Гость
Статьи
Зачем русские уезжают …

Зачем русские уезжают из богатой большой России???

Почему русские уезжают из большой и богатой России в страны меньше или в любую другую страну????

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ave Satani!

Вот тут как раз и наврете с три короба. Начнем с того, что в некоторых странах вообще нет такого понятия. Возьмете их показатели за 0 и получится, что любой россиянин зарабатывает в бесконечное число раз больше датчанина? И где-то минималку получают 7% работающих, а где-то - 27%.

Причем тут некоторые страны? Мы сравниваем конкретные две: Германию и Россию. В России минималка в 10 раз меньше. Чем не повод сбежать от нищего уровня жизни в более обеспеченный?

Гость
Гость

Причем тут некоторые страны? Мы сравниваем конкретные две: Германию и Россию. В России минималка в 10 раз меньше. Чем не повод сбежать от нищего уровня жизни в более обеспеченный?

Что касается датчанина, то в Дании тоже есть минималка. 73 000 с чем то ДКК. Можно перевести по курсу в рубли и похохотать над нищим россиянином..

Гость

в смысле их осыпают золотом, а они убегают?))))

Мягколапка

Тут ни один бизнес не идет))))народ тк нищий.
А за границей по авито хоть работай и деньги большие

Мягколапка
Алькантарес

А народ нищий- потому что ленивый. Народ хочет на диване лежать и смс-ки с заявлением денег получать. Как максимум пузико почесывать.

Иди ты *** ! Я во Франции 6 лет жила и горя незнала .. потом мне показалось, что зарабатываю не так уж и много ,не 800 как раньше, а 300 и эти деньги, да с моими маркетинг способностями "методом захвата или выжженного поля" не страшно ..все площадки захвачу ,вложусь ..
Что я не пробовала за 1,5года ..,все по пизздее .. а ушло на эти опытки 2млн ..
И потом в найм ездила работать ,пока настраивала другую удаленку ..слава богу умею стрич ,пригодилось ..
Пиздецц короче ..
Рекламы куча ,качество хорошее,рекламы все молчат...фу блядьь россия🤢🤮🤮🤮

Мягколапка
Алькантарес

А народ нищий- потому что ленивый. Народ хочет на диване лежать и смс-ки с заявлением денег получать. Как максимум пузико почесывать.

За 4 тыс стригла целый день и с бапкой админшей подалась,тк у них задание ,отбивать расходники и штрафовать за что-то

Мягколапка
Гость

Что за глупый вопрос.. Страна то большая, да два человека всего мужиков то.. И низкий уровень жизни. Никак не удаётся улучшить жизнь россиян

А они хотят это сделать только родами ,на через 20 лет ..то есть не нам..а России .
А нам сейчас шиш

Мягколапка
Вик

кто уезжает?

Люди с деньгами

Гость

Правительство с его законами задолбало, задолбало что все заблокировано, задолбало нервничать при отправке коммента - не посадят ли меня за него, задолбало то что нас за каких-то крепостных крестьян держат, задолбало то что страна принадлежит не всему народу - а кучке оккупировавших власть и решивших ее никогда не отдавать. Задолбало то что людей, которые тут пытались делать политику - либо сажают либо убивают, либо и то и то, а голосовать предлагают за 4 версии Единой России (и даже так фальсифицируют).
Россия может и большая и богатая, да мне из нее не принадлежит ни кусочка, я тут на положении раба, генерирующего прибыль для тех, кому она принадлежит.
Вот потому.

Мягколапка
Гость

Сообщение было удалено

Нет 1500$в месяц уходит если уходит

Гость
ГостЪ

Сейчас наблюдается такое, что в Рф начали приезжать трад. семьи с запада. На ютуб есть канал многодетных канадцев в н.новгороде и т.д. А уезжают из Рф либерахи с промытыми мозгами. И слава богу! Хороший обмен.

Охлол.

Мягколапка
Гость

Где уезжают?
Наоборот,многие уехавшие ноют,как им там плохо.Да пусть поживут ,сравнят

Опыт родственников, учат по программе бесплатно языки ,работают он сварщиком ,она уборщицей ,по 3тыс евро.
Счастливы

Мягколапка
Гость

Уезжают худшие, кто не смог выиграть конкуренцию и устроиться в России. В эмиграции они чистят туалеты в барах.

Но за хорошие деньги

Мягколапка
Гость

Мир огромен, каждая страна разная. Когда ты молча соглашаешься, на ту ***, что тебе льют в уши, а не руководствуешься своим опытом и впечатлением...всегда будет обман. Например в Италии, хотя бы день стоит побывать, чтоб понять, увидеть что это за страна. Так же и со всеми странами, что тебя интересуют. Еда, люди, отношение, вещи. И природа. Везде свой отдельный мир. Языки, порядок и культура. Всё разное. А люди по сути везде одинаковые. И живут они своими житейскими вопросами. Понять это, почувствовать-большое счастье. Большая радость и шикарный опыт.

Хотябы день,не хватит.
Итальяшки мерзкие ..

Мягколапка
Хорош

Потому что свобода там - где нет России, и уж тем более русской власти
Мне стыдно быть русской, и хочется отчиститься от этого проклятия как можно сильнее. Страна у нас красивая, большая, природа, но и все на этом, жизни никакой.

И пишешь сыклоо в жен роде?

Мягколапка
Гость

Сообщение было удалено

Не раскрыто .сначала быьо все хорошо, первые 2 года ,а потом что?

Гость

Потому что пока что еще не крепостные, поэтому это право на свободу передвижения. Человек исторически всегда занимался переездами, поэтому наш вид уже есть на всех континентах, таков эволюционный процесс развития и доминации вида. Если бы человек не расширял свою географию, то мы бы уже давно вымерли как вид, скучковавшись в одном месте нас бы всех убила эпидемия или природная стихия, либо исчерпались бы ресурсы, а выходить за рамки своего лягушатника было бы слишком опасно из-за доминации диких животных повсюду

Гость
Гость

Не в любую другую страну. Что то молдаван, узбеков, таджиков, украинцев итд, х.е.р выгонишь из России. Те, кто уезжает, думают, что там им будет лучше. Лучше устраиваются ценные специалисты или те, кому гарантированно помогут осесть, устроиться и освоиться родня, друзья, община верующих. Многие, помыкавшись, не найдя молочных рек с кисельными берегами, назад возвращаются. кто то остается, потому что стыдно перед знакомыми, хотя там живут хуже. Их отличает агрессивность к России и яро бьют себя пяткой в грудь, как в другой стране все прекрасно у них.
Родственница уехала в Италию, никому не писала и не говорила, что она там прислугой работает. Что такого, что человек уехал на заработки? Она этого стыдилась. Врала, что вышла замуж за богатенького. Присылала фото в нарядах, как плавает в бассейне, с курортов дорогих. Оказалось, фоталась в одежде хозяйки, когда никого не было дома, в бассейне плавала в их отсутствие, на дорогие курорты, хозяева её брали с собой, прислуживать им кому то надо.
Когда с мужем приехали в Парму туристами, случайно увидели родственницу в кондитерской лавке, не поленились проследить. Позвонили в калитку, спросили, живет ли синьора такая то, ответили, что она тут работает и живет в домике для слуг. Позвали её, как она нас увидела , то убежала и не захотела общаться. Потом везде мою семью заблочила. Но другим, врать не перестала, начала нас грязью поливать, потом и остальные узнали правду. И осталась она без родни и знакомых. Приехала назад, ни с кем не общается, при встрече делает вид, что ни с кем не знакома.

"Не поленились проследить"? Серьёзно?

Гость
ГостЪ

Сейчас наблюдается такое, что в Рф начали приезжать трад. семьи с запада. На ютуб есть канал многодетных канадцев в н.новгороде и т.д. А уезжают из Рф либерахи с промытыми мозгами. И слава богу! Хороший обмен.

Таджикистан на востоке, а не на западе! Ты в школе географию не учила, лахтопuзда? Все умные разбегают из парашки как тараканы, а едут сюда только среднеазиатские исламисты.
У каждого среди знакомых есть несколько уехавших, а вот приехавших в парашку из Европы не знает никто. Потому что таких дураков не имеется.

Ave Satani!
Гость

Будьте добры, не ломитесь в открытую дверь. Я, если не заметили, выше примерно об этом и писал как о естественном процессе. Ну а про Мордор и кровавую гэбню - это уже не ко мне. Это к тем, кому не хватило галоперидола.

Гость
Алькантарес

А трудолюбивые чинуши в это время трудятся в поте лица , с утра до вечера набивая свои счета.

Ave Satani!
Гость

Что касается датчанина, то в Дании тоже есть минималка. 73 000 с чем то ДКК. Можно перевести по курсу в рубли и похохотать над нищим россиянином..

Официально нет. Но это им как-то не мешает и за миску похлебки там никто не работает. А уж чтобы датчанин работал больше положенных 36 часов в неделю - это должно произойти нечто экстаординарное. Цены там, конечно, не очень приятные. Но и не норвежские. В общем, не бедствуют они.

