Гость
Статьи
Что мужчины пристали с …

Что мужчины пристали с обязанностями

На СЗ мне ****пишет признаю ли, что у меня как у женщины есть обязанности? Это че за бред? Мода новая?! Ку ку. Тут такое же. Да я признаю, что у меня есть обязанности. Я не *****. Я соблюдаю законы, что и есть признание обязанностей. Это теперь еще 50 лет этим мозги полоскать будут? Как питбули вцепились психованные. Я должна с табличкой ходить по улице «признаю обязанности»?!

Алена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ты им напиши в ответ: семью обеспечивать готов на 100%? Это твоя обязанность. Если нет - давай, до свидания. 🤣

Гость

Да пристал к вам не очень нормальный мужик, на сз обычная история. А вы уже разнервничались. Мужика в бан, самой пить пустырник.

Гость
Гость

Так ты им напиши в ответ: семью обеспечивать готов на 100%? Это твоя обязанность. Если нет - давай, до свидания. 🤣

Так а бабища че должна?

Гость
Гость

Да пристал к вам не очень нормальный мужик, на сз обычная история. А вы уже разнервничались. Мужика в бан, самой пить пустырник.

А если это был налоговый инспектор?
И он ей напоминал про её обязанности заплати ть налоги?
С учетом этого обстоятельства ваше высказывание тянет на экстремизм, по меньшей мере...
😏

СмехоПролетарий

На сз сидят люди либо не в поиске, а самоутверждаться, ведь живут у жены дома и её нельзя трогать - выгонит ! коллег нельзя трогать, а на сз можно под чужими фото показать нутро и зубы. Вы собрались их воспитывать? Вы педагог ? Вам платят за этот труд ? Махни рукой и пошли эти сз к чёрту.

Гость

Сейчас на сз много недомужиков с мд сидит. Они вместо того,чтобы работать таким бредом занимаются.

Гость
Гость

Так а бабища че должна?

Тебе???? Регулярного пенделя

Гость
Гость

Тебе???? Регулярного пенделя

баба сама не сможет дать себе пенделя
ей надо, по-джентельменски, помочь!
😎

Гость
Гость

Так а бабища че должна?

Нах тебя послать.

Гость

Напишите "да, признаю, я обязана с тобой распрощаться".

Гость
Гость

А если это был налоговый инспектор?
И он ей напоминал про её обязанности заплати ть налоги?
С учетом этого обстоятельства ваше высказывание тянет на экстремизм, по меньшей мере...
😏

Вы деб@л?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что воняешь только ты. Вместо того, чтобы смириться с судьбинушкой в виде Дуни Кулаковой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: