Гость
Статьи
Кормили …

Кормили "прошлогодними" салатами

Были в гостях вчера, и нас кормили еще салатами с нг стола! Это нормально вообще???

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вчера выкинула новогодний салат. Позавчера ела но было уже не то

Гость

А вы сами по вкусу не поняли нормально было или нет?

Гость

Живая? Значит норм

Мы когда-то давно пришли с подругами на Рождество в гости к ещё одной подруге из нашей компании. Мы с собой всего натащили на стол, а она от себя выставила только один салат- Мимозу. И стала рассказывать, как она порезала палец, когда открывала консервы, чтобы сделать этот салат.. 31 декабря!! А мы на Рождество пришли, т.е. этому салату- рыбному- неделя!!
В общем, никто к этой Мимозе не притронулся😀.

Гость
Мышильда

Мы когда-то давно пришли с подругами на Рождество в гости к ещё одной подруге из нашей компании. Мы с собой всего натащили на стол, а она от себя выставила только один салат- Мимозу. И стала рассказывать, как она порезала палец, когда открывала консервы, чтобы сделать этот салат.. 31 декабря!! А мы на Рождество пришли, т.е. этому салату- рыбному- неделя!!

За неделю салат бы уже скиснул. Так что не верю

Ну, сделайте выводы о тех, к кому вы ходили в гости.

Гость
Мышильда

Неделя, конечно, много, хоть и в холодильнике.

Ну с новогоднего-это перебор. Надеюсь, все живы?))

Дашенька

Конечно нормально, я всегда гостям выставляю хрючево, которое сама не буду есть, а себе только лучшее и вкусненькое🤭

Захария

у меня мама вчера добила оливье)
Мы правда не заправляли его целиком, и горошек " постепенно"
А остальное вареное резаное в холодильнике нормально себя чувствует,что с ним сделается
Впрочем, думаю, что если и заправить, то не испортится

Гость

Я из одних и тех же гостей годами ухожу голодная и расстройством пищеварения. Традиционных сытных блюд на столе не бывает никогда. Куча овощей, хлебцы и по маленькому кусочку чего-то мясного или рыбного "на один зуб". Ну и торт к чаю, при том, что я равнодушна к сладкому, но способ хоть как-то утолить голод.

Гость
Гость

Так а кто сказал, что он не скис?)))

Гость
Гость

Я из одних и тех же гостей годами ухожу голодная и расстройством пищеварения. Традиционных сытных блюд на столе не бывает никогда. Куча овощей, хлебцы и по маленькому кусочку чего-то мясного или рыбного "на один зуб". Ну и торт к чаю, при том, что я равнодушна к сладкому, но способ хоть как-то утолить голод.

Расстройство пищеварения то из за чего тогда?

Всем бобра
Гость

Не факт. Я салаты на балкон выставляю, там температура минусовая, они почти замороженные стоят. Вчера шубу доела. Все ок, еще больше настоялась, вкусная

Гость
Гость

Расстройство пищеварения то из за чего тогда?

Видимо, из-за непривычно большого количества клетчатки, когда количеством пытаешься восполнить качество, то есть хотя бы частично насытиться.

Гость
Мышильда

Так рождество 7 января а сегодня 5 января. Похоже прошлогодняя разводка.

Гость
Гость

Так рождество 7 января а сегодня 5 января. Похоже прошлогодняя разводка.

Написано что когда то давно

Гость

А зачем вы к ним годами ходите?

Гость

Написано что когда то давно

Хоть кто-то читает глазами, а не ж.опой.))

Гость

а вот нЕчего по гостям шастать

Гость
Мышильда

А зачем вы к ним годами ходите?

Потому что ближайшая родня

Гость
Гость

Потому что ближайшая родня

Тогда с собой нужно брать чтото. И на общий стол.

Гость
Гость

А с собой в гости принести что-то вкусное и сытное, не?

Гость
Гость

Тогда с собой нужно брать чтото. И на общий стол.

Угу, подарки всем и ещё еду с собой-акция "счастливый хозяин")))

Гость
Гость

А с собой в гости принести что-то вкусное и сытное, не?

Вы думайте чуть-чуть. Вы в гости на праздник идёте с пустыми руками или с подарками? Давайте ещё будем ходить каждый со своей едой. А в чём тогда суть гостеприимства?

Гость
Дашенька

Конечно нормально, я всегда гостям выставляю хрючево, которое сама не буду есть, а себе только лучшее и вкусненькое🤭

А для чего звать гостей тогда? Поганые людишки такие как вы. И кстати, не волнуйтесь, люди все видят и относятся к вам соответственно. У мужа такая родственница есть. Немного странно, что ей пришлось когда срочно понадобилось лечение, брать в банке с процентами )) Хотя родня не нищая, и нормальным людям всегда скидывается если нужна помощь.

Гость
Гость

Видимо, из-за непривычно большого количества клетчатки, когда количеством пытаешься восполнить качество, то есть хотя бы частично насытиться.

Не понимаю, зачем ходить в такие гости? Или, если по каким-то причинам идёте, так поешьте и идите сытые. Чтоб там просто чай попить. Или вы голодаете, нищенствуете?

Гость
Гость

Вы думайте чуть-чуть. Вы в гости на праздник идёте с пустыми руками или с подарками? Давайте ещё будем ходить каждый со своей едой. А в чём тогда суть гостеприимства?

Ну вы же знаете, что "годами" после этих гостей уходите голодная и с расстройством, то поешьте дома, или возьмите с собой еду для себя, скажите, что у вас специальная диета, или вообще не ходите в гости.
Да и вообще, сейчас не голодное время, чтобы ходить по гостям чтобы поесть, важнее общение. А если и общаться с ними не нравится, то не понятно, зачем вообще ходить к ним в гости?

Гость
Гость

Пирог принести? Уже сытно. Никто не просит дорогие подарки и стол весь накрывать

Гость
Гость

Не понимаю, зачем ходить в такие гости? Или, если по каким-то причинам идёте, так поешьте и идите сытые. Чтоб там просто чай попить. Или вы голодаете, нищенствуете?

Тупейший комментарий

Гость
Гость

Тупейший комментарий

Тупейший - тот человек, который таскается туда, откуда уходит полуголодным и с по но сом, и все равно ест там. Просто выпить чаю никак? Если уж идти туда. А поесть дома. Или, повторюсь, вы нищие, вам их угощение критично?

Гость
Гость

Тупейший - тот человек, который таскается туда, откуда уходит полуголодным и с по но сом, и все равно ест там. Просто выпить чаю никак? Если уж идти туда. А поесть дома. Или, повторюсь, вы нищие, вам их угощение критично?

Мне критично такое отношение к гостям, причём к родным людям. А добраться туда-не из подъезда в подъезд соседнего дома, а три часа в один конец "от двери до двери"! При этом к нам они ни разу не пришли к "диетическому" столу, и всегда с великим удовольствием улплетали приготовленные вкусности. А нам, видимо, "и так сойдёт"...

Гость
Гость

Мне критично такое отношение к гостям, причём к родным людям. А добраться туда-не из подъезда в подъезд соседнего дома, а три часа в один конец "от двери до двери"! При этом к нам они ни разу не пришли к "диетическому" столу, и всегда с великим удовольствием улплетали приготовленные вкусности. А нам, видимо, "и так сойдёт"...

Вы прекрасно сами понимаете, как они к вам относятся. Извините, в моем доме не было бы ноги этих людей, а моей - в их доме. Абсолютно независимо от степени родства, хоть это мать с отцом. На общение с такими людьми излишне тратить свое время.

Гость
Гость

Вы прекрасно сами понимаете, как они к вам относятся. Извините, в моем доме не было бы ноги этих людей, а моей - в их доме. Абсолютно независимо от степени родства, хоть это мать с отцом. На общение с такими людьми излишне тратить свое время.

Ты в гости ходишь лишь бы пожрать? Не у всех принято для гостей накрывать поляну чтоб всего и побольше. Идешь в гости сама купи тортик, этого достаточно. А вычеикнуть родню и тем более родителей из своей жизни за полупустой стол это трешь

Гость
Гость

Ты в гости ходишь лишь бы пожрать? Не у всех принято для гостей накрывать поляну чтоб всего и побольше. Идешь в гости сама купи тортик, этого достаточно. А вычеикнуть родню и тем более родителей из своей жизни за полупустой стол это трешь

Ещё одна...🤦‍♀️

Гость

А почему вы ИМ это не говорите, а в интернете жалуетесь?
И если в самом деле у них к вам такое отношение- ну не ходите к ним и всё, вас что, приговорили туда таскаться, как на каторгу? Зачем ходить туда, где вас унижают, что за мазохизм?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: