Гость
Статьи
Озверение мужиков

Озверение мужиков

Я шла заходила в метро. Впереди шел мужик лет 40. Он вместо того, чтобы придержать дверь ее не придержал. Он видел, что я за ним шла. Именно и видел! Она меня ударила. Было больно. Я начала орать. …

Ирина
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Извините, это смешно 😁😁😁

Гость

Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!

Гость

Жирно,разводка

Гость
Гость

Вы не поможете чужой матери , вот так и вашей матери никто не поможет когда она упадет

И что? Вагинька спряталась за чужих мамок.мерзость.

Гость

Ну и дура.

Гость

".......Он видел, что я за ним шла......"

- Ему наср%ть на то, что сзади там шла ты. А у тебя есть мозги. Если мозги включать, то тогда можно дойти до мысли, что в такой ситуации можно просто - ПРИТОРМОЗИТЬСЯ на 1-2 секунды и дверь махнётся и успокоится и ты спокойно уже пройдёшь. Но ты же так не сделала? Нет. А почему? А потому, что мозги были в режиме - OFF.

Гость
Гость

Не замечаю такого. Передо мной всегда мужчины двери подъезда или магазина придерживают, в транспорте иногда уступают место, если у меня сумки ( я не старая, если что). Мой муж так же делает, кстати. Это просто воспитание.

Но надо понимать, что они не обязаны это делать. И когда находится такой человек, который не придержал, то не надо этому удивляться.

Гость

Что за тупые разводки.
Так и представляешь себе мдшника или кого-нибудь типа него, который не знает чем пригрозить женщинам, которые как-то все стали очень независимы и не хотят подчиняться, как 200 лет назад - ну типа пригрозил что у них тоже привилегии тогда отнимут - а привилегий-то и нет никаких особо. Думал-думал - придумал - дверь придерживать перестанут.
Да боже, и так всегда - кто придерживает, кто нет - причем и мужчины и женщины. Я всегда придерживаю сама, если сзади кто-то идет, а так вообще дверь проще открыть самой, чем ждать что придерживать будут.

Гость

И сразу в комментах этой разводки толпы сильных-независимых мужчин, спешащих высказать что они НЕ ДОЛЖНЫ женщинам придерживать дверь и пусть и не расчитывают! Ишь губу раскатали - сначала давайте-ка готовьте и убирайте и все делайте что раньше делали - а иначе открывайте дверь сами!
Капец просто, лол.
Смешно и жалко.
Да я сама дверь перед вами придержу, так и быть, ребята.

Гость
Гость

Сейчас нормальных мужчин нет. Я поскользнулась на льду. Мимо прошло два мужчины. Никто не помог.

Опять тролль. При чем здесь мужчины обязательно?
Люди вообще должны друг другу помогать - если они нормальные.

Гость
Влад

А сфигали они должны помогать? Сама не в состоянии встать, ты пенсионерка или инвалидность имеешь?

Вот опять быдлан какой-то, ну - пришел радостно кричать что ОН НЕ ДОЛЖЕН ничего женщинам, поэтому пройдет мимо подскользнувшегося человека (если это женщина) и нарочно будет еще дверь за собой так отпускать - чтобы она потом еще минуту туда-сюда крутилась.

Я, например, за свою жизнь вызывала скорую кучу раз и дежурила до ее приезда, как правило это были какие-нибудь замерзающие пьяницы, правда(но они тоже ведь люди) - но несколько раз я точно помогала кому-то, у кого были реальные проблемы со здоровьем, а не с водкой.
И большинство из тех кому я помогала - были мужчины. И мне как-то в голову не приходило кукарекать про то, кому я там чего должна и сфигали.
Противно же было бы быть такой.
Хз как вам не противно.

тут я

Ну не придержал и не придержал. Это не его работа - придерживать для вас двери. Придержал - очень мило с его стороны, молодец, нет - так он и не обязан. Это все равно что орать на вокзале на других пассажиров, что не помогают вам с чемоданами.

Гость
Гость

В России не принято придерживать дверь, если кто то идет после вас.
Я когда приехала в США , была приятно удивлена что там ВСЕ придерживают дверь , а не бросают перед носом другого челрвека

Ну это неправда.
Перед женщинами в России еще и открывают дверь - большинство мужчин, не только придерживают.
Не придерживают только если не знают что сзади кто-то идет. А так вообще большинство мужчин наоборот радо придержать дверь для девушки(или для ребенка или для пожилого человека - но это уже не только мужчины, но и женщины) - и если ты хоть как-то демонстрируешь что собираешься в ту же дверь - то парень может и остановиться тебя подождать чуть-чуть даже, с дверью.

И сумки, кстати, всегда женщинам помогают носить тяжелые по лестницам - особенно пожилым, но так вообще всем - если женщина с тележкой(особенно пожилая) поднимается или спускается по лестнице - в огромном количестве случаев ее какие-нибудь парни перехватят и поднимут или спустят багаж за нее.
Я тоже так пытаюсь делать все время - но каждый раз когда я сама у бабульки перехватываю багаж - откуда-нибудь сбоку находится какой-нибудь молодой парень - который этот багаж у меня забирает и спускает/поднимает сам.
Мужчинам правда так не помогают с багажом, иногда даже обидно - видно что вот два чувака тащат каждый по огромной тележке по лестнице, им явно тяжело - я б подошла помогла бы сзади приподняв - но мне неудобно, они сами на меня шикать будут и отнимут все. А сами мужчины другим мужчинам не помогают так.

Гость
Гость

Я всегда хоть краем глаза смотрю кто идет за мной. Если это надутая стерва у которой на роже написано что все должны (а думаю это тот самый случай) на заморачиваясь отпускаю дверь.

Ну и дурак без воспитания и демонстрируешь слабость и обиженство.
Как бы мне например кто не был бы неприятен - такими мелкими жалкими способами я мстить не буду.
Это же выглядит противно само по себе.

Гость

Мужжло от зависти уже с ума посходили. Надоели везде мне завидовать.

Гость

Вы женщины странные существа. Вы определитесь, у нас век рыцарства? Тогда сами будьте добры соответствовать. Если нет, то каждый сам за себя. А мужики выживать умеют гораздо лучше женщин.

Гость
Гость

Ну это неправда.
Перед женщинами в России еще и открывают дверь - большинство мужчин, не только придерживают.
Не придерживают только если не знают что сзади кто-то идет. А так вообще большинство мужчин наоборот радо придержать дверь для девушки(или для ребенка или для пожилого человека - но это уже не только мужчины, но и женщины) - и если ты хоть как-то демонстрируешь что собираешься в ту же дверь - то парень может и остановиться тебя подождать чуть-чуть даже, с дверью.

И сумки, кстати, всегда женщинам помогают носить тяжелые по лестницам - особенно пожилым, но так вообще всем - если женщина с тележкой(особенно пожилая) поднимается или спускается по лестнице - в огромном количестве случаев ее какие-нибудь парни перехватят и поднимут или спустят багаж за нее.
Я тоже так пытаюсь делать все время - но каждый раз когда я сама у бабульки перехватываю багаж - откуда-нибудь сбоку находится какой-нибудь молодой парень - который этот багаж у меня забирает и спускает/поднимает сам.
Мужчинам правда так не помогают с багажом, иногда даже обидно - видно что вот два чувака тащат каждый по огромной тележке по лестнице, им явно тяжело - я б подошла помогла бы сзади приподняв - но мне неудобно, они сами на меня шикать будут и отнимут все. А сами мужчины другим мужчинам не помогают так.

придерживают без пола все и всем. а ты тут хочешь првлегий бксплатных теткам. не проехали эту эпоху паразитка 😄

Гость
Гость

Как бы мне например кто не был бы неприятен - такими мелкими жалкими способами я мстить не буду.

всем пофиг. есть права и обязанности. паразиткам только права а обязанностей не надо 😄

Гость

вот ведь гад! не мог прынцессе заказать бизнес такси и 1001 розу
а вместо этого долбанул ее дверью

Гость
Гость

придерживают без пола все и всем. а ты тут хочешь првлегий бксплатных теткам. не проехали эту эпоху паразитка 😄

Да не придерживай, кому ты нужен, господи.

Гость
Гость

всем пофиг. есть права и обязанности. паразиткам только права а обязанностей не надо 😄

Ты неадекват. Девушки у тебя нет и не было. И не будет.
Офигеть, права и обязанности, блин. Мелочный психбольной какой-то.

Гость
Гость

так че ты бесишься, если всем придерживают? а нужны лохи, которые теткам бесплатно все делают? ну мечтай 😄

Гость
Гость

Вы женщины странные существа. Вы определитесь, у нас век рыцарства? Тогда сами будьте добры соответствовать. Если нет, то каждый сам за себя. А мужики выживать умеют гораздо лучше женщин.

О господи. ОТ ВАС - вот вас тех кто это пишет - рыцарства никто не ждет, оставьте его при себе.
С остальными мы сами как-нибудь без вас договоримся.
Тут все просто - напрягает рыцарство - не рыцари. Тебя никто не заставлял, кажется.
А то что я хвалю парней, которые ведут себя как джентельмены - это мое и их дело, не твое.

Гость

А со мной мужчины всегда очень добры, приветливы. Но я к ним тоже всегда по-доброму. И я красивая, может из-за этого.

Гость
Гость

вот ведь гад! не мог прынцессе заказать бизнес такси и 1001 розу
а вместо этого долбанул ее дверью

так есть же дуры, которые по магазам и кафе ходят и просят вообще незнакомых мужчин (не знакомились с ними на сз предварительно) им чего-то купить. то есть это пустожорки высшего класса. вот оно величие феминизма 😃

Гость
Гость

О господи. ОТ ВАС - вот вас тех кто это пишет - рыцарства никто не ждет, оставьте его при себе.
Тут все просто - напрягает рыцарство - не рыцари. Тебя никто не заставлял, кажется.
А то что я хвалю парней, которые ведут себя как джентельмены - это мое и их дело, не твое.

мантры про наличие все еще баборабов не помогут

Гость
Гость

С остальными это с кем? С виртуальными рыцарями в твоей шизофантазии? Ну договаривайся. Рацарство - это париархат. Там у бабищи до хрена обязанностей. Рыцарь мог бабищу об стену приложить, если перечила. А фемки обязанности выкинули и рассказывают, что в средние века у бабищ только права были. 😃 Как на Западе фемки не хотят, так как там есть свой набор прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ, и патриархата (содержания того самого не хотят), так как там свой набор прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ. Хотят имтировать западный или восточный путин, взяв только права, о обязанности выкинуть. Ну реальности пофиг на эти хотелки.

Гость
Гость

Ты неадекват. Девушки у тебя нет и не было. И не будет.
Офигеть, права и обязанности, блин. Мелочный психбольной какой-то.

во штырит. а че прав и обязанностей нет? 😃

Гость
Гость

Ну по автору видно,что играть в сильных и независимых (тупых и паразитарных) не выходит. Все равно че то от мужчин надо паразиткам. То пусть все мужчины просто какой-то оброк бабам платят, то налог на бездетность. Не могут сильные и независимые оставить мужчин в покое. Один звиздеж, а на деле паразитки.

Гость

Человек мог идти вообще в своих мыслях. Видел-не видел… Меня больше пугают такие тетки, которые начинают орать как потерпевшие, чтобы побольше внимания к себе привлечь. Больные на голову.
Я женщина, если что. И никто не обязан двери придерживать никому-это правило хорошего тона, не более того.

Гость
Гость

им какая выгода этим твоим парням, которых ты якобы хвалишь? свою бу дыру ты им всем каждый раз предоставляешь? бесплатный сыр только в мышеловке. или ты потом записываешь хамское видео в тиктоке, где обсираешь мужчин, а этим парням только это и надо?

Гость
Гость

Ха ха плющит так фемка тебе, что уже бога зовешь на помощь. Правильно пишут, что бесит таких хабалок, что прошли времена потока благ в одну сторону, от мужчин к хабалкам. От покупки айфонов до подноса сумок. Халява кончилась.

Гость
Гость

так че ты бесишься, если всем придерживают? а нужны лохи, которые теткам бесплатно все делают? ну мечтай 😄

Так не я бешусь, это ж вы в эту тему набежали.
Я написала пост, в котором хвалила мужчин у нас за джентельменство.
Внимание - НЕ ВАС.
Фигли ж вы пришли чего-то там доказывать - что я ВАМ чего-то должна за джентельменство (которое вы не проявляете - и которое мне от вас и таких как вы нафиг не сдалось, лол) и торговаться и чего-то кукарекать про привилегии?
Вы в своем уме вообще, или у вас мелочность все мозги съела?
Вы вообще понимаете, что ваша торговля с женщинами на данном этапе давным-давно бессмысленна - никто с вами давно уже не торгуется, вас воспринимают просто как неадекватов, никто не будет с вами никакие права и обязанности делить - просто потому что с вами никто не будет ни встречаться, ни жить.
Что вы еще теперь хотите наторговать и выторговать? Право высказывать свои хотелки к тому какими женщины должны быть -за то что вы дверь придерживаете?
Я тоже ее придерживаю, и что? (Да не придерживайте, блин, всему глубоко пофигу. Нет, вы себе уже ничего не наторгуете, вы настолько в зоне неинтересного для женщин глубоко, что вам уже не выбраться. )

Гость
Гость

так есть же дуры, которые по магазам и кафе ходят и просят вообще незнакомых мужчин (не знакомились с ними на сз предварительно) им чего-то купить. то есть это пустожорки высшего класса. вот оно величие феминизма 😃

Что за бред? Где вы таких видели? На роликах где-нибудь специально снятых для таких как вы? И при чем тут феминизм вообще?

Гость
Гость

Нужно быть лохом крепостным, баборабом и отдать бабище квартиру.

Гость
Гость

мантры про наличие все еще баборабов не помогут

Ох лол. Ладно, я пожалуй завершу с вами дискуссию.

Гость
Гость

Ну это неправда.

Фантазии фемок

Гость
тут я

Ну не придержал и не придержал. Это не его работа - придерживать для вас двери. Придержал - очень мило с его стороны, молодец, нет - так он и не обязан. Это все равно что орать на вокзале на других пассажиров, что не помогают вам с чемоданами.

по ммнению фемок именно обязан

Гость
Гость

С остальными это с кем? С виртуальными рыцарями в твоей шизофантазии? Ну договаривайся. Рацарство - это париархат. Там у бабищи до хрена обязанностей. Рыцарь мог бабищу об стену приложить, если перечила. А фемки обязанности выкинули и рассказывают, что в средние века у бабищ только права были. 😃 Как на Западе фемки не хотят, так как там есть свой набор прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ, и патриархата (содержания того самого не хотят), так как там свой набор прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ. Хотят имтировать западный или восточный путин, взяв только права, о обязанности выкинуть. Ну реальности пофиг на эти хотелки.

Чувак. Отвали. Я твою тупую шизу даже по диагонали не читала. Иди на свой форум и с коллегами по разуму это все обсуждайте. А ко мне не лезь, ты мне неинтересен и твои хотелки тоже.

Гость
Гость

Ну по автору видно,что играть в сильных и независимых (тупых и паразитарных) не выходит. Все равно че то от мужчин надо паразиткам. То пусть все мужчины просто какой-то оброк бабам платят, то налог на бездетность. Не могут сильные и независимые оставить мужчин в покое. Один звиздеж, а на деле паразитки.

Автор мужик. Тема разводка. Как можно быть настолько безмозглыми?

Гость
Гость

Вот опять быдлан какой-то, ну - пришел радостно кричать что ОН НЕ ДОЛЖЕН ничего женщинам, поэтому пройдет мимо подскользнувшегося человека (если это женщина) и нарочно будет еще дверь за собой так отпускать - чтобы она потом еще минуту туда-сюда крутилась.

Я, например, за свою жизнь вызывала скорую кучу раз и дежурила до ее приезда, как правило это были какие-нибудь замерзающие пьяницы, правда(но они тоже ведь люди) - но несколько раз я точно помогала кому-то, у кого были реальные проблемы со здоровьем, а не с водкой.
И большинство из тех кому я помогала - были мужчины. И мне как-то в голову не приходило кукарекать про то, кому я там чего должна и сфигали.
Противно же было бы быть такой.
Хз как вам не противно.

должен, ноесли и мне должны. в одну стоорону это неработает

Гость
Гость

И сразу в комментах этой разводки толпы сильных-независимых мужчин, спешащих высказать что они НЕ ДОЛЖНЫ женщинам придерживать дверь и пусть и не расчитывают! Ишь губу раскатали - сначала давайте-ка готовьте и убирайте и все делайте что раньше делали - а иначе открывайте дверь сами!
Капец просто, лол.
Смешно и жалко.
Да я сама дверь перед вами придержу, так и быть, ребята.

сделка бабища. обе стороны и должны и права имеют. но фемки считают, что обязанности только у мужчин, а у теток только права

Гость
Гость

Что за тупые разводки.
Так и представляешь себе мдшника или кого-нибудь типа него, который не знает чем пригрозить женщинам, которые как-то все стали очень независимы и не хотят подчиняться, как 200 лет назад - ну типа пригрозил что у них тоже привилегии тогда отнимут - а привилегий-то и нет никаких особо. Думал-думал - придумал - дверь придерживать перестанут.
Да боже, и так всегда - кто придерживает, кто нет - причем и мужчины и женщины. Я всегда придерживаю сама, если сзади кто-то идет, а так вообще дверь проще открыть самой, чем ждать что придерживать будут.

так тебя сильно плющит от темы. простыни накатала целые 😄

Гость

Это все циничное отношение к женщинам сейчас. Я понимаю состояние автора. Я не стала бы конечно кричать, но может у нее много проблем было например. Обидно, когда просто так такое подряд происходит. Я шла и разбросала случайно продукты на улице. И тоже мимо прошло несколько мужчин и никто не помог. Я как дура должна была позориться на глазах людей. От женщин сейчас мужчинам только секс нужен и ничего больше.

Гость
Гость

Это все циничное отношение к женщинам сейчас. Я понимаю состояние автора. Я не стала бы конечно кричать, но может у нее много проблем было например. Обидно, когда просто так такое подряд происходит. Я шла и разбросала случайно продукты на улице. И тоже мимо прошло несколько мужчин и никто не помог. Я как дура должна была позориться на глазах людей. От женщин сейчас мужчинам только секс нужен и ничего больше.

почему мужчины должны были помогать? акцент на том, что именно мужчины опять должны. почему не критикуете теток, прошедших мимо? двойные стандарты. мужчины - это рабы, которые должны по первому зову все решать, вы ку ку?)

Гость

Зато как показало себя в теме всё местное ***-мудачьё! Прекрасно! Прекрасно!

Гость

С такими мужиками далеко России до цивилизации!

Гость
Гость

Зато как показало себя в теме всё местное ***-мудачьё! Прекрасно! Прекрасно!

аргументов у бабищ кроме оскорблений нет. им все все всегда должны. прекрасно! прекрасно!

Гость
Гость

С такими мужиками далеко России до цивилизации!

Цивилизация согласно феминизму - это паразитирование бабищ на мужчинах. Не спасибо. На такого не надо. ПС всю цивилизацию мужчины и создали.

Гость
Гость

Автор мужик. Тема разводка. Как можно быть настолько безмозглыми?

Все что ломает шаблоны хабалок - разводка. А видеосказки фемок тиктокерш с аредными авто, которые они выдают за подаренные, не разводки? Это чистая правда. Ага.