Ave Satani!
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Дело не только в царе-батюшке, но и в его окружении. Чем полезен окружению оторванный от реальности царь в хрустальном замке - догадайтесь сами. Примерно тем же, чем был полезен впавший в маразм Брежнев, которого уговорили не уходить на пенсию, пока он еще был в здравом уме.

Гость
Ave Satani!

Демшиза детектед. Не надо ехать далеко. Под боком есть некая страна, населению которой уже не первое десятилетие объясняют, что весь смысл ее существования заключается в ненависти к России и всему русскому. А в прошлом веке в ее западной части объясняли то же самое, но по отношению к евреям и полякам. Едь туда и вкуси тамошней свободы.

Там все честно просто, я ни на чьей стороне, ни на стороне Украины, ни на стороне России, просто бесит, что СВО называется борьбой с неонацизмом, ибо если логически, то русские мыслят также как и ультраправые.

Гость
Ave Satani!

Сообщение было удалено

У меня тоже нет вопросов, но в отношении другого государства😂

Гость

Извините, отвечать по существу не буду..... Какой-то странный опрос. Есть ощущение от подобных вопросов на этом форуме, как будто "определенные структуры" его проводят. Залезли в карман и шарят там, на эмоции выводят. А люди реальные свои ощущения пишут, события описывают, отношение свое к событиям.

nastyazv

Затем, что в России, наконец, установился капитализм. Поэтому уезжают в демократические страны. У капитализма требования за пределами человеческих возможностей. Не каждая страна решится на такое. Но Россия огромная страна и только капитализм возможен в ней. Ведь социализм развалился. А с капитализмом невозможно бороться и его запрещать. А раз невозможно, то остаётся только смириться с его установлением. Демократия в России тоже провалилась. Уезжают туда, где проще жить. Слава капитализму!

nastyazv
nastyazv

Затем, что в России, наконец, установился капитализм. Поэтому уезжают в демократические страны. У капитализма требования за пределами человеческих возможностей. Не каждая страна решится на такое. Но Россия огромная страна и только капитализм возможен в ней. Ведь социализм развалился. А с капитализмом невозможно бороться и его запрещать. А раз невозможно, то остаётся только смириться с его установлением. Демократия в России тоже провалилась. Уезжают туда, где проще жить. Слава капитализму!

Гниющая стабильность не нужна!

Гость
Мягколапка

Опыт родственников, учат по программе бесплатно языки ,работают он сварщиком ,она уборщицей ,по 3тыс евро.
Счастливы

Как только СВО закончится, то и закончится временная защита. Кстати в Германии только 20% бешецев работают, остальные сидят на шее немецких налогоплакальщиков .

Гость
Ave Satani!

Гм. А мне вот сразу очевидна ошибка вашего метода. Вы взяли для сравнения весьма бюджетную модель и модель люксового сегмента. Почему бы вам не взять какую-нибудь Kia?

Почему же? Все корректно. Транспорт у нас стоит существенно дороже, чем в 🇪🇺 . А автовоз явно претендует на тяжелый люкс , хотя по моему скромного мнению: его давно уже пора похоронить за плинтусом!

Гость
Ave Satani!

Будьте добры, не ломитесь в открытую дверь. Я, если не заметили, выше примерно об этом и писал как о естественном процессе. Ну а про Мордор и кровавую гэбню - это уже не ко мне. Это к тем, кому не хватило галоперидола.

Конечно не хватило. Ты ж его весь сожрал без заметных результатов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из богатой большой России никто не побежал бы. Все бегут из бедной и больной. И только лахтинскся мрaзь каждого вехавшего руского тут же в украинцы и евреи записывает.

Гость

Люди уезжают по разным причинам. Основная цель конечно найти своё счастье и богатство! Если вы автор своей жизни, тогда по желанию меняете погоду за окном, зарабатываете сколько вам хочется, выстраиваете те отношения, которые вам нужны, формируете здоровье и долголетие. Прописываете план своей жизни на 300 лет вперёд и более. А если вы не автор своей жизни, а раб - матрицы, то страдаете, мучаетесь, стрессуете, психуете, волнуетесь и убиваете себя сидя на 6 сотках, которые достались в наследство от бабушки + старый продавленный диван со странно пахнущими жёлтыми пятнами и беспросветная каторга, а не жизнь в удовольствии. Знаете, что когда вам останется жить 5 минут - Вы очень пожалеете, что не посмотрели мир, но будет очень поздно.

Гость

допустим ты гаишник, заработал на 30 квартир, а потом раз и все отобрали
ну как не уехать
таких много, не только гаишники
без денег уезжают только дураки, которые думают, что их ждут где то еще с их голой жопой
таких везде полно и без них

Гость
Гость

Люди уезжают по разным причинам. Основная цель конечно найти своё счастье и богатство! Если вы автор своей жизни, тогда по желанию меняете погоду за окном, зарабатываете сколько вам хочется, выстраиваете те отношения, которые вам нужны, формируете здоровье и долголетие. Прописываете план своей жизни на 300 лет вперёд и более. А если вы не автор своей жизни, а раб - матрицы, то страдаете, мучаетесь, стрессуете, психуете, волнуетесь и убиваете себя сидя на 6 сотках, которые достались в наследство от бабушки + старый продавленный диван со странно пахнущими жёлтыми пятнами и беспросветная каторга, а не жизнь в удовольствии. Знаете, что когда вам останется жить 5 минут - Вы очень пожалеете, что не посмотрели мир, но будет очень поздно.

"Не «уехал», заметьте, не «переехал», а именно «сбежал». Этим олухам даже не приходит в голову, что из нормальных государств не бегут. Нормальный человек нормального современного мира едет жить — постоянно или временно — в те места, где ему хорошо и удобно. Одни — туда, где спокойнее и тише, другие — где веселее и шумнее. Одни — туда, где теплее. Другие — где прохладнее. Одни — туда, где лучше работается. Другие — где им больше подходит климат. Одни едут учиться. Другие — учить. Зарабатывать или тратить. Лечиться или лечить. Учить чужой язык и преподавать свой. Знакомиться и жениться. Тосковать по родине или не тосковать по ней.
Из нормальных государств не бегут. Бегут из плена, из тюрьмы, из концлагеря, из замка Иф. С чем из перечисленного приятнее ассоциировать свою и мою страну этим дремучим существам, за многие столетия так и не выросшим из допотопных родоплеменных представлений о мире и о человеке?
Убегают те, кого удерживают насильно. А остальные уходят, уезжают, переезжают, путешествуют, меняют место обитания" (с)

Гость
Гость

допустим ты гаишник, заработал на 30 квартир, а потом раз и все отобрали
ну как не уехать
таких много, не только гаишники
без денег уезжают только дураки, которые думают, что их ждут где то еще с их голой жопой
таких везде полно и без них

С голой жопой вас нигде не ждут, даже в пятерочке возле дома. Очень странно писать, что дома все тебя любят, а там никто не ждет, мы все вроде видим как нас любят безостановочно во все щели.

Гость

Вот тут поднят вопрос, который я бы даже назвал филосовским.

Если бы в 2017м я бы воспользовался счоими деньгами и рискнул, то переехал бы жить в Испанию еще тогда. И мне не пришлось бы потом всё бросать и валить в 2022м с детьми и в одних штанах от войны.

А мы были на войне. И так же я был в России и в Украине. Но я жил в страхе. В страхе что-то менять, теперь жалею о потеряном времени. В целом только опыт и остается человеку и его нельзя забрать, только если ты конечно не поехал мозгами...а по факту все материальное тлен. Мы тут на время, тут всё в аренду, а живем так, как-будто это черновик, а завтра рас и все хорошо. Катаешься на тесле, живешь в особряке, путешествуешь по миру. В январе на Пхукет, весной в Милан, летом в Англию или Норвегию, осенью - грустить в ЕС...
Кто так живет? Да единицы. Мы заложники страха, страха в себе. Не рискуем, не пробуем. А жизнь пройдет и что сказать детям? "Следи за собой, будь осторожен..." Цой пел. И что? Был он осторожен? Доследился?

Мы все умрем, многие и не жили никогда. Я в 36 лет побывал впервые в Праге. Я сидел в ресторанчике и ркуи, ел и пил. Смотрел на людей на набережной и плакал. Плакал от того, что если бы так и дальше жил, то этого бы не увидел. А в Хорватии я был на белоснежном пляже, где я просто спал, я спал под солнцем и не было больше ничего. Ничего не волновало мой ум. Соленое море выедающее глаза, белые камни ...острые скалы, с высоты которых можно прыгать и чувствовать замирание сердца, как в детстве. А еще столько всего. Неизвестного, великолепного.

Для чего ехать, чтоб жить. Проживешь ты правильно. Все построишь, всё для всех сделаешь и что? Счастлив? Да всем ***, берут, как само собой...спасибо не скажут. А ты уже старый, слабый. Всем похеру! Вот правда этой жизни. Не успел впечатления получить-твои проблемы. На очереди следующий. А ты такой неповторимый, уходишь в прошлое. Лежишь в земле и тлеешь...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: