Всю жизнь считала себя робкой натурой, которая если и скажет, что против, то в очень редких случаях, практически никогда. Мне часто прилетало, что я молчу, не жалуюсь, не даю сдачи сразу, а просто "сглатываю". Но во время конфликта на работе, где меня конкретно гнобили, а я молчала и терпела, мне сказали, что я грубая хамка. Мама сегодня сказала, что я грубая и конфликтная, что из-за меня ей стыдно соседям в глаза смотреть. А я этого не замечаю...
Может, меня не ломали, как я считала, а я всегда была бракованная? Ни внешностью, ни умом, ни талантом не уродилась. Всегда считала, что я неплохой человек. Может, всё же плохой... И копаться в этом не хочется: вдруг правда? Хочется просто уснуть и не просыпаться. Но сначала надо удостовериться, что мой сон не принесёт никому проблем, а потом спокойно засыпать. Хлопотно...
Не знаю, зачем сюда пишу... Чтоб кто-то пожалел или обосрал?) хотя всем плевать, как, впрочем, и мне.
С Вами все хорошо) вас допекли. вот вы и сорвались. Вы такая, какая есть, и если кто-то не принимает вас такой, то поверьте, это их проблемы. Не пытайтесь переделать себя под них- ничего хорошего из этого не выйдет!Удачи!
В обществе приветствуется пассивная агрессия. А вы, возможно, реагируете прямолинейно. Как можете, так и защищаетесь. Это нормально.
Т.е. стали отвечать и сразу стали неудобной)
Рассблася. И передай маман,что соседям *** на вас,каждый о себе думает.