Берётся в расчёт все ,и внешность ,и соц положение ..
Прям озвучте свои мысли
,что вы видите ,когда подходит девушка на свидание или если где-то понравилась незнакомка ..Например ,красивая фигура ,одежда стильная ,деньги есть /или нет /лицо норм ,но не моё..Страшная ,но с золотой цепочкой ,подходит ,наверное с деньгами..Или бедная,но такая красивая .. Как это происходит, у вас в голове ?
Внешка. Особенно руки, шея по ним сразу можно сказать примерный возраст.
Внешность,просто внешность
Автор(ша), перечисляю по пунктам:
1. Чтобы была на 5-10 лет старше мужчины
2. Чтобы у неё было обязательно бурное прошлое: начала шпилиться лет так в 14-15, min 50 куйцов чтобы прошло через все её дыхательно-пихательные отверстия, парочка абортов, несколько групповух/вписок (по вкусу)
3. Чтобы у неё было 2- 3 деток (от разных мужиков, желательно один - от негра)
4. Чтобы любила бухнуть и позависать с подружками в кабаках (с ночным продолжением в компании кобелирующих личностей)
5. Чтобы периодически посещала турецко-еБипетские курорты с культурной программой раскрепощенного отдыха в обществе местных альфа-бабуинов
6. Чтобы имела постоянно 1-2 дежурных йоппарей в шаговой доступности
7. Чтобы к будущему потенциальному мужу относилась как к зам. любовников по хоз. части
8. Чтобы была амбициозной бесквартирной нищебродкой
Ну, вот как-то так в общих чертах..))
Есть или нет зубы.
Вот точно могу сказать
Мужчинам нравится
Характер
Мозг
Душа
И глаза.
А все эти попки, груди, личико, это так. Как мотылем прикормить.
Посмотрел да и ладно. 🙂
Лично я обращаю внимание на общий внешний вид,сексуальность,пропорции фигуры,выражение лица.
1. Сиськи и jоpа
2. Рост не ниже 165см и не выше 175см
3. Высшее образование айти
4. Доход от 300 тысяч
5. Красивые зубы
6. Приличная одежда от Прада и Армани
7. Авто премиум класса
8. Происхождение. Она должна быть из семьи графов и лордов
9. Украшение на сумму не менее 3 миллионов рублей на ней
10. Не жи ру ше нь ка
11. Готова принять детей от прошлого брака мужчины
Внешность, затем личность.
Если личность не заинтересует, внешность теряет привлекательность для меня.
Из внешности - общая ухоженность. Очень не нравится полнота. Чем больше женщина антипод мужчины тем лучше. Женские черты лица и фигуры. И самое главное это личность. Больше всего отталкивают женщины, интересующиеся фин. стороной мужчины. С заобоми в голове. Типа мужчина должен.... И список чего он должен. А в конце списка строчка что а женщина должна зарабатывать себе лично и стало быть мужчине не должна совсем. Такие бабы не нужны и должны исчезнуть из продолжения рода целиком и полностью. Финансовая сторона не интересует совсем. Даже если женщина бедствует. И запомните женщины, никогда не соревнуйтесь с мужиком. Будьте женнственной а не мужиком в юбке.
А еще,
мужчинам не нравится
вся эта искусственность.
Им нравятся естественные натуральные милые симпатичные. 🙂
Так что не надо комплексовать, из за не идеальности.
Фигура в целом.
Лицо.
Сиски, ***, ноги.
Из внешности - общая ухоженность. Очень не нравится полнота. Чем больше женщина антипод мужчины тем лучше. Женские черты лица и фигуры. И самое главное это личность. Больше всего отталкивают женщины, интересующиеся фин. стороной мужчины. С заобоми в голове. Типа мужчина должен.... И список чего он должен. А в конце списка строчка что а женщина должна зарабатывать себе лично и стало быть мужчине не должна совсем. Такие бабы не нужны и должны исчезнуть из продолжения рода целиком и полностью. Финансовая сторона не интересует совсем. Даже если женщина бедствует. И запомните женщины, никогда не соревнуйтесь с мужиком. Будьте женнственной а не мужиком в юбке.
Насчёт женственности согласна и насчёт соревнования тоже. Мужик в юбке - не женщина. Мужчин своим оружием надо убивать, а не мужским.
А насчёт финансов - не согласна. Они должны быть в достаточном количестве, это основа. Поэтому интересоваться - нормально. Другое дело, как о них спрашивать и на каком этапе знакомства.то имеет значение. С первого взгляда выкатывать список незнакомому человеку конечно дико.
1. Сиськи и jоpа
4. Доход от 300 тысяч
5. Красивые зубы
7. Авто премиум класса
10. Не жи ру ше нь ка
И любовница должна быть не хуже)
Руки.
Всегда и в первую очередь руки. Неважно, женщина или мужчина, больше всего о человеке скажут его руки.
Это у меня от бурной юности в "бандитском" дворе осталось и по жизни.
Чаще всего единственная не прикрытая одеждой и не лгущая часть облика — это руки.
Особенно информативна рука, протянутая для приветствия, которой коснёшься.
Потом фигура. Насколько это можно определить под одеждой.
Но тут всё неточно.
Наконец, одежда, атрибуты, аксессуары, автомобиль, дом, манеры. Глядя, что выставляет человек напоказ, можно попытаться угадать, что он желает скрыть. Но на эти выводы при первом знакомстве и вовсе полагаться нельзя со времён Гаруна ар-Рашида.
Встречают по одёжке, да, но это не при первой встрече. Не при второй даже.
А на первой встрече только руки и рот.
Я из тех, кто слушает собеседников, буквально в рот им смотрит. И обоими ушами. Что говорит, как, с какими интонациями.
Короче, для меня известную пословицу
"Встречают по одёжке, а провожают по уму"
пришлось бы переделать:
"Встречают по рукам — провожают по словам".
Внешность обманчива, как сказал ёжик, слезая с кактуса.
Девочки, не бойтесь
быть собой.
Будьте естественными
натуральными
не идеальными.
Мужчинам это нравится. 🙂
😄 смелое заявление.
Важна, но не те аспекты которые сами женщины выпячивают.
Лучше коротко стриженные гигиеничные ногти, чем длинные разрисованные.
Лучше любые свои губы природные, чем опухшая jопа павиана на лице.
Лучше лёгкая лохматость, чем уложенный кандибобер из волос на голове.
Ложь. Мужчина всегда выберет искусственную, если она сексуальней. Им пофиг, натуральная она или нет, если на неё стоит лучше.
То о ком вы говорите это подростки с гиперсексуальностью из за перестройки организма и гормонов. А взрослый мужчина выберает качества женщины завернутые в красивую обертку. Он выберает качества а не обертку.
😄 смелое заявление.
Если бы не было этого всего, вы бы любили обычных женщин🤭
Насчёт женственности согласна и насчёт соревнования тоже. Мужик в юбке - не женщина. Мужчин своим оружием надо убивать, а не мужским.
А насчёт финансов - не согласна. Они должны быть в достаточном количестве, это основа. Поэтому интересоваться - нормально. Другое дело, как о них спрашивать и на каком этапе знакомства.то имеет значение. С первого взгляда выкатывать список незнакомому человеку конечно дико.
Слушайте. С точки зрения создания семьи то вы может и правы. Я исхожу из позиции, любовь между м и ж, а семья лишь следствие этой любви. Если любовь настоящая, то денежный вопрос, впрочем как и все остальные вопросы отходят на второй и третий план. Поэтому если женщина интересуется финансовой стороной вопроса то мой интерес к такой женщине пропадает. Мне не нужна семья ради семьи, мне нужна любимая и любящая женщина, а все остальное автоматическое следствие этой любви.. Семья... Рождение детей. Иначе крах. Стал муж меньше зарабатывать и жена ушла к другому.... Зачем такие отношения нужны вообще? Поэтому интересующиеся финансовой стороной женщины не интересны как женщины. Ничего хорошего из таких отношений быть не может.
на влагалище
😄 смелое заявление.
Лучше лёгкая лохматость, чем уложенный кандибобер из волос
=======================================================
..ага, особенно - в трусах...))
Сначала конечно лицо ! Чтобы приятная была ....потом фигура! ( что была минимум упитанная ,лучше полная ) ...ну а потом все остальное
То о ком вы говорите это подростки с гиперсексуальностью из за перестройки организма и гормонов. А взрослый мужчина выберает качества женщины завернутые в красивую обертку. Он выберает качества а не обертку.
Мужчина в любом возрасте западает на ту, кто лучше выглядит, сексуальней, ухоженней, привлекательней в целом. И всегда выбирают женщину с удачно потраченными на свою внешность деньгами, с хорошо сделанной фигурой и лицом. Никто ещё не выбрал неидеальную натуральную внешность, если рядом была кукла Барби.
Слушайте. С точки зрения создания семьи то вы может и правы. Я исхожу из позиции, любовь между м и ж, а семья лишь следствие этой любви. Если любовь настоящая, то денежный вопрос, впрочем как и все остальные вопросы отходят на второй и третий план. Поэтому если женщина интересуется финансовой стороной вопроса то мой интерес к такой женщине пропадает. Мне не нужна семья ради семьи, мне нужна любимая и любящая женщина, а все остальное автоматическое следствие этой любви.. Семья... Рождение детей. Иначе крах. Стал муж меньше зарабатывать и жена ушла к другому.... Зачем такие отношения нужны вообще? Поэтому интересующиеся финансовой стороной женщины не интересны как женщины. Ничего хорошего из таких отношений быть не может.
Вы были бы правы, если финансовый вопрос автоматически решался бы при наличии любви. Я согласна, что любовь должна быть, а не семья ради семьи, иначе и смысла нет строить эту семью, но наличие любви как отменяет финансовый вопрос? Вот полюбила вас девушка и вы ее. Любовь есть. И что? Поэтому вам не нужна еда? Жильё? Все остальное? Одной любовью сыт не будешь, хотите вы того или нет. И внезапно потерявших деньги мужчин жены не бросают, если уверены в них, если он надежный и уже доказал, что умеет зарабатывать. Таким жены помогают.
Покончи с собой.
Да это для мужчин, а ты пидорр нижний
Познавательная тема.
Разные люди отписались. Причём откровенно, это ценно.
Даже автор темы открыто назвался тяпкой. Тяпка и есть.
Браво, форумчане, честность — лучшая политика!
1. Сиськи и jоpа
4. Доход от 300 тысяч
5. Красивые зубы
7. Авто премиум класса
10. Не жи ру ше нь ка
Блейд, свалил
1. Сиськи и jоpа
4. Доход от 300 тысяч
5. Красивые зубы
7. Авто премиум класса
10. Не жи ру ше нь ка
Рост 155-190
Если у женщины пенис больше чем у меня то я не буду с такой встречаться. Наxpeн надо
Тебя обманули когда навязали тебе «женственность» как поведение ребенка. Женственность может быть в материнских созидательных качествах или в разрушительных (цунами, буря, землетрясение, смерть). Все остальное навязано власть имущими педофилами.