Алла Касаткина. Наткнулся на блогершу, и сижу в ужасе, чему вас учат, ее кто то в серьез слушает? Такое ощущение что в ее мировоззрении мужчина - это кровный враг которого надо унизить, обобрать, обмануть и уничтожить. Кто ее смотрит? она хоть сама замужем?
Эио все xepня. Они генерируют тот контент, на который спрос. Спрашивайте не касаткину почему она такая стерва, а людей, почему им интересно смотреть контент о том, как унизить и оборать мужиков.
Я думаю они предположили что людям будет интересно про халяву, халявнын бабки, и решили гнать такой контент. Может там отмыв параллельно. Им главное подписчики, чтобы замаскировать отмыв. А почему людям интересно про халявное бабло лучше задуматься. Может потому что мечта каждого человека не работать и чтобы все блага сваливались на голову
какое то странное удивление у тебя, как из спячки очнулся. тут на форуме 99% женщин солидарны с твоей касаткиной или как там ее. Их мечта это унизить и обобрать мужчину. Вуман сру это их боевой листок, как у хунвейбинов в китае. Те профессоров забивали насмерть цитатниками мао, а местные злобные твари мечтают также с мужчинами поступить.
Ну против одной этой Касаткиной или как там ее, впервые слышу вообще есть тысячи комментов от мужиков, которые оправдывают насилие и изнасилования. Причем блогер бред несет на камеру ради просмотров, а вот мужики те высказывают свое мнение. И при этом блогерша тебя волнует, а вот чтоб мужчины начинали спорить и осуждать тех мужиков я еще не видела ни разу.
Так что харе ныть, вали в шахту.
Это иностранная агентура, обслуживают США. По сути коллаборационисты.. Все крупные блогеры под ними ходят. Платформыих сами продвигают.
Их задача дурачить народ, продвигать деструктивные идеи. Чтобы у нас не было единство.
Это иностранная агентура, обслуживают США. По сути коллаборационисты.. Все крупные блогеры под ними ходят. Платформыих сами продвигают.
Их задача дурачить народ, продвигать деструктивные идеи. Чтобы у нас не было единство.
Они продвигают другое сексуальность и потребление. Легкая нажива это продукт рф команд, они лучше знают менталитет своего народа