Всем привет! 25 лет, ни разу не было девушки, подумал начать с сз, дайвинчиков. Благо в Москве людей много, но наткнулся на своего рода проблемы. Пообщавшись немного в сети с девушками 20-25 лет понял, чтобы как то продолжать разговоры, выйти на общение в реале нужно, чтобы интересы в жизни плюс минус совпадали, были общие взгляды на жизнь и.т.д - даже просто для банального общение с перспективой хотя бы просто на отношения, о какой либо семье даже не говорю. И я понял, что у меня нету никакого образа жизни, вся моя жизнь работа - сьёмное жилье, где я сижу за компьютером. Раньше играл, сейчас даже лень играть, просто фильмы смотрю. Вообщем никак не развиваюсь, ничем не увлекаюсь. Человек пустышка. Наверное, мне надо в первую очередь не кого то искать, а банально пытаться менять свой образ жизни? Записаться на какой то кружок там танцев к примеру, пойти играть в настольные игры и.т.п? Так? Тогда наверное, появятся реальные шансы на знакомства, возможно, на этих самых кружках даже?
Иди на танцы, где есть девушки и общее занятие. В процессе занятия будет общение.
Человек пустышка. Бабы это сканируют на раз. Не пустышка, а конь, петух, фазан, огонь :) В общем, для начала - выйти из депрессии и самооценка!
не обязательно танцы, вообще время проводить как-то иначе чем перед ТВ
куда-то съездить, сходить на рыбалку, потом показывать как оооооттакого леща поймал, или медведя встретил, обычно рассказывают всякие жизненные истории смешные или опасные
ну и общий кругозор должен быть, чтоб на вопросы отвечать. девочки любят умных
но не грузить своим умом и эрудицией - это лишнее
В таком возрасте нет девушки лишь от неуверенности в себе, нужно хорошо разобраться в себе и проработать эти моменты.
Попробуй с друзьями или другом начать выбираться в люди, с другом для того что бы избежать неловких ситуаций и чувствовать себя уверенней.
Стоит подойти к девушка, та что симпатична и познакомиться или в том же дайвинчик, ты не должен бояться отказа и личных встреч это в первую очередь опыт
Именно на сайтах знакомств человек начинает чётко понимать, что никому он наф*** не нужен.
До 30 лет включительно ты должен трочить в кулачок и зарабатывать первичный капитал. Упырёк мамкин. А не девушкам присовывать.
Когда будешь готов содержать семью, тогда и иди знакомиться. Упырёк мамкин.
Сначала научитесь жить свою жизнь и наслаждаться ей. Знакомства ради знакомств вам ничего не дадут. Даже на кружках.