Я шла заходила в метро. Впереди шел мужик лет 40. Он вместо того, чтобы придержать дверь ее не придержал. Он видел, что я за ним шла. Именно и видел! Она меня ударила. Было больно. Я начала орать. …
Извините, это смешно 😁😁😁
Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!
Жирно,разводка
Ну и дура.
".......Он видел, что я за ним шла......"
- Ему наср%ть на то, что сзади там шла ты. А у тебя есть мозги. Если мозги включать, то тогда можно дойти до мысли, что в такой ситуации можно просто - ПРИТОРМОЗИТЬСЯ на 1-2 секунды и дверь махнётся и успокоится и ты спокойно уже пройдёшь. Но ты же так не сделала? Нет. А почему? А потому, что мозги были в режиме - OFF.
Не замечаю такого. Передо мной всегда мужчины двери подъезда или магазина придерживают, в транспорте иногда уступают место, если у меня сумки ( я не старая, если что). Мой муж так же делает, кстати. Это просто воспитание.
Но надо понимать, что они не обязаны это делать. И когда находится такой человек, который не придержал, то не надо этому удивляться.
Что за тупые разводки.
Так и представляешь себе мдшника или кого-нибудь типа него, который не знает чем пригрозить женщинам, которые как-то все стали очень независимы и не хотят подчиняться, как 200 лет назад - ну типа пригрозил что у них тоже привилегии тогда отнимут - а привилегий-то и нет никаких особо. Думал-думал - придумал - дверь придерживать перестанут.
Да боже, и так всегда - кто придерживает, кто нет - причем и мужчины и женщины. Я всегда придерживаю сама, если сзади кто-то идет, а так вообще дверь проще открыть самой, чем ждать что придерживать будут.
И сразу в комментах этой разводки толпы сильных-независимых мужчин, спешащих высказать что они НЕ ДОЛЖНЫ женщинам придерживать дверь и пусть и не расчитывают! Ишь губу раскатали - сначала давайте-ка готовьте и убирайте и все делайте что раньше делали - а иначе открывайте дверь сами!
Капец просто, лол.
Смешно и жалко.
Да я сама дверь перед вами придержу, так и быть, ребята.
А сфигали они должны помогать? Сама не в состоянии встать, ты пенсионерка или инвалидность имеешь?
Вот опять быдлан какой-то, ну - пришел радостно кричать что ОН НЕ ДОЛЖЕН ничего женщинам, поэтому пройдет мимо подскользнувшегося человека (если это женщина) и нарочно будет еще дверь за собой так отпускать - чтобы она потом еще минуту туда-сюда крутилась.
Я, например, за свою жизнь вызывала скорую кучу раз и дежурила до ее приезда, как правило это были какие-нибудь замерзающие пьяницы, правда(но они тоже ведь люди) - но несколько раз я точно помогала кому-то, у кого были реальные проблемы со здоровьем, а не с водкой.
И большинство из тех кому я помогала - были мужчины. И мне как-то в голову не приходило кукарекать про то, кому я там чего должна и сфигали.
Противно же было бы быть такой.
Хз как вам не противно.
Ну не придержал и не придержал. Это не его работа - придерживать для вас двери. Придержал - очень мило с его стороны, молодец, нет - так он и не обязан. Это все равно что орать на вокзале на других пассажиров, что не помогают вам с чемоданами.
В России не принято придерживать дверь, если кто то идет после вас.
Я когда приехала в США , была приятно удивлена что там ВСЕ придерживают дверь , а не бросают перед носом другого челрвека
Ну это неправда.
Перед женщинами в России еще и открывают дверь - большинство мужчин, не только придерживают.
Не придерживают только если не знают что сзади кто-то идет. А так вообще большинство мужчин наоборот радо придержать дверь для девушки(или для ребенка или для пожилого человека - но это уже не только мужчины, но и женщины) - и если ты хоть как-то демонстрируешь что собираешься в ту же дверь - то парень может и остановиться тебя подождать чуть-чуть даже, с дверью.
И сумки, кстати, всегда женщинам помогают носить тяжелые по лестницам - особенно пожилым, но так вообще всем - если женщина с тележкой(особенно пожилая) поднимается или спускается по лестнице - в огромном количестве случаев ее какие-нибудь парни перехватят и поднимут или спустят багаж за нее.
Я тоже так пытаюсь делать все время - но каждый раз когда я сама у бабульки перехватываю багаж - откуда-нибудь сбоку находится какой-нибудь молодой парень - который этот багаж у меня забирает и спускает/поднимает сам.
Мужчинам правда так не помогают с багажом, иногда даже обидно - видно что вот два чувака тащат каждый по огромной тележке по лестнице, им явно тяжело - я б подошла помогла бы сзади приподняв - но мне неудобно, они сами на меня шикать будут и отнимут все. А сами мужчины другим мужчинам не помогают так.
Я всегда хоть краем глаза смотрю кто идет за мной. Если это надутая стерва у которой на роже написано что все должны (а думаю это тот самый случай) на заморачиваясь отпускаю дверь.
Ну и дурак без воспитания и демонстрируешь слабость и обиженство.
Как бы мне например кто не был бы неприятен - такими мелкими жалкими способами я мстить не буду.
Это же выглядит противно само по себе.
Мужжло от зависти уже с ума посходили. Надоели везде мне завидовать.
Вы женщины странные существа. Вы определитесь, у нас век рыцарства? Тогда сами будьте добры соответствовать. Если нет, то каждый сам за себя. А мужики выживать умеют гораздо лучше женщин.
Ну это неправда.
Перед женщинами в России еще и открывают дверь - большинство мужчин, не только придерживают.
Не придерживают только если не знают что сзади кто-то идет. А так вообще большинство мужчин наоборот радо придержать дверь для девушки(или для ребенка или для пожилого человека - но это уже не только мужчины, но и женщины) - и если ты хоть как-то демонстрируешь что собираешься в ту же дверь - то парень может и остановиться тебя подождать чуть-чуть даже, с дверью.
И сумки, кстати, всегда женщинам помогают носить тяжелые по лестницам - особенно пожилым, но так вообще всем - если женщина с тележкой(особенно пожилая) поднимается или спускается по лестнице - в огромном количестве случаев ее какие-нибудь парни перехватят и поднимут или спустят багаж за нее.
Я тоже так пытаюсь делать все время - но каждый раз когда я сама у бабульки перехватываю багаж - откуда-нибудь сбоку находится какой-нибудь молодой парень - который этот багаж у меня забирает и спускает/поднимает сам.
Мужчинам правда так не помогают с багажом, иногда даже обидно - видно что вот два чувака тащат каждый по огромной тележке по лестнице, им явно тяжело - я б подошла помогла бы сзади приподняв - но мне неудобно, они сами на меня шикать будут и отнимут все. А сами мужчины другим мужчинам не помогают так.
придерживают без пола все и всем. а ты тут хочешь првлегий бксплатных теткам. не проехали эту эпоху паразитка 😄
вот ведь гад! не мог прынцессе заказать бизнес такси и 1001 розу
а вместо этого долбанул ее дверью
Вы женщины странные существа. Вы определитесь, у нас век рыцарства? Тогда сами будьте добры соответствовать. Если нет, то каждый сам за себя. А мужики выживать умеют гораздо лучше женщин.
О господи. ОТ ВАС - вот вас тех кто это пишет - рыцарства никто не ждет, оставьте его при себе.
С остальными мы сами как-нибудь без вас договоримся.
Тут все просто - напрягает рыцарство - не рыцари. Тебя никто не заставлял, кажется.
А то что я хвалю парней, которые ведут себя как джентельмены - это мое и их дело, не твое.
А со мной мужчины всегда очень добры, приветливы. Но я к ним тоже всегда по-доброму. И я красивая, может из-за этого.
вот ведь гад! не мог прынцессе заказать бизнес такси и 1001 розу
а вместо этого долбанул ее дверью
так есть же дуры, которые по магазам и кафе ходят и просят вообще незнакомых мужчин (не знакомились с ними на сз предварительно) им чего-то купить. то есть это пустожорки высшего класса. вот оно величие феминизма 😃
О господи. ОТ ВАС - вот вас тех кто это пишет - рыцарства никто не ждет, оставьте его при себе.
Тут все просто - напрягает рыцарство - не рыцари. Тебя никто не заставлял, кажется.
А то что я хвалю парней, которые ведут себя как джентельмены - это мое и их дело, не твое.
мантры про наличие все еще баборабов не помогут
С остальными это с кем? С виртуальными рыцарями в твоей шизофантазии? Ну договаривайся. Рацарство - это париархат. Там у бабищи до хрена обязанностей. Рыцарь мог бабищу об стену приложить, если перечила. А фемки обязанности выкинули и рассказывают, что в средние века у бабищ только права были. 😃 Как на Западе фемки не хотят, так как там есть свой набор прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ, и патриархата (содержания того самого не хотят), так как там свой набор прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ. Хотят имтировать западный или восточный путин, взяв только права, о обязанности выкинуть. Ну реальности пофиг на эти хотелки.
Ну по автору видно,что играть в сильных и независимых (тупых и паразитарных) не выходит. Все равно че то от мужчин надо паразиткам. То пусть все мужчины просто какой-то оброк бабам платят, то налог на бездетность. Не могут сильные и независимые оставить мужчин в покое. Один звиздеж, а на деле паразитки.
Человек мог идти вообще в своих мыслях. Видел-не видел… Меня больше пугают такие тетки, которые начинают орать как потерпевшие, чтобы побольше внимания к себе привлечь. Больные на голову.
Я женщина, если что. И никто не обязан двери придерживать никому-это правило хорошего тона, не более того.
им какая выгода этим твоим парням, которых ты якобы хвалишь? свою бу дыру ты им всем каждый раз предоставляешь? бесплатный сыр только в мышеловке. или ты потом записываешь хамское видео в тиктоке, где обсираешь мужчин, а этим парням только это и надо?
так че ты бесишься, если всем придерживают? а нужны лохи, которые теткам бесплатно все делают? ну мечтай 😄
Так не я бешусь, это ж вы в эту тему набежали.
Я написала пост, в котором хвалила мужчин у нас за джентельменство.
Внимание - НЕ ВАС.
Фигли ж вы пришли чего-то там доказывать - что я ВАМ чего-то должна за джентельменство (которое вы не проявляете - и которое мне от вас и таких как вы нафиг не сдалось, лол) и торговаться и чего-то кукарекать про привилегии?
Вы в своем уме вообще, или у вас мелочность все мозги съела?
Вы вообще понимаете, что ваша торговля с женщинами на данном этапе давным-давно бессмысленна - никто с вами давно уже не торгуется, вас воспринимают просто как неадекватов, никто не будет с вами никакие права и обязанности делить - просто потому что с вами никто не будет ни встречаться, ни жить.
Что вы еще теперь хотите наторговать и выторговать? Право высказывать свои хотелки к тому какими женщины должны быть -за то что вы дверь придерживаете?
Я тоже ее придерживаю, и что? (Да не придерживайте, блин, всему глубоко пофигу. Нет, вы себе уже ничего не наторгуете, вы настолько в зоне неинтересного для женщин глубоко, что вам уже не выбраться. )
так есть же дуры, которые по магазам и кафе ходят и просят вообще незнакомых мужчин (не знакомились с ними на сз предварительно) им чего-то купить. то есть это пустожорки высшего класса. вот оно величие феминизма 😃
Что за бред? Где вы таких видели? На роликах где-нибудь специально снятых для таких как вы? И при чем тут феминизм вообще?
Ну это неправда.
Фантазии фемок
С остальными это с кем? С виртуальными рыцарями в твоей шизофантазии? Ну договаривайся. Рацарство - это париархат. Там у бабищи до хрена обязанностей. Рыцарь мог бабищу об стену приложить, если перечила. А фемки обязанности выкинули и рассказывают, что в средние века у бабищ только права были. 😃 Как на Западе фемки не хотят, так как там есть свой набор прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ, и патриархата (содержания того самого не хотят), так как там свой набор прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ. Хотят имтировать западный или восточный путин, взяв только права, о обязанности выкинуть. Ну реальности пофиг на эти хотелки.
Чувак. Отвали. Я твою тупую шизу даже по диагонали не читала. Иди на свой форум и с коллегами по разуму это все обсуждайте. А ко мне не лезь, ты мне неинтересен и твои хотелки тоже.
Ну по автору видно,что играть в сильных и независимых (тупых и паразитарных) не выходит. Все равно че то от мужчин надо паразиткам. То пусть все мужчины просто какой-то оброк бабам платят, то налог на бездетность. Не могут сильные и независимые оставить мужчин в покое. Один звиздеж, а на деле паразитки.
Автор мужик. Тема разводка. Как можно быть настолько безмозглыми?
Вот опять быдлан какой-то, ну - пришел радостно кричать что ОН НЕ ДОЛЖЕН ничего женщинам, поэтому пройдет мимо подскользнувшегося человека (если это женщина) и нарочно будет еще дверь за собой так отпускать - чтобы она потом еще минуту туда-сюда крутилась.
Я, например, за свою жизнь вызывала скорую кучу раз и дежурила до ее приезда, как правило это были какие-нибудь замерзающие пьяницы, правда(но они тоже ведь люди) - но несколько раз я точно помогала кому-то, у кого были реальные проблемы со здоровьем, а не с водкой.
И большинство из тех кому я помогала - были мужчины. И мне как-то в голову не приходило кукарекать про то, кому я там чего должна и сфигали.
Противно же было бы быть такой.
Хз как вам не противно.
должен, ноесли и мне должны. в одну стоорону это неработает
И сразу в комментах этой разводки толпы сильных-независимых мужчин, спешащих высказать что они НЕ ДОЛЖНЫ женщинам придерживать дверь и пусть и не расчитывают! Ишь губу раскатали - сначала давайте-ка готовьте и убирайте и все делайте что раньше делали - а иначе открывайте дверь сами!
Капец просто, лол.
Смешно и жалко.
Да я сама дверь перед вами придержу, так и быть, ребята.
сделка бабища. обе стороны и должны и права имеют. но фемки считают, что обязанности только у мужчин, а у теток только права
Что за тупые разводки.
Так и представляешь себе мдшника или кого-нибудь типа него, который не знает чем пригрозить женщинам, которые как-то все стали очень независимы и не хотят подчиняться, как 200 лет назад - ну типа пригрозил что у них тоже привилегии тогда отнимут - а привилегий-то и нет никаких особо. Думал-думал - придумал - дверь придерживать перестанут.
Да боже, и так всегда - кто придерживает, кто нет - причем и мужчины и женщины. Я всегда придерживаю сама, если сзади кто-то идет, а так вообще дверь проще открыть самой, чем ждать что придерживать будут.
так тебя сильно плющит от темы. простыни накатала целые 😄
Это все циничное отношение к женщинам сейчас. Я понимаю состояние автора. Я не стала бы конечно кричать, но может у нее много проблем было например. Обидно, когда просто так такое подряд происходит. Я шла и разбросала случайно продукты на улице. И тоже мимо прошло несколько мужчин и никто не помог. Я как дура должна была позориться на глазах людей. От женщин сейчас мужчинам только секс нужен и ничего больше.
Это все циничное отношение к женщинам сейчас. Я понимаю состояние автора. Я не стала бы конечно кричать, но может у нее много проблем было например. Обидно, когда просто так такое подряд происходит. Я шла и разбросала случайно продукты на улице. И тоже мимо прошло несколько мужчин и никто не помог. Я как дура должна была позориться на глазах людей. От женщин сейчас мужчинам только секс нужен и ничего больше.
почему мужчины должны были помогать? акцент на том, что именно мужчины опять должны. почему не критикуете теток, прошедших мимо? двойные стандарты. мужчины - это рабы, которые должны по первому зову все решать, вы ку ку?)
Зато как показало себя в теме всё местное ***-мудачьё! Прекрасно! Прекрасно!
С такими мужиками далеко России до цивилизации!