно, разный товар у разных продавцов. Я удивляюсь, откуда берутся странные люди, готовые платить за опт гораздо дороже, чем за розницу, причем при таком же или более низком качестве? А ведь вроде порой еще и бизнесмены.

Гость
Гость

но есть другая опасность
женщины просто не захотят замуж вообще, никак
и рожать откажутся

Гость
Гость

да. и каждый выберет свое
я выбираю двух мужей. второй женой не пойду ни за что. зачем?

И я про то. Сильные доминантные Ж выберут 2х мужей, покладистых, умелых в быту и работящих.
А слабые пойдут второй, третьей женой к богатому. И тоже свои плюсы - обслуживать его не надо, обслуга есть, жить будет с детьми хорошо.
Один мужик на одну Ж - это недоразумение какое-то. Большинство ни деньгами, ни бытом не обеспечат, лишь она на него пашет.

Ave Satani!
Гость

Так не лично Вам же.Я про ситуацию в стране и с этой гениальной идеей о многоженство.А насчёт отца-одиночки-Вы молодец,сильный мужчина!Вы справитесь,даже мы,слабые женщины справляемся)Таких мужчин уважают,и при желании Вы сможете найти себе супругу.Удачи Вам!

Спасибо за доброе слово. Но нет, не найду супругу. Для меня жена - близкий человек, а не объект для унижения и демонстрации моего доминирования. И я сам категорически не желаю быть таким объектом. А это означает лишь одно - моя позиция заведомо проигрышная. Шансов нет.

Гость
Гость

но есть другая опасность
женщины просто не захотят замуж вообще, никак
и рожать откажутся

Так сейчас уже отказываются, бегут из браков, роняя тапки, потому и надо бы найти альтернативные модели.

Ave Satani!
Гость

И я про то. Сильные доминантные Ж выберут 2х мужей, покладистых, умелых в быту и работящих.
А слабые пойдут второй, третьей женой к богатому. И тоже свои плюсы - обслуживать его не надо, обслуга есть, жить будет с детьми хорошо.
Один мужик на одну Ж - это недоразумение какое-то. Большинство ни деньгами, ни бытом не обеспечат, лишь она на него пашет.

Во-во. У вас только сильные и слабые. Рабы и рабовладельцы. А такого, чтобы было два человека, два соратника - не предусматривается в принципе. Если ты не унижаешь - значит, ты поступаешь так только из-за того, что ты слабее. Мерзость. Планета обезьян.

Гость

Многожёнство не должно быть вапросом это не естественно по прероде творения пары два разнополых созданы человека к отношению, всё остольное происки разгульных мужчин их желание с массой женщин иметь развратные действия , это мужской не порядочный вапрос , многожёнство не является чемто что требуется для отношения это избыток желаний мурских пожрать больше чем полезно , это прихоть не быть порядочным и не служить семье а пользывать женщинами ,

Ave Satani!
Гость

И чем вы отличаетесь от диких негров, над которыми насмехаетесь? Да ничем.

Гость
Ave Satani!

Во-во. У вас только сильные и слабые. Рабы и рабовладельцы. А такого, чтобы было два человека, два соратника - не предусматривается в принципе. Если ты не унижаешь - значит, ты поступаешь так только из-за того, что ты слабее. Мерзость. Планета обезьян.

Так никто не запрещает строить и традиционные отношения. Просто в нашей стране Ж в них проигрывают.

Гость

Этот вопрос криминальный сам по себе зло в этом вопросе ненормальность, неверность,

Гость
Ave Satani!

Спасибо за доброе слово. Но нет, не найду супругу. Для меня жена - близкий человек, а не объект для унижения и демонстрации моего доминирования. И я сам категорически не желаю быть таким объектом. А это означает лишь одно - моя позиция заведомо проигрышная. Шансов нет.

Понимаю Вас,сама такая же)Здоровья деткам,берегите себя!

Гость

Многожёнство это предательство и унежение , подавлености и издевательство над любовью , это форма обратное любви , всё но не отношения это, проституция с одним сутынёром , искажение правельности и чесности это сотанинский обряд много людный с интимным подтекстом , это пошлость разума мужчины .

Гость
Ave Satani!

Зачем состоявшемуся человеку соратник?
Нужен секс или общение, помощь не требуется.
Но обычно такие сказки про соратники это просто дополнительные расходы на фантазии неудачницы

Гость
Ave Satani!

И чем вы отличаетесь от диких негров, над которыми насмехаетесь? Да ничем.

Негры,кстати,имеют очень сильную волю.Посмотрите в каких условиях там рождаются дети,и сколько нужно сил,чтобы выбраться оттуда и уехать,да хотя бы и листовки в Москве раздавать?Я прямо начала восхищаться силой духа этих людей,когда посмотрела несколько документальных фильмов про Африку.

Гость
Гость

Мужчины неспособны и не хотят одну жену с ребенком обеспечить, куда им несколько жен, окстись? В мусульманских странах, бедняки и скупердяи имеют по одной жене. Совет имамов и старейшин, не разрешает им заводить других жен, потому что у них, мужчина обязан обеспечивать всех жен и их детей одинаково. И родители своих дочерей не отдадут такому, разве что порченную и страшную девку перестарка спихнут замуж, если сами бедняки.

Да лапша это многожёнство это не от Бога а человек писал это в коран , так что его слова и желания 4 жены Творил Аллах ? Одну только сотворил женщину а всё остольное от лукавого

Гость
Гость

Так многожёнство и так существует!!! ☝️
Мужчина с одной пожил двух детей родили, потом с другой ещё двоих, с третьей ещё двоих.Разводись и женись хоть пять раз.
Ну и чем не многожёнство??? 🤔
Спят люди не видят очевидного...

Закон не отслежует таких безбашиных юнцов и не принуждают ответственность нести , вот и животными стали ,

Гость
Гость

С одной пожил, родила, с другой пожил родила, хоть пять раз разводись, женись.
Чем не многожёнство?

*** они мужики

Ave Satani!
Гость

Так никто не запрещает строить и традиционные отношения. Просто в нашей стране Ж в них проигрывают.

К сожалению, в нашей стране традиционные отношения - это именно отношения раба и рабовладельца. Единственный нюанс, что сейчас в субботу, а ранее в воскресенье, после посещения церкви, раб мог нажраться и гоняться по деревне за рабовладелицей с топором. И тогда они на время менялись ролями, как меняются и сейчас. Это привносило неизвестное тогда им слово "драйв" в их жизнь.
Я много раз был в Западной Европе. Мне близка их пусть условная, но все же вежливость. Но я не знаю, насколько далеко они ушли от модели наших семейных отношений - не настолько душевно с ними общался даже на пьянках. Возможно, не так и далеко. Но они все же научились сдерживать эмоции. И даже это уже хорошо. А мы все же ближе к Африке.

Гость
Гость

Женщин в амеб превращать с вашим многоженством, любой стране нужны сильные люди, а не слабаки, умеющие только супы варить

Роди сам сильный

Гость
Разобравшийся

ну вообще бабы любят альфачей коих очень малое количество, тока при чём тут бедность и брак? к альфачу баба даже любовницей с радостью побежит

Ну сколько объяснять уже это вы любите алфачей , а женщины не бабы научитесь определять возрост человека, не любят альфочей а их пользуют

Гость

Сначала во владимирской области был скандал из-за того, что местные власти запретили посещать школу в парандже. Потому путину какието его дружки ха ч и жаловались на неуважение. И вот теперь издали закон на радость ха чам чтобы их задобрить - разрешено многожёнство. Это еб пзд ц.

Разобравшийся
Гость

Ну сколько объяснять уже это вы любите алфачей , а женщины не бабы научитесь определять возрост человека, не любят альфочей а их пользуют

При чём тут возраст?? И альфачей нельзя использовать, на него десятки желающих женщин.

Эксперт по семейному бюджету

Мне срочно нужно легализовать многомужества. Тогда я буду рожать хоть через год, ведь чем больше в семье мужчин-тем больше денег

Ave Satani!
Гость

Негры,кстати,имеют очень сильную волю.Посмотрите в каких условиях там рождаются дети,и сколько нужно сил,чтобы выбраться оттуда и уехать,да хотя бы и листовки в Москве раздавать?Я прямо начала восхищаться силой духа этих людей,когда посмотрела несколько документальных фильмов про Африку.

Эээ, щито?! Вы увидели только самых целеустремленных представителей негров. А я, представьте себе, видел даже негра-инженера. Ну так себе он был инженер, но все же. Там, где он вырос, то, чего он добился - очень серьезное достижение. Я не расист. Я дарвинист.:) Они потенциально не глупее и не хуже. Наши предки были точно такими же глупыми еще 200 лет назад, что по меркам эволюции - пустяк. Но, к их сожалению, в их среде востребованы именно глупые, но наглые. А те, кто не вписались и у них есть сила воли - те могут найти себя в обществах, где глупость и наглость не являются определяющими качествами успеха. Кстати, наше общество к таким не относится.

Гость

Преподаю турецкий.И всем советую его учить,ибо скоро он понадобится) Секрет прост-восточные страны сохранили уважение,почтение к религии,к страшим,к традициям и любовь к детям.Поэтому их культура и сообщество будет усиливать влияние в мире.А наша любовь к брендам,блогерам и пустым ,,удовольствиям,, нас же и губит.Но люди этого не хотят понимать,ненавидят друг друга,заводят собачек вместо детей,предают супругов,обманывают коллег...И вот,нас меньше и меньше.Везде.Пора задуматься и вернуться к истокам культуры,религии,азам нравственности.И тогда будет шанс

Ave Satani!
Гость

Сначала во владимирской области был скандал из-за того, что местные власти запретили посещать школу в парандже. Потому путину какието его дружки ха ч и жаловались на неуважение. И вот теперь издали закон на радость ха чам чтобы их задобрить - разрешено многожёнство. Это еб пзд ц.

Кхм. А это ничего, что "***", то бишь армяне - это очень даже христиане, причем со стажем христианства куда более серьезным, чем у русских?

Гость
Ave Satani!

Эээ, щито?! Вы увидели только самых целеустремленных представителей негров. А я, представьте себе, видел даже негра-инженера. Ну так себе он был инженер, но все же. Там, где он вырос, то, чего он добился - очень серьезное достижение. Я не расист. Я дарвинист.:) Они потенциально не глупее и не хуже. Наши предки были точно такими же глупыми еще 200 лет назад, что по меркам эволюции - пустяк. Но, к их сожалению, в их среде востребованы именно глупые, но наглые. А те, кто не вписались и у них есть сила воли - те могут найти себя в обществах, где глупость и наглость не являются определяющими качествами успеха. Кстати, наше общество к таким не относится.

Спорить не буду с Вами,лично с ними не знакома.Но то,в каких условиях им приходится выживать в 21 веке,повергло меня в шок.

Гость
Ave Satani!

Кхм. А это ничего, что "***", то бишь армяне - это очень даже христиане, причем со стажем христианства куда более серьезным, чем у русских?

Христиане не носят паранджу

Ave Satani!
Гость

Преподаю турецкий.И всем советую его учить,ибо скоро он понадобится) Секрет прост-восточные страны сохранили уважение,почтение к религии,к страшим,к традициям и любовь к детям.Поэтому их культура и сообщество будет усиливать влияние в мире.А наша любовь к брендам,блогерам и пустым ,,удовольствиям,, нас же и губит.Но люди этого не хотят понимать,ненавидят друг друга,заводят собачек вместо детей,предают супругов,обманывают коллег...И вот,нас меньше и меньше.Везде.Пора задуматься и вернуться к истокам культуры,религии,азам нравственности.И тогда будет шанс

Да хрен там. Можно подумать, все турки, особенно привыкшие жить в светском государстве, сильно довольны заигрываниями султана Эрдогана с ослоебами. Да и его заигрывания - это игры с зажигалкой на нефтетерминале. Бенефициарами вполне могут оказаться салафиты с ваххабитами. И вот тут-то турки, приверженцы обычного традиционного суннизма, и оxуeют. Как оxуeли те арабы, которым ИГ стало резать головы. А они-то думали, что отрежут всяким еретикам-шиитам и прочим неверным.

Ave Satani!
Гость

Христиане не носят паранджу

Надо же. Армяне носят паранджу?

Гость
Ave Satani!

Надо же. Армяне носят паранджу?

Ты вообще к чему про армян пишешь?

Ave Satani!
Гость

Спорить не буду с Вами,лично с ними не знакома.Но то,в каких условиях им приходится выживать в 21 веке,повергло меня в шок.

В крайне паскудных, как правило. Но это не про негров США. Вот этих развратили вконец и превратили в конченых паразитов и дегенератов. Не знаю, чего больше было в этой политике - расизма, хитрожопости или же искреннего стремления помочь. Но результат налицо.

Гость
Ave Satani!

Да хрен там. Можно подумать, все турки, особенно привыкшие жить в светском государстве, сильно довольны заигрываниями султана Эрдогана с ослоебами. Да и его заигрывания - это игры с зажигалкой на нефтетерминале. Бенефициарами вполне могут оказаться салафиты с ваххабитами. И вот тут-то турки, приверженцы обычного традиционного суннизма, и оxуeют. Как оxуeли те арабы, которым ИГ стало резать головы. А они-то думали, что отрежут всяким еретикам-шиитам и прочим неверным.

Политика это одно,а вот КАК они относятся к старшим,как любят детей,как уважительно относятся друг к другу,-все это передается даже через их язык,интонации.Чтобы это почувствовать,надо пожить здесь)Но суть не в том,а в причинах,почему так происходит,почему в таких странах много детей,а у нас все больше чайлдфри.И к чему все это приведет.Вот Я о чем.Религия-очень мощный сдерживающий и духовный,нравственный фактор.Где она ослабевает,там и начинаются всякие демографические ямы,многоженство и прочее.Свято место в природе пусто не бывает)

Ave Satani!
Гость

Ты вообще к чему про армян пишешь?

Да тут какой-то хрен пишет про армян. Хaчи - это ведь армяне, не так ли? Причем, по тупости своей, понятия не имеет, что армяне - христиане куда более древние, чем русские. Но при этом причисляет их к мусульманам. Не то чтобы я поклонник армян, но все же справедливости ради, да и коньяк у них вкусный.

Ave Satani!

Да тут какой-то хрен пишет про армян. Хaчи - это ведь армяне, не так ли? Причем, по тупости своей, понятия не имеет, что армяне - христиане куда более древние, чем русские. Но при этом причисляет их к мусульманам. Не то чтобы я поклонник армян, но все же справедливости ради, да и коньяк у них вкусный.

Между прочим "***" армян называли из-за крестиков, которые они носили (хач это крест на их языке) т.к. были христианами, вот другие народы так их и прозвали.. Для них это странно было

Ave Satani!
Гость

Политика это одно,а вот КАК они относятся к старшим,как любят детей,как уважительно относятся друг к другу,-все это передается даже через их язык,интонации.Чтобы это почувствовать,надо пожить здесь)Но суть не в том,а в причинах,почему так происходит,почему в таких странах много детей,а у нас все больше чайлдфри.И к чему все это приведет.Вот Я о чем.Религия-очень мощный сдерживающий и духовный,нравственный фактор.Где она ослабевает,там и начинаются всякие демографические ямы,многоженство и прочее.Свято место в природе пусто не бывает)

Меня, как убежденного антиклерикала, это огорчает. Но вынужден признать, что да - плодятся там, где религия сильнее. Увы, но это, в очередной раз, говорит о том, что люди глупы. И тем самым подтверждает, что люди произошли от обезьян.
Но все же. Обычный ислам не так уж и плох. Большой разницы с христианством я не вижу. Даже я, как сатанист, не имею ничего против добрых христиан или мусульман. Но вижу слишком большую разницу между обычными исламом с христианством - и салафизмом. Ни приверженцы христианства, ни приверженцы обычного ислама не склонны резать людям головы. А вот это "исламское просветление" - это и есть салафизм.

Гость
Ave Satani!

Я подразумеваю под ха ч ми тех, у кого женщины ходят в парандже. Вообще конечно национализм это не очень то хорошо. Но у меня вся эта тема с паранджой, многоженством и прочими атрибутами мусульманства вызывает сильную неприязнь. И я считаю дичью узаконивать многоженство в России.

Гость

Я подразумеваю под ха ч ми тех, у кого женщины ходят в парандже. Вообще конечно национализм это не очень то хорошо. Но у меня вся эта тема с паранджой, многоженством и прочими атрибутами мусульманства вызывает сильную неприязнь. И я считаю дичью узаконивать многоженство в России.

Кстати, недавно в новостях было, в Подмосковье где-то в обычной квартире у обычного мужика живут три жены.. Там куча детей у них общих бегает, все добровольно, он их содержит, ну выглядит бедненько конечно жилище, но все в рамках приличия, чистенько..

Гость

О, нашла

Уполномоченный по правам ребенка в Москве Ольга Ярославская пообещала посетить семью Ивана Сухова, который дал интервью о своем многоженстве и жизни с 14 детьми в трехкомнатной квартире (цитата по ТАСС):

«Я эту семью прекрасно знаю, два года назад была у них. Тогда было не 14, было меньше детей. На следующей неделе съезжу к ним. Какая будет цель моего посещения: во-первых, поздравить детей с наступающим Новым годом, потому что дети все равно дети. И конечно, проконтролировать, соблюдаются ли законы, установленные в Российской Федерации в части обучения детей, медицинского обслуживания.

Он женат на одной из женщин, остальные живут с ним добровольно, избитых, униженных, грязных, нищих, истерзанных детей нет. Дети воспитанные и нормально учатся».

Сам Сухов сказал «Подъему», что «проверка приходила какая-то сегодня», «из какой-то организации»: «Они посмотрели, с детьми пообщались, посмотрели условия. Сказали, что все хорошо, и ушли. У нас все эти люди были в гостях. В прошлом году была проверка, в позапрошлом. Они каждый год приходят».

Сухов дал интервью журналистке Саше Сулим: мужчина рассказал, что у него у него 29 детей от 12 женщин, и он мечтает «родить» минимум 50 детей; в его трехкомнатной квартире в Москве площадью 70 квадратных метров живут три жены и 14 детей, у самого Сухова в квартире отдельный кабинет, на обеспечение 19 человек уходит 75 тысяч рублей в месяц.

Гость
Гостья

Кстати, недавно в новостях было, в Подмосковье где-то в обычной квартире у обычного мужика живут три жены.. Там куча детей у них общих бегает, все добровольно, он их содержит, ну выглядит бедненько конечно жилище, но все в рамках приличия, чистенько..

Это даже в правила мусульманства не укладывается. У каждой жены должен быть отдельный дом. А это какая-то содомия.

Гость
Гостья

О, нашла

Уполномоченный по правам ребенка в Москве Ольга Ярославская пообещала посетить семью Ивана Сухова, который дал интервью о своем многоженстве и жизни с 14 детьми в трехкомнатной квартире (цитата по ТАСС):

«Я эту семью прекрасно знаю, два года назад была у них. Тогда было не 14, было меньше детей. На следующей неделе съезжу к ним. Какая будет цель моего посещения: во-первых, поздравить детей с наступающим Новым годом, потому что дети все равно дети. И конечно, проконтролировать, соблюдаются ли законы, установленные в Российской Федерации в части обучения детей, медицинского обслуживания.

Он женат на одной из женщин, остальные живут с ним добровольно, избитых, униженных, грязных, нищих, истерзанных детей нет. Дети воспитанные и нормально учатся».

Сам Сухов сказал «Подъему», что «проверка приходила какая-то сегодня», «из какой-то организации»: «Они посмотрели, с детьми пообщались, посмотрели условия. Сказали, что все хорошо, и ушли. У нас все эти люди были в гостях. В прошлом году была проверка, в позапрошлом. Они каждый год приходят».

Сухов дал интервью журналистке Саше Сулим: мужчина рассказал, что у него у него 29 детей от 12 женщин, и он мечтает «родить» минимум 50 детей; в его трехкомнатной квартире в Москве площадью 70 квадратных метров живут три жены и 14 детей, у самого Сухова в квартире отдельный кабинет, на обеспечение 19 человек уходит 75 тысяч рублей в месяц.

Больные люди

Гость

Пусть тогда и многомужество легализуют. Как раз тысячи работяг будут пристроены )

А

Гость
Гость

Ну вообще был бы интересный опыт, хотя не все Ж на такое согласятся, а только небольшая часть.

Так и мужчины не согласятся стать вторыми, третьими и т.д. мужьями. Кроме небольшого процента.
Но ведь логично, если мужик нищий, то ему выгодно идти в брак с женщиной, у которой уже есть пара мужей. Так они всем скопом будут содержать её и детей )

Гость

Это даже в правила мусульманства не укладывается. У каждой жены должен быть отдельный дом. А это какая-то содомия.

А я и не спорю))
Я тоже вздрогнула, когда прочитала..
Честно говоря, думала, что они поехали эту шайку разгонять.. А они, смотри-ка, с новым годом их поздравить, оказывается 🙈