Гость
Статьи
Как уйти с …

Как уйти с маркетплейсов?

Хочу покупать все только оффлайн. Как перестать заказывать? Постоянно сижу листаю ленту

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

У нас нет магазинов кроме кари где ботинки от 8000 р стоят а на вб 3000 р. По этому хорошо что есть вб.

Гость

Ну так удалите приложения в телефоне, вот проблема!

Гость
Гость

У нас нет магазинов кроме кари где ботинки от 8000 р стоят а на вб 3000 р. По этому хорошо что есть вб.

Что за цены? В кари вроде нет таких

Алькантарес

В твоём случае никак. Ты стала их жертвой. Я могу закодировать от покупок на маркетплейсе по фотографии. Гарантия 99%

Гость

Можно временно просто удалить приложение на телефоне, составить список того, что нужно купить и отправиться на реальный шоппинг по магазинам, если есть время, здоровье и силы ехать на другой конец города и половину дня тратить на выбор вещей. )

Гость
Гость

Можно временно просто удалить приложение на телефоне, составить список того, что нужно купить и отправиться на реальный шоппинг по магазинам, если есть время, здоровье и силы ехать на другой конец города и половину дня тратить на выбор вещей. )

*,что нужно купить, и отправиться на шоппинг.

Гость

Смотря что покупаете, если всякую ерунду еду то да не стоит, а хорошую одежду или нижнее белье красивое то мило хорошие покупки!

Гость

а я всё оффлайн покупаю

Гость
Гость

Смотря что покупаете, если всякую ерунду еду то да не стоит, а хорошую одежду или нижнее белье красивое то мило хорошие покупки!

Там нет хорошего нижнего белья красивого давно. А одежда хлопковая пахнет химией резкой и чужими парфюмами. Это ужасно! Я про Вайлдберрис.

Гость
Гость

Книги, серебро подругам и учебники сыну. Вот как раз бельё и одежду лучше покупать офф-Лайн в реальных магазинах. Покупки на маркетплейсах таких вещей - это дикий стресс. Как и фарфоровой посуды и ваз хрустальных. Благо мне приходили такие товары все в целости и сохранности и без посторонних химических запахов.

Гость

Кстати я перед НГ была в ТЦ ближайшем районном. Уже скидки начались сезонные. Была в Sin, но там почти не было новогоднего декора. Очень маленький отдел для дома там. И была с сыном в CR. Там скидки отличные! Это такой магазин молодёжной одежды. Только там ужасные принты на вещах со всякой нечистью. Но и простые базовые и модные вещи можно выбрать. Если очень постараться и поискать.

Гость
Гость

Ну так удалите приложения в телефоне, вот проблема!

Я так периодически удаляла приложение. А через несколько дней обратно устанавливала. Потому что сыну постоянно что-то нужно либо для школы, либо подарки нужно покупать подругам, родителям и его друзьям. Без маркетплейсов теперь не обойтись никак родителям школьников и не только.

Гость
Гость

а я всё оффлайн покупаю

Как Вам это удаётся? И где именно покупаете, если не секрет?

Гость
Гость

Как Вам это удаётся? И где именно покупаете, если не секрет?

Для меня нормален шоппинг оффлайн, если мне что-то нужно я иду в местные магазины (живу в пгт), если там нет то еду в районный центр, если и там нет - еду в областной (1 час езды). Покупать одежду через ВБ, например, для меня безумие т к фигура нестандартная и я разорюсь на возвратах. Да и слышала что брака много. То же с бытовой техникой. По мне, гораздо больше времени тратится на просмотр товаров на ВБ и чтение отзывов, чем на шоппинг оффлайн, где можешь сразу померить и пощупать и понюхать.
На ВБ покупаю либо какие-то знакомые товары, которые пропали из оффлайна (косметика), либо в оффлайне сильно дороже, а товар мне уже знаком, либо то чего в оффлайне в принципе нет (стоматолог прописывал). Шоппинг оффлайн гораздо интереснее, чем сидение в интернете на МП

Гость
Гость

Для меня нормален шоппинг оффлайн, если мне что-то нужно я иду в местные магазины (живу в пгт), если там нет то еду в районный центр, если и там нет - еду в областной (1 час езды). Покупать одежду через ВБ, например, для меня безумие т к фигура нестандартная и я разорюсь на возвратах. Да и слышала что брака много. То же с бытовой техникой. По мне, гораздо больше времени тратится на просмотр товаров на ВБ и чтение отзывов, чем на шоппинг оффлайн, где можешь сразу померить и пощупать и понюхать.
На ВБ покупаю либо какие-то знакомые товары, которые пропали из оффлайна (косметика), либо в оффлайне сильно дороже, а товар мне уже знаком, либо то чего в оффлайне в принципе нет (стоматолог прописывал). Шоппинг оффлайн гораздо интереснее, чем сидение в интернете на МП

Поняла. Ну я живу всю жизнь в столице в одном районе с развитой инфраструктурой с многочисленными магазинами рядом с домом и тц крупными в 15 минутах езды. Но с нашим ритмом жизни и постоянными орви весь учебный год с сентября по конец мая приходится заказывать всё в основном на Вайлдберрис либо на Озоне. Да и в ТЦ часто не бывает нужных размеров и ограниченный ассортимент. А почему у Вас платный возврат? У нас - нет. Я про Вайлдберрис. 5 лет там делаю заказы с того момента, как открыли пвз у нас недалеко от дома и такого не было. Сначала была только предоплата, но если что не так, деньги возвращали на счёт банковский без проблем. Странно.

Гость
Гость

Я сыну на Др даже смартфон средней ценовой категории заказывала в официальном магазине Билайн и всё было ок. И наушники летом дед ему там заказывал. На Вайлдберрис. И на Озоне телефон первый сыну заказывала давно. Тоже всё ок было. На Озоне я даже свой айфон покупала год назад. Пока были скидки в конце ноября. И фен хороший. Надо читать отзывы и выбирать добросовестных продавцов просто.

Гость
Гость

Поняла. Ну я живу всю жизнь в столице в одном районе с развитой инфраструктурой с многочисленными магазинами рядом с домом и тц крупными в 15 минутах езды. Но с нашим ритмом жизни и постоянными орви весь учебный год с сентября по конец мая приходится заказывать всё в основном на Вайлдберрис либо на Озоне. Да и в ТЦ часто не бывает нужных размеров и ограниченный ассортимент. А почему у Вас платный возврат? У нас - нет. Я про Вайлдберрис. 5 лет там делаю заказы с того момента, как открыли пвз у нас недалеко от дома и такого не было. Сначала была только предоплата, но если что не так, деньги возвращали на счёт банковский без проблем. Странно.

так вам тем более быстрее и проще дойти до ТЦ, чем тухнуть дома, перелистывая товары и отзывы
это мне ехать куда-то надо
я вот даже не знаю про отказы, настолько редко пользуюсь. Вроде раньше 100 рублей было. Я вчера была в ТЦ, примерила кофточку, решила чуть подумать, в общем из-под носа увели)) Теперь думаю, может на ВБ заказать, заодно размеры все есть. Хотя дороже. Редкий случай когда есть смысл заказать что-то через интернет.
Может вы из-за бесплатного отказа не можете остановиться, или вы всё выкупаете?

Гость
Гость

Я сыну на Др даже смартфон средней ценовой категории заказывала в официальном магазине Билайн и всё было ок. И наушники летом дед ему там заказывал. На Вайлдберрис. И на Озоне телефон первый сыну заказывала давно. Тоже всё ок было. На Озоне я даже свой айфон покупала год назад. Пока были скидки в конце ноября. И фен хороший. Надо читать отзывы и выбирать добросовестных продавцов просто.

ну а смысл заказывать на вб то что есть в оффлайне?

Гость
Гость

я не поняла вы автор? если да, то вы в теме спросили "как уйти с маркетплейсов", я вам даю совет, по факту вы начинаете меня переубеждать, что надо покупать всё на МП
Я вас что-то не поняла))

Гость

А в чем проблема?
Ты всякий мусор что ли скупаешь тоннами не глядя?
Начни читать отзывы.
Вот я пока почитаю отзывы, разберусь, что стоит покупать, а что гов.но, какие продавцы хорошие, а какие гов.но, так из 1000 товаров останется 5-10 в лучшем случае.

Гость
Гость

так вам тем более быстрее и проще дойти до ТЦ, чем тухнуть дома, перелистывая товары и отзывы
я вот даже не знаю про отказы, настолько редко пользуюсь. Вроде раньше 100 рублей было. Я вчера была в ТЦ, примерила кофточку, решила чуть подумать, в общем из-под носа увели)) Теперь думаю, может на ВБ заказать, заодно размеры все есть. Хотя дороже. Редкий случай когда есть смысл заказать что-то через интернет.

Я говорю, что здоровье и занятость не позволяют по тц ходить и ездить много лет уже.

Гость
Гость

Потому что у меня сын растёт. ) ему всё нужно постоянно. Отказываюсь от вещей очень редко из заказов. Если только откровенный запах химии или брак. Либо обувь не подошла по размеру. У меня большой процент выкупа и много подруг и у сына тоже много друзей. Так что приходится заказывать постоянно что-то. Когда деньги есть.

Гость
Гость

ну а смысл заказывать на вб то что есть в оффлайне?

Рядом МВидео. Скидок на конкретный смартфон не было перед его Др. Разница в цене ощутима. В оффлайне не всегда есть его размеры. В магазинах духота. И не всегда адекватные продавцы. Поэтому только онлайн.

Гость
Гость

я не поняла вы автор? если да, то вы в теме спросили "как уйти с маркетплейсов", я вам даю совет, по факту вы начинаете меня переубеждать, что надо покупать всё на МП
Я вас что-то не поняла))

Не я Автор. ) я - комментатор. Я рассказала, как обстоит дело с покупками у нас в столице. Что нет ни у меня ни у моих подруг платных возвратов. И никто не мотается по магазинам. Хотя у всех есть авто. Все заняты детьми и работой.

Гость
Гость

Я вас что-то не поняла))

Я говорю, что можно смело там технику покупать и не только. И не тратить время на магазины. А если времени у Вас вагон и маленькая тележка, как говорится, свободного, тогда можно ездить в магазины и выбирать товары в реале. Кому как удобнее. )

Гость
Гость

Я говорю, что здоровье и занятость не позволяют по тц ходить и ездить много лет уже.

тогда в чем проблема-то?

Гость
Гость

Не я Автор. ) я - комментатор. Я рассказала, как обстоит дело с покупками у нас в столице. Что нет ни у меня ни у моих подруг платных возвратов. И никто не мотается по магазинам. Хотя у всех есть авто. Все заняты детьми и работой.

так я вас вообще не уговариваю, я автору отвечаю
вы странная

Гость
Гость

тогда в чем проблема-то?

В том, что на Вайлдберрис вещи часто пахнут химией какой-то. И чужим парфюмом. Который трудно отстирать.

Гость
Гость

так я вас вообще не уговариваю, я автору отвечаю
вы странная

А по-моему Вы с чудинкой.

Гость
Гость

Я вас что-то не поняла))

Никого не переубеждаю. )

Гость
Гость

Согласна, тоже так хочу

Гость
Гость

Там всегда помимо нужного, очень много лишнего заказывается

Гость
Гость

Там всегда помимо нужного, очень много лишнего заказывается

У меня бюджет всегда ограничен. Плюс я - экономист по основной специальности. Поэтому никак лишних трат не бывает. )

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: