Были в гостях вчера, и нас кормили еще салатами с нг стола! Это нормально вообще???
Я вчера выкинула новогодний салат. Позавчера ела но было уже не то
А вы сами по вкусу не поняли нормально было или нет?
Живая? Значит норм
Мы когда-то давно пришли с подругами на Рождество в гости к ещё одной подруге из нашей компании. Мы с собой всего натащили на стол, а она от себя выставила только один салат- Мимозу. И стала рассказывать, как она порезала палец, когда открывала консервы, чтобы сделать этот салат.. 31 декабря!! А мы на Рождество пришли, т.е. этому салату- рыбному- неделя!!
В общем, никто к этой Мимозе не притронулся😀.
Мы когда-то давно пришли с подругами на Рождество в гости к ещё одной подруге из нашей компании. Мы с собой всего натащили на стол, а она от себя выставила только один салат- Мимозу. И стала рассказывать, как она порезала палец, когда открывала консервы, чтобы сделать этот салат.. 31 декабря!! А мы на Рождество пришли, т.е. этому салату- рыбному- неделя!!
За неделю салат бы уже скиснул. Так что не верю
Ну, сделайте выводы о тех, к кому вы ходили в гости.
Неделя, конечно, много, хоть и в холодильнике.
Ну с новогоднего-это перебор. Надеюсь, все живы?))
Конечно нормально, я всегда гостям выставляю хрючево, которое сама не буду есть, а себе только лучшее и вкусненькое🤭
у меня мама вчера добила оливье)
Мы правда не заправляли его целиком, и горошек " постепенно"
А остальное вареное резаное в холодильнике нормально себя чувствует,что с ним сделается
Впрочем, думаю, что если и заправить, то не испортится
Я из одних и тех же гостей годами ухожу голодная и расстройством пищеварения. Традиционных сытных блюд на столе не бывает никогда. Куча овощей, хлебцы и по маленькому кусочку чего-то мясного или рыбного "на один зуб". Ну и торт к чаю, при том, что я равнодушна к сладкому, но способ хоть как-то утолить голод.
Я из одних и тех же гостей годами ухожу голодная и расстройством пищеварения. Традиционных сытных блюд на столе не бывает никогда. Куча овощей, хлебцы и по маленькому кусочку чего-то мясного или рыбного "на один зуб". Ну и торт к чаю, при том, что я равнодушна к сладкому, но способ хоть как-то утолить голод.
Расстройство пищеварения то из за чего тогда?
Так рождество 7 января а сегодня 5 января. Похоже прошлогодняя разводка.
А зачем вы к ним годами ходите?
а вот нЕчего по гостям шастать
А с собой в гости принести что-то вкусное и сытное, не?
Конечно нормально, я всегда гостям выставляю хрючево, которое сама не буду есть, а себе только лучшее и вкусненькое🤭
А для чего звать гостей тогда? Поганые людишки такие как вы. И кстати, не волнуйтесь, люди все видят и относятся к вам соответственно. У мужа такая родственница есть. Немного странно, что ей пришлось когда срочно понадобилось лечение, брать в банке с процентами )) Хотя родня не нищая, и нормальным людям всегда скидывается если нужна помощь.
Видимо, из-за непривычно большого количества клетчатки, когда количеством пытаешься восполнить качество, то есть хотя бы частично насытиться.
Не понимаю, зачем ходить в такие гости? Или, если по каким-то причинам идёте, так поешьте и идите сытые. Чтоб там просто чай попить. Или вы голодаете, нищенствуете?
Вы думайте чуть-чуть. Вы в гости на праздник идёте с пустыми руками или с подарками? Давайте ещё будем ходить каждый со своей едой. А в чём тогда суть гостеприимства?
Ну вы же знаете, что "годами" после этих гостей уходите голодная и с расстройством, то поешьте дома, или возьмите с собой еду для себя, скажите, что у вас специальная диета, или вообще не ходите в гости.
Да и вообще, сейчас не голодное время, чтобы ходить по гостям чтобы поесть, важнее общение. А если и общаться с ними не нравится, то не понятно, зачем вообще ходить к ним в гости?
Тупейший - тот человек, который таскается туда, откуда уходит полуголодным и с по но сом, и все равно ест там. Просто выпить чаю никак? Если уж идти туда. А поесть дома. Или, повторюсь, вы нищие, вам их угощение критично?
Мне критично такое отношение к гостям, причём к родным людям. А добраться туда-не из подъезда в подъезд соседнего дома, а три часа в один конец "от двери до двери"! При этом к нам они ни разу не пришли к "диетическому" столу, и всегда с великим удовольствием улплетали приготовленные вкусности. А нам, видимо, "и так сойдёт"...
Мне критично такое отношение к гостям, причём к родным людям. А добраться туда-не из подъезда в подъезд соседнего дома, а три часа в один конец "от двери до двери"! При этом к нам они ни разу не пришли к "диетическому" столу, и всегда с великим удовольствием улплетали приготовленные вкусности. А нам, видимо, "и так сойдёт"...
Вы прекрасно сами понимаете, как они к вам относятся. Извините, в моем доме не было бы ноги этих людей, а моей - в их доме. Абсолютно независимо от степени родства, хоть это мать с отцом. На общение с такими людьми излишне тратить свое время.
Вы прекрасно сами понимаете, как они к вам относятся. Извините, в моем доме не было бы ноги этих людей, а моей - в их доме. Абсолютно независимо от степени родства, хоть это мать с отцом. На общение с такими людьми излишне тратить свое время.
Ты в гости ходишь лишь бы пожрать? Не у всех принято для гостей накрывать поляну чтоб всего и побольше. Идешь в гости сама купи тортик, этого достаточно. А вычеикнуть родню и тем более родителей из своей жизни за полупустой стол это трешь
А почему вы ИМ это не говорите, а в интернете жалуетесь?
И если в самом деле у них к вам такое отношение- ну не ходите к ним и всё, вас что, приговорили туда таскаться, как на каторгу? Зачем ходить туда, где вас унижают, что за мазохизм?