Привет. Жёстко загоняюсь, что до сих пор одна. И хоть это и не правильно злюсь на своих подруг,которые уже давно вышли замуж,нарожали детей. Я вот просто смотрю на них и думаю "Что б.ять такого сверхъестественного вы сделали,что вас позвали замуж???За какие заслуги,чего не сделала я???" Отношения откровенно говоря не складываются. Все говорят не думай об этом,отпусти ситуацию,пока думаешь так никто и не появится. Да как не думать то? Я живу одна, родителям я не нужна,не интересна. Подруги приходят в гости, но а потом то идут к своим мужьям,а я одна остаюсь с собакой. Одиночество - Сука
Ты из какого города?
Дело в вас. Почему не знакомились и не встречались с мужчинами в возрасте 20-25 лет? Именно тогда проще всего познакомиться и начать общаться, в универе например, а после 30 все намного сложнее уже. Попросите подруг познакомить вас с неженатыми друзьями их мужей, если такие есть.
Дело в вас. Почему не знакомились и не встречались с мужчинами в возрасте 20-25 лет? Именно тогда проще всего познакомиться и начать общаться, в универе например, а после 30 все намного сложнее уже. Попросите подруг познакомить вас с неженатыми друзьями их мужей, если такие есть.
Отношения были и не мало.Но все заканчивались неудачно.А так я всегда хотела отношений
когда у вас день рождение? например: 3 марта
напишите, посмотрю, что не так
Шлюпки должны страдать и они страдают....
ваша проблема в том, что вы слишком хороши. да, бывает и так.
в вас много чего классного: вы умны, обаятельны, обладаете интуицией, можете даже в финансах разобраться (мне кажется сам черт в этом не разберется)
у вас даже есть экстрасенсорные способности, которые можно развивать
короче, автор вы обалденная.
а одинокая, потому что внутренне вы ставите свободу на 1 место. Приведу пример: я сознанием понимаю, что много жрать нельзя, но мое подсознание (нутро) хочет жрать вкусную вредную еду. Поэтому я жирная.
ваше сознание вам говорит: тебе нужны отношения и семья, а внутренне вы хотите быть свободной.
какой обычный/посредственный мужик мог бы жить с такой роскошной девушкой.... ума не приложу.
в вас много чего классного: вы умны, обаятельны, обладаете интуицией, можете даже в финансах разобраться (мне кажется сам черт в этом не разберется)
а одинокая, потому что внутренне вы ставите свободу на 1 место. Приведу пример: я сознанием понимаю, что много жрать нельзя, но мое подсознание (нутро) хочет жрать вкусную вредную еду. Поэтому я жирная.
ваше сознание вам говорит: тебе нужны отношения и семья, а внутренне вы хотите быть свободной.
какой обычный/посредственный мужик мог бы жить с такой роскошной девушкой.... ума не приложу.
А где вы это посмотрели?
я экстрасенс, так как у меня нет вашей фотографии я сонастроилась с вашей датой.
я вообще считаю, что вы заведете ребенка, пройдет время и к вам придет ваш мужик и у вас будет еще один ребенок. думаю у вас будет большой дом, который вы будуте благоустраивать.
но такие люди как вы - они не должны жить для семьи. Это люди общественные, они слишком хороши для общества. они хотят жить своей семьей, и не тратить внимание и силы на весь мир. "хочу, чтоб у моих близких все было хорошо, а остальные пусть хоть через голову прыгают!" С такими лозунгами им Бог не помогает. Он их топит. Вам придется встать на раздачу, хоть и не хочется.
я экстрасенс, так как у меня нет вашей фотографии я сонастроилась с вашей датой.
я вообще считаю, что вы заведете ребенка, пройдет время и к вам придет ваш мужик и у вас будет еще один ребенок. думаю у вас будет большой дом, который вы будуте благоустраивать.
но такие люди как вы - они не должны жить для семьи. Это люди общественные, они слишком хороши для общества. они хотят жить своей семьей, и не тратить внимание и силы на весь мир. "хочу, чтоб у моих близких все было хорошо, а остальные пусть хоть через голову прыгают!" С такими лозунгами им Бог не помогает. Он их топит. Вам придется встать на раздачу, хоть и не хочется.
Экстрасенс, скажите, а почему у меня не складывается? Мне 33, дата рождения 15 июля. Муж ушел. Замуж зовут только неадекваты, либо те кто по жизни амеба и никому не нужны, а я с такими не могу. Те мужчины, которые мне нравились, у нас все было классно, хвалили, обожали, но замуж нет ((
Да вы что??? Я чайлдфри,детей не люблю и не хочу.....
Экстрасенс, скажите, а почему у меня не складывается? Мне 33, дата рождения 15 июля. Муж ушел. Замуж зовут только неадекваты, либо те кто по жизни амеба и никому не нужны, а я с такими не могу. Те мужчины, которые мне нравились, у нас все было классно, хвалили, обожали, но замуж нет ((
Не тратьте время,скорее всего этот "экстрасенс" хочет заработать.по мне уже промахи
Так тебе нужны отношения с мужчиной или тебе банально скучно оставаться одной? По тексту кажется, что второе. И тебе нужно найти хобби, друзей/подруг побольше, там и мужчина со временем найдется.
Я периодически езжу на рыбалку. И когда я еду с мыслью, что вот сейчас рыбы наловлю, на берегу реки ухи замутим вкусной и еще домой кучи рыбехи привезу - как назло практически не клюет, или каких-то мальков только наловишь! А когда не строишь планов, и чисто едешь посидеть и на поплавок позалипать в свое удовольствие - клев прям только успевай удочки вытаскивать!
Я к тому, что не нужно грезить замужеством. Просто ищи своего человека (на одной волне с тобой) с которым просто классно вместе проводить время (во всех смыслах). А остальное само придет, когда настанет время...
Местные "экстрасенсы" способны зайти дальше банальных фразочек их современной психологии?)
Я периодически езжу на рыбалку. И когда я еду с мыслью, что вот сейчас рыбы наловлю, на берегу реки ухи замутим вкусной и еще домой кучи рыбехи привезу - как назло практически не клюет, или каких-то мальков только наловишь! А когда не строишь планов, и чисто едешь посидеть и на поплавок позалипать в свое удовольствие - клев прям только успевай удочки вытаскивать!
Я к тому, что не нужно грезить замужеством. Просто ищи своего человека (на одной волне с тобой) с которым просто классно вместе проводить время (во всех смыслах). А остальное само придет, когда настанет время...
Спасибо вам за ваше мнение
Приезжай в Белорусь, или я к тебе, если не толстая. Повстречаемся, поженимся 😁
Я до 27 лет ни разу не влюблялась, не целовалась. За мной пытались ухаживать, но мне даже флирт не нужен был. Парни были для меня только друзья и лошадки, чтоб в походах тяжести носить.
Вполне отчётливо понимала, что буду жить одна. Грустновато, а что делать? Работа, отдых, хобби...
Ну, любовь всё-таки пришла. Но, повторяю, я была готова жить и без нее.
Так что не знаю, что там за шкура у вас такая невыносимая
долго думала отвечать вам или нет, потому что считаю, что вы ничего не сделали мне, чтоб вас обижать. не обижайтесь пожалуйста...
самое сложное в вашей жизни это вопрос брака. И для этого много предпосылок: вы настроены на партнерские отношения (мужчины любят догонять, а вы бежите им на встречу); вам отношения нужны больше, поэтому суетиться предется вам, соответственно к вам в руки идут инфантилы и маменькины сынки); вы женщина с разумом, а это не айс. Мужчина ждет от женщины женственности, курожа, эмоциональных позитивных волн, он влюбляется в свои ощущения рядом с ней, а вы живете разумом, т е вы мертвая, вы ничего как женщина не излучаете: от вас нет света обалденности, легкости, счастья, у вас дотошность, мелочность и трясина.
т е внешне вы презинтуете себя как легкую и толерантную, а самость ваша тяжелая (дай, должен). Разве вас устроит, что в вашей паре нет вопроса денег и вы их даже не понюхаете? т е мужчина будет приезжать к вам или вы к нему, вы будете получать удовольствие и дальше каждый сам. Нет, вам