Добрый день мне 21 и в последнее время я заметила что я кайфую от безобразного образа жизни хотя он у меня не очень безобразный у меня двухкомнатная квартира , большой телевизор, мягкая большая кровать и вообще всё для удобства но мне нравится ощущение что я могу неделями не прибираться не мыть пол но за гигиеной слежу всегда , стала любить выпивать и не просто выпивать а до без памятства и ходить везде позориться и валяться но практикую такое редко но когда долго не прибираюсь и дома бардак и грязь я ощущаю какой то кайф , очень люблю смотреть видео про всяких алкашей на ютубе в том числе иришка чики пики и даже хочется им подрожать, думаю потом сопьюсь буду также ходить . Скажите почему так? Когда произошёл такой сбой в мозге? Я всегда была отличница на отлично закончила мед колледж, но работаю в отеле администратором
Ты из какого города?
Зачем вы это делаете?
Аморальный подразумевает также секс направо-налево, как у вас с этим?
Эй, отличница - подрАААжать, беСССпамятство, дальше читать просто боюсь.
Отличница ты дутая, а алкашка настоящая.
Фу на тебя.
В 21 год спиваца очень смешно..))тем более у вас страховка..-образование..чтотвы за бухарь с образованием. Хахахаа....вот влюбица участковый..и будите..себя винить..разбили серце..
Беспорядочный секс?
Айдол гниль - русская версия.
Мда...
Если не хочешь просрать жизнь и квартиру бегом к психиатру и психологу! А на улице под мостом будет жизнь казаться уже не такой приятной. Тем более в екб
У тебя в роду были алкоголики маргиналы ? В иришке что-то родное чувствуешь? Это гены в тебе заговорили.
Какая ты отличница, врунья безграмотная?
Гены, ничего не поделаешь, маргиналами некоторые прям рождаются, держит какое-то время только воспитание. И нейронные связи уже сформировались, гормоны отвечают на определённые сомнительные удовольствия. Проблема в том, что человек со временем теряет всякие границы и потом мы его видим у Леонида Коневского.
от судьбы не уйдешь
кайфуй под мостом не мучайся
Это все гормональные изменения,всплески. Потом будете жалеть и стыдиться. Лучше переждать этот период. У вас пубертат наверное затянулся. В таком возрасте уже обычно умнее становятся
Юля, пошли тусить вместе, мне тоже 21😆
Не ну Иришка чики пики с корешками это чето за гранью
У меня такое было в 21, когда была в универе, пошла на работу переросла.
скажи адрес, выезжаю! (шутка)
Также живу-считаю жизнь удалась
Дед алкаш умерив 80- не работал
У отца самогоный апарат тоде не работает
Гены
Я думаю что это как с детьми , ты им говоришь не делать , а они делают наоборот на зло , иногда даже не специально.
Вам в детстве внушили в голову какими вы должны быть , и когда вы противодействуете тому образу , в которой вас хотят впихнуть родители - вы получаете кайф .
Это гены плохие пробились. Видимо среди предков были алкаши и опустившиеся.
Давай по видео https://postimg.cc/XGDfpMcq
@Vo988898
мне 18 лет и у меня не было отношений , я хочу поделиться, у меня пенис 12 см, это мало для девушек? 🍌
https://postimg.cc/XGDfpMcq
@Vo988898
мне 18 лет и у меня не было отношений , я хочу поделиться, у меня пенис 12 см, это мало для девушек? 🍌