Гость
Статьи
Случай на вокзале в …

Случай на вокзале в Адлере

Случилось это ещё летом на вокзале в Адлере, эту историю я ещё никому не рассказывала. Знаете, есть такие буфеты на вокзалах, где всякие булки, напитки продаются, и ещё там есть столики, где можно посидеть. В один такой буфетик я зашла с родителями, они купили себе пиво а я захотела энергетик, но они не продавались в этом буфете и я пошла в соседний, купила себе баночку (чуть позже поймёте, почему это важно). Позже родители допили пиво и пошли искать такси, а я осталась с чемоданами (были всего 1 сумка большая и небольшой чемодан, рюкзак). Меня оставили одну и я сидела в телефоне и слушала музыку, попивала энергетик. Потом до моего плеча дотронулся рядом сидящий пацан и указал мне в сторону кассы, где на меня смотрела какая-то жирная тётка (я до сих пор не понимаю, кем она являлась, ибо помню, что продавщицей была другая девушка), она что то кричала мне, я сняла наушники, но я вообще не поняла что ей нужно, в общем, напялила я свои уши обратно и сидела дальше. Она подошла к моему столу и грубым тоном стала просить что бы я свалила от сюда. Я спросила, почему я не могу тут сидеть, она стала говорить что бы я место тут не занимала, но после она ушла и забрала "всё от сюда", и "вот это вот не наше" ("не наше" она говорила про энергетик, который я покупала в другом буфете). Я, конечно же, не среагировала на её просьбы, подумала, кто она такая вообще, что бы меня выгонять, да и какие я места там заняла? Я же сидела на 1 стуле и за 1 столом, и свой груз я поставила на пол, а не на чей нибуть стол или стул... Она опять подошла ко мне и стала уже повышенным голосом прогонять меня.... и... взяла мою уже пустую банку и кинула в меня, да и в добавок назвала меня тупой. Это было последней каплей. Я встала и ударила её кулоком в солнечное сплетение, она согнулась и после я её нагнула и ударила коленкой ей в нос. Тогда я вообще не думала, что меня мог кто то остановить физически, у меня просто случился синдром берсерка, и уже на гневе и адриналине напала на неё.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Вика

А кончилось всё чем? Пришли её родственники и наваляли тебе по щам? Попутно стырив половину багажа?

Гость

энергетик как называется?

Анастасия 👀

Ну ну.
Она бы засудила тебя, на вокзале.
С пивом.
И родителями
Вдвоем ищущим такси.
Ясно.

Гость
Анастасия 👀

Ну ну.
С пивом.
И родителями
Вдвоем ищущим такси.
Ясно.

+

Автор, если уж пишете разводки, пишите нормальные, а не эту тупую дичь.

Гость

Ко мне постоянно сумасшедшие бабки придераются. Это зависть к моей красоте. Я как на улицу не выйду мне все завидуют

Гость

Я на кассе стояла, бабка начала хватать мои товары от зависти к внешности

Гость

Автор, что то вы слишком агрессивно ответили. Она в вас кинула пустой банкой( легкой), а вы к ней применили приемы, то есть избили ее.
Надо было обратно в нее кинуть эту банку .

Гость
Анастасия 👀

Ну ну.
С пивом.
И родителями
Вдвоем ищущим такси.
Ясно.

Да, прям на вокзале бы суд состоялся😊😊

Гость

Дружок, Если хочешь чтобы на твои темы кто-то писал комментарии, пиши корочеДружок, Если хочешь чтобы на твои темы кто-то писал комментарии, пиши короче

Гость

Что

Гость

Я обычно в низ живота бью или между ног.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: