Гость
Статьи
Озверение мужиков

Озверение мужиков

Я шла заходила в метро. Впереди шел мужик лет 40. Он вместо того, чтобы придержать дверь ее не придержал. Он видел, что я за ним шла. Именно и видел! Она меня ударила. Было больно. Я начала орать. …

Ирина
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Чувак. Отвали. Я твою тупую шизу даже по диагонали не читала. Иди на свой форум и с коллегами по разуму это все обсуждайте. А ко мне не лезь, ты мне неинтересен и твои хотелки тоже.

ко ко ко ко

Гость
Гость

Так не я бешусь, это ж вы в эту тему набежали.
Я написала пост, в котором хвалила мужчин у нас за джентельменство.
Внимание - НЕ ВАС.
Фигли ж вы пришли чего-то там доказывать - что я ВАМ чего-то должна за джентельменство (которое вы не проявляете - и которое мне от вас и таких как вы нафиг не сдалось, лол) и торговаться и чего-то кукарекать про привилегии?
Вы в своем уме вообще, или у вас мелочность все мозги съела?
Вы вообще понимаете, что ваша торговля с женщинами на данном этапе давным-давно бессмысленна - никто с вами давно уже не торгуется, вас воспринимают просто как неадекватов, никто не будет с вами никакие права и обязанности делить - просто потому что с вами никто не будет ни встречаться, ни жить.
Что вы еще теперь хотите наторговать и выторговать? Право высказывать свои хотелки к тому какими женщины должны быть -за то что вы дверь придерживаете?
Я тоже ее придерживаю, и что? (Да не придерживайте, блин, всему глубоко пофигу. Нет, вы себе уже ничего не наторгуете, вы настолько в зоне неинтересного для женщин глубоко, что вам уже не выбраться. )

Ты выдаешь желаемое за действительное в надежде сохранить старые порядки. Это так называется, не?

Гость
Гость

Так не я бешусь, это ж вы в эту тему набежали.
Я написала пост, в котором хвалила мужчин у нас за джентельменство.
Внимание - НЕ ВАС.
Фигли ж вы пришли чего-то там доказывать - что я ВАМ чего-то должна за джентельменство (которое вы не проявляете - и которое мне от вас и таких как вы нафиг не сдалось, лол) и торговаться и чего-то кукарекать про привилегии?
Вы в своем уме вообще, или у вас мелочность все мозги съела?
Вы вообще понимаете, что ваша торговля с женщинами на данном этапе давным-давно бессмысленна - никто с вами давно уже не торгуется, вас воспринимают просто как неадекватов, никто не будет с вами никакие права и обязанности делить - просто потому что с вами никто не будет ни встречаться, ни жить.
Что вы еще теперь хотите наторговать и выторговать? Право высказывать свои хотелки к тому какими женщины должны быть -за то что вы дверь придерживаете?
Я тоже ее придерживаю, и что? (Да не придерживайте, блин, всему глубоко пофигу. Нет, вы себе уже ничего не наторгуете, вы настолько в зоне неинтересного для женщин глубоко, что вам уже не выбраться. )

Така че тут каждый день темы про жадных мужчин то? Клоунша

Гость
Гость

аргументов у бабищ кроме оскорблений нет. им все все всегда должны. прекрасно! прекрасно!

Да, нормальные мужчины должны! Вы сидите дальше в своём овне и желчью изливайтесь, смешно с вас, мудиков.

Гость
Гость

Автор мужик. Тема разводка. Как можно быть настолько безмозглыми?

Тема прекрасная, полить местных недомужчинок. Вон как встрепенулись, вылезло всё местное м у д а ч ь ё, ноют и плачут.

Гость
Гость

Цивилизация согласно феминизму - это паразитирование бабищ на мужчинах. Не спасибо. На такого не надо. ПС всю цивилизацию мужчины и создали.

Какие мужички, такая и цивилизация, да уж.

Гость
Гость

Так а че если придержал бы то ты подумала что он озабоченный клеится к тебе присунуть хочет

Женщины это не воспринимают как флирт. Придержать дверь - правило элементарной вежливости. Даже мужики друг другу дверь придерживают.
То, что кого-то обвиняют в домогательствах не повод начинать вести себя хамски. И да, если бы мужики реально не были бы озабоченными, то и женщины бы реже воспринимали обычные моменты как подкаты

Гость
Гость

Когда идешь, нужно учитывать ход двери. Другие тебе ничего не обязаны. Если током стукнет из розетки, тоже мужчины виноваты? Они же ее придумали. Логика такая.

Мда, вы о правилах вежливости слышали? Любой человек априори обязан вежливо относиться к любому человеку. Или если вы хамло, то все мужчины тоже должны упасть на дно жизни вместе с вами?) Логика такая.
Надеюсь, что вам по жизни будут попадаться такое же ***-хамло как вы сами.

Гость

Прикольная история, как хабалка рот открыла и давай орать. Над ней все посмеялись. Ничего не поделаешь, тупая.

Гость
Гость

Зато как показало себя в теме всё местное ***-мудачьё! Прекрасно! Прекрасно!

Мужчинам обидно, что они не нужны женщинам.

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Забавно, что каналы МД теперь рекламируют на женском форуме:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заведите собаку, она будет считать вас хозяином.

Гость
Гость

Это все циничное отношение к женщинам сейчас. Я понимаю состояние автора. Я не стала бы конечно кричать, но может у нее много проблем было например. Обидно, когда просто так такое подряд происходит. Я шла и разбросала случайно продукты на улице. И тоже мимо прошло несколько мужчин и никто не помог. Я как дура должна была позориться на глазах людей. От женщин сейчас мужчинам только секс нужен и ничего больше.

от таких как ты даже секс не нужен

"случайно разбросала" 😂

Гость
Гость

С такими мужиками далеко России до цивилизации!

что же ты в цивилизацию то не уехала? никому там не нужна?

Гость

Ириночка! Как я вас понимаю! Мужики уже совсем.. не замечают нас а нам так хочется просто внимания. И не слушайте что тут вам пишут всякие… Они за все ответят! И каждая пролитая наша слеза аукнется и воздастся! Ужас какой то просто уже невозможно слелайте хоть кто нибудь хоть что то!!!

Гость

Я женщина, всегда придерживаю дверь, неважно, кто сзади идёт. Но иногда оборачиваюсь и вижу, что сзади человек идёт (чаще всего женщины конечно) руки в карманах, или в телефон воткнулись, и даже не делают попытки дверь перехватить. Тогда я сразу дверь отпускаю, пусть ловят, ногой, рукой, лбом, я не швейцар

Гость

Не обязан. Но придержать дверь - это то, что отличает воспитанного человека от примата. О этой мелочи сразу можно составить мнение о человеке, как он рос, с кем и где.

Гость
тут я

Ну не придержал и не придержал. Это не его работа - придерживать для вас двери. Придержал - очень мило с его стороны, молодец, нет - так он и не обязан. Это все равно что орать на вокзале на других пассажиров, что не помогают вам с чемоданами.

"Это все равно что орать на вокзале на других пассажиров, что не помогают вам с чемоданами." - таких женщин очень много. Они почему-то свято уверены, что таскать их чемоданы и забрасывать их на полки - прямая обязанность мужчин. А когда им отказываешь - в ответ дикая злоба и агрессия.

Гость
Гость

Да, нормальные мужчины должны! Вы сидите дальше в своём овне и желчью изливайтесь, смешно с вас, мудиков.

Ну раз мужчины ДОЛЖНЫ мужские патриархальные обязанности по содержанию женщины, тогда и женщины тоже ДОЛЖНЫ женские патриархальные обязанности:

1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.

Что-то я не вижу, чтобы хотя бы 1-на наша баба желала бы нести патриархальные обязанности женщин 19-го века. А почему???? Ну раз вы не хотите, тогда и мы мужчины не желаем нести обязанности 19-го века:

1) Мы не желаем платить за баб в кафе!!
2) Мы не желаем содержать баб в семье!!

Одно из двух: либо ПОЛНЫЙ ОБОЮДНЫЙ ПАТРИАРХАТ, либо тогда - РАВНОПРАВИЕ, где ни кто ни кому ни чего не должен!!! 👆

Гость
Гость

Вы женщины странные существа. Вы определитесь, у нас век рыцарства? Тогда сами будьте добры соответствовать. Если нет, то каждый сам за себя. А мужики выживать умеют гораздо лучше женщин.

Хе-хе... Рыцари в реальности были совсем не похожи на фантазии современных женщин. Эту реальность (и то сглаженную) описал Вальтер Скотт в предисловии к своему роману "Айвенго". На мой взгляд, именно оно является главной ценностью этого произведения.
Если кратко - столкнувшись с реальными рыцарями, бабёнки стали бы боготворить обсуждаемого мужика, ибо он просто не придержал дверь...

Гость
Гость

Мужчинам обидно, что они не нужны женщинам.

Нет. Мужчины нужны женщинам, а женщины нужны мужчинам. А вы по ходу путаете женщин с 👉 вонючими шк*рами. А вонючая шк*ра не достойна носить гордый статус - ЖЕНЩИНА, ибо это звание ещё нужно заслужить!! 👆 И вонючие шкуры точно не нужны мужчинам!! А единственное кто будет интересоваться вонючими шк*рами - это кобели, ловеласы, женатики ради секса на 1-2 раза без обязательств. В итоге будут встречаться:

1) Честные, нормальные, порядочные мужчины будут встречаться с точно такими же нормальными, порядочными женщинами.

2) Вонючие шкуры будут встречаться с гулящими кобелями. Вот они есть - ДВА САПОГА ПАРА!! 👌 Они достойны друг дружку!! 👍

Гость
Гость

Заведите собаку, она будет считать вас хозяином.

Мне это не нужно, ибо я против патриархата. Я за равноправие! А сегодня у нас очень много баб, которые желают вернуть обратно патриархат в той части, чтобы "МУЖИК ВНОВЬ ПЛАТИЛ ЗА КАФЕ" и "ЧТОБЫ МУЖИК СОДЕРЖАЛ ЕЁ ТУНЕЯДКУ". А потому вы, мадам вот этим самым бабам и предложите завести собаку, ибо они есть - преверженки этого патриархата!! 😎

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Был. С жёнами и женщинами. А у вас Иоган? И почему вы с ЮТУБа не перешли в РУТУБ? Вас было интересно послушать. Вы не плохо выкладываете мысли, но уж слишком долго и много воды. На ваши 15-ть минут водяного ролика сути будет минуты на 2. И очень часто в ролике повторяете одну и ту же мысль по 3-4-5 раз. Я полагаю, что в душе вы - большой философ, батенька! 😄 Хотя честно скажу, ваши длинные ролики, снятые часто возле моря сами по себе успокаивают и расслаябляют. Их интересно скорее смотреть. Хотя можно и малость послушать. 😎

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

"....По неподтвержденной статистике до трети отцов воспитывают чужих детей...."

- Я вас поправлю, уважаемый коллега, что не 1/3, а примерно 30% и статистика очень была даже подтверждена. Где? Там в Америке. Оттуда данные и пошли. У нас такие подсчёты ни кто не делал. Потому и данных нет.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

"....По неподтвержденной статистике до трети отцов воспитывают чужих детей...."

- Я вас поправлю, уважаемый коллега, что не 1/3, а примерно 30% и статистика очень была даже подтверждена. Где? Там в Америке. Оттуда данные и пошли. У нас такие подсчёты ни кто не делал. Потому и данных нет.

не подозревая об этом. В России распадается подавляющая часть государственных браков. Следовательно, большое количество мужчин платит алименты на чужих детей, полагая, что дети свои.

я перешёл в телеграмм
https://t.me/s/firstcynic

Так что с вашей квартирой, долей в раше?
это ли не сдерживающий фактор в развитии
и зачем Вам в эмиграции кв. в раше...

Гость

Да, мужичье сейчас одно. Отчего, думаете, столько здоровых адекватных женщин одиноки, либо уезжают из страны найдя достойного партнера за рубежом? Лично недавно шла по метро, напротив шел мужик, огромный бугай с лысой бошкой и пузом. Народу много, центр города, справа меня зажала целая толпа каких-то школьников, типа экскурсия. Слева шел он навстречу, ни посторонился ничего, СШИБ меня плечом. Неделя прошла, плечо болит до сих пор, боюсь как бы не вывих! Скотство, просто скотство. Полное деграде у русских мужиков

Гость

Ну, для начала, это не "озверение" всех мужиков, а частный случай, когда просто необходимо! быть внимательными в общественных местах. Чем автор определенно пренебрегла и переложила вину на совершенно чужого прохожего.
И ещё, как здесь уже писали, у автора явно прослеживается какой-то синдром завышенных ожиданий именно в адрес совершенно чужих мужчин, которые лично ей ничего не должны. Равно в такой же степени, как и то, что она, вероятно, ждала джентельменства и какого-то особого отношения к своей персоне от абсолютно постороннего мужчины, который даже по определению мог об этом не догадываться. Тогда к чему эти возмущения, если это её личные, при том неоправданные ожидания, и как следствие – разочарования.

Гость
Гость

Ириночка! Как я вас понимаю! Мужики уже совсем.. не замечают нас а нам так хочется просто внимания. И не слушайте что тут вам пишут всякие… Они за все ответят! И каждая пролитая наша слеза аукнется и воздастся! Ужас какой то просто уже невозможно слелайте хоть кто нибудь хоть что то!!!

Чувак, иди обратно в свое МД. Ваши влажные мечты о том как женщины приползут к вам на коленях из-за того что вы там решили не открывать перед ними двери пока они не согласятся быть вашими рабынями - так и останутся влажными мечтами - ты хоть что делай, хоть испиши этот форум от женского лица.
Вы там (и на антибаском и на всех мужских форумах воюющих с женщинами) просто неадекватны наглухо. И нет никаких шансов на то что вы получите то что хотите.
Более того, в погоне за этим - вы и вообще никаких отношений не получите.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: