Гость
Статьи
Оскорбление меня …

Оскорбление меня пьяным сотрудником полиции . Есть юристы?

Всем привет ! В праздник собрались в доме нашего друга. Было много новых знакомых . Одна из таких сильно переборщила с алкоголем . Начала просто в наглую пытаться кадриться к моему супругу . Все конечно смеялись . Но под конец вечера дама словила белку и начала оскорблять меня . От меня в ее адрес ни одного оскорбительного слова сказано не было . Выяснялось что дама следователь в полиции . Меня это все знатно подзадело. Хочется мести. На видео никто не зафиксировал , но свидетели есть. Можно ли как-то написать заявление с учётом что у меня есть свидетели ? Или пьяный бред не воспримут никак? Может хоть административка, а для сотрудника полиции наверно это клеймо

Алена ив
11 ответов
Последний — Перейти
Pafnuty

Мерзкая вы особа конечно, девушка чего-то там по пьяни сказала, а вы ей за это хотите карьеру сломать.
Ну а по сути, вряд ли чего из этого выйдет, на административку даже не тянет. Хотя как пойдет, официально ничего не грозит, но зависит от ее начальства, могут быть неприятности, но шансов мало, скорее замнут.

Гость

Быть может, она просто правду сказала?

Pafnuty

Мерзкая вы особа конечно, девушка чего-то там по пьяни сказала, а вы ей за это хотите карьеру сломать.
Ну а по сути, вряд ли чего из этого выйдет, на административку даже не тянет. Хотя как пойдет, официально ничего не грозит, но зависит от ее начальства, могут быть неприятности, но шансов мало, скорее замнут.

Калдырь калдыря видит издалека?
Ну тыепнутая?

Гость

Свидетели пойдут в суд против неё?

Гость

Они и трезвые на рабочем месте хамят - сотрудницы полиции эти. Телефон доверия МВД. Туда сообщите.

Гость
Pafnuty

Давайте алкашек оправдывайте.

Гость

В полиции столичной сплошные хамки. Жаль я фамилии не все их фиксировала. Сама неоднократно сталкивалась. Мнят из себя не весть кого! А сами просто принимают телефонные обращения и не делают в итоге ничего.

Гость

Ещё и выпивают! Вот это жесть.

Гость
Борте Фуджин

Калдырь калдыря видит издалека?
Ну тыепнутая?

По себе не судят.

Гость

Пидарас

Гость

Из своей жажды мести вы разоср..есь со всей этой компанией. Дама была не при исполнении, напилась в свободное от работы время. Свидетели конфликта, скорее всего, не захотят официально давать против нее показания. Раз она оказалась вместе со всеми в той компании - значит, она чья-то подруга или родственница, значит, в вашу сторону будет много негатива от ее группы поддержки. Вы этим конфликтом сделаете себе хуже, а не только ей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: