В чем нашли смысл жизни, как себя поддерживаете?
Прочти, что ты написала и тебе станет ясно, почему пнормальные лбди считают православнутых умственно отсталыми. Спасибо, что вносишь посильный вклад в распространение этого мнения.
Не всем дано понять. У каждого своё мнение. Я считаю верующих и неверующих такими же люди и никому это мнение не навязываю
Не всем дано понять. У каждого своё мнение. Я считаю верующих и неверующих такими же люди и никому это мнение не навязываю
Аналогично, но когда атеисты пытаются возвысить себя за счёт уничижительных фраз к верующих, то это показывает лишь их злобное нутро, наполненное ядом. Такие люди мне отвратительны, ещё хуже тупых.
Отвратительны. Любые попытки возвыситься за счёт унижения других омерзительны.
Я почитала эту тему, большая часть считает себя выше других, истиной в последней инстанции.
Кто бы каких взглядов ни придерживался, надо сохранять человеческий облик.
Здесь любая тема направлена на разжигание ненависти, атеисты с верующими собачатся, работающие с домохозяйками, инцелы с парами, бездетные с детными...как на ринге, кто кого.
А проблема в чем? У верунов какой смысл жизни? Большинство только и делают, что спят, едят, работают. Как они духовно развиваются, что хорошего делают?
Атеисты хотя бы ответственность за свою жизнь на абстрактного боженьку не перекладывают.
Они перекладывают на окружающих, как это сейчас делаешь ты.
Значит вы не атеист, иначе зачем это поддерживать😉
Не понимаю, почему надо себя как-то поддерживать. Я всегда была атеисткой, всю жизнь живу с мыслью, что она конечна и мне никогда это не казалось чем-то ужасным.
А смысла нет, когда-то может и были разные мелкие, не глобальные смыслы, но сейчас и их не осталось. Живу, пока живется, вот и всё.
как стать хейтером года??? здравствуйте