Гость
Статьи
Атеисты, как приняли …

Атеисты, как приняли конечность жизни?

В чем нашли смысл жизни, как себя поддерживаете?

787 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Софья Алексеевна
Гость

Что такое магия? Это мыслеформа, направленная на конкретного человека и её эффект будет от силы мысли пославшего.
Такие случаи и у меня были, если разозлить, не специально, но могу пожелать и может сбыться, были случаи.

Ага, к ученым уже обратились для подтверждения?

Софья Алексеевна
Гость

Я придерживаюсь реинкарнации, а не догм верующих, потому что в там понятны причинно следственные связи.

Потому что там можно выдумать эти связи

Софья Алексеевна
Гость

В некотором роде, да. Например, я читала, что только любящие по настоящему тебя души, берут на себя смелость в преподании жестоких уроков и кстати, на примерах людей это тоже замечаю, как родители или дети, мотают друг другу нервы.

Так зачем же тогда закон? Против кармы идти?

Софья Алексеевна
Гость

У некоторых людей есть в программе числа, планеты, указывающие на магические способности, не каждый человек может наслать порчу, к тому же по прошлым жизням, кто раньше занимался магией, то в этой жизни тоже может всё это проявить.

Закономерности готовы подтверждать?

Софья Алексеевна
Гость

Совпадение- это раз, два, а если больше, то уже закономерность.

В том и вопрос если эта закономерность

Гость
Софья Алексеевна

Так зачем же тогда закон? Против кармы идти?

Закон для порядка, иначе будет хаос.

Гость
Софья Алексеевна

Закономерности готовы подтверждать?

Это сложный вопрос, чтобы объяснить несведующим.

Гость
Софья Алексеевна

Потому что там можно выдумать эти связи

Выдумывать как раз нет необходимости. Там всё просто, получаешь то, что посеял.

Гость
Софья Алексеевна

Ага, к ученым уже обратились для подтверждения?

К каким? У нас где то существуют учёные, изучающие это?

Софья Алексеевна
Гость

Выдумывать как раз нет необходимости. Там всё просто, получаешь то, что посеял.

А еще очень просто верить в собственную исключительность

Софья Алексеевна
Гость

К каким? У нас где то существуют учёные, изучающие это?

Масса, только пока ни один маг свои силы не доказал

Скептик
13-е привидение

Простое совпадение, но Вам приятнее думать, что это Вы таким образом отомстили обидчику.

Даже не совпадение, а закономерность. Если человек вор, то логично, что он когда-то на воровстве попадается, а не потому что его первый обворованный проклял.

Гость
Софья Алексеевна

Масса, только пока ни один маг свои силы не доказал

А зачем? Доказывать это на шоу.

Гость
Софья Алексеевна

А еще очень просто верить в собственную исключительность

Вера чудеса творит.😉

Гость
Софья Алексеевна

Ребенок отвечает за грехи предков, нормально, т.е живи соблюдая все заповеди и каноны, но прилететь тебе может прадед то виноват. Выходит бездетные могут жить как хотят, разницы не будет

Да,
то так. И зачем вы возмущаетесь, как баба?))

Гость
Гость

Да,
то так. И зачем вы возмущаетесь, как баба?))

Ей сложно понять, что душа сама выбирает род для воплощения, она думает, что младенчики как на конвейере с новенькими не ношенными душами, абсолютно чисты и невинны.

Гость
Гость

Ей сложно понять, что душа сама выбирает род для воплощения, она думает, что младенчики как на конвейере с новенькими не ношенными душами, абсолютно чисты и невинны.

Веруны нужны, чтобы можно было поржать над их тупостью.

Гость
Гость

Веруны нужны, чтобы можно было поржать над их тупостью.

Ржут лошади, а ещё смех без причины-признак дурачины.

Гость
Скептик

Вы хотели сказать вид?
По современным данным предположительно Nakalipithecus nakayamai.

ветка превратилась в общение инвалидов птушников без работы со свободным временем обсуждающим богословски научные вопросы выковариваюших после сельских шей укроп с зубов)

Гость
Гость

Ржут лошади, а ещё смех без причины-признак дурачины.

чинаость собеседника - это лучшая причмна. Если Вы этого не поняли, значит Вы тyпы...

Гость
Гость

чинаость собеседника - это лучшая причмна. Если Вы этого не поняли, значит Вы тyпы...

Чинаость) Тупы....точно.😄

Гость
Гость

Чинаость) Тупы....точно.😄

Хорошо, что веруны хоть признают свою тyпость.

Гость
Гость

Хорошо, что веруны хоть признают свою тyпость.

Тупое комментирует тупость выше сказанной атеистки, становясь от этого ещё тупее.

Гость
Гость

Тупое комментирует тупость выше сказанной атеистки, становясь от этого ещё тупее.

Прочти, что ты написала и тебе станет ясно, почему пнормальные лбди считают православнутых умственно отсталыми. Спасибо, что вносишь посильный вклад в распространение этого мнения.

Гость
Гость

Прочти, что ты написала и тебе станет ясно, почему пнормальные лбди считают православнутых умственно отсталыми. Спасибо, что вносишь посильный вклад в распространение этого мнения.

Не всем дано понять. У каждого своё мнение. Я считаю верующих и неверующих такими же люди и никому это мнение не навязываю

Гость
Гость

Уошка, я где то писала, что отношусь к тем или другим? Мозг купи и пользуйся.

Гость
Гость

Не всем дано понять. У каждого своё мнение. Я считаю верующих и неверующих такими же люди и никому это мнение не навязываю

Аналогично, но когда атеисты пытаются возвысить себя за счёт уничижительных фраз к верующих, то это показывает лишь их злобное нутро, наполненное ядом. Такие люди мне отвратительны, ещё хуже тупых.

Гость

Аналогично, но когда атеисты пытаются возвысить себя за счёт уничижительных фраз к верующих, то это показывает лишь их злобное нутро, наполненное ядом. Такие люди мне отвратительны, ещё хуже тупых.

А когда верующие поступают таким же образом - они Вам не отвратительны?

Гость
13-е привидение

А когда верующие поступают таким же образом - они Вам не отвратительны?

Отвратительны. Любые попытки возвыситься за счёт унижения других омерзительны.
Я почитала эту тему, большая часть считает себя выше других, истиной в последней инстанции.
Кто бы каких взглядов ни придерживался, надо сохранять человеческий облик.

Гость

Здесь любая тема направлена на разжигание ненависти, атеисты с верующими собачатся, работающие с домохозяйками, инцелы с парами, бездетные с детными...как на ринге, кто кого.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А проблема в чем? У верунов какой смысл жизни? Большинство только и делают, что спят, едят, работают. Как они духовно развиваются, что хорошего делают?
Атеисты хотя бы ответственность за свою жизнь на абстрактного боженьку не перекладывают.

Они перекладывают на окружающих, как это сейчас делаешь ты.

Гость

Значит вы не атеист, иначе зачем это поддерживать😉

Гость
13-е привидение

Не понимаю, почему надо себя как-то поддерживать. Я всегда была атеисткой, всю жизнь живу с мыслью, что она конечна и мне никогда это не казалось чем-то ужасным.
А смысла нет, когда-то может и были разные мелкие, не глобальные смыслы, но сейчас и их не осталось. Живу, пока живется, вот и всё.

как стать хейтером года??? здравствуйте

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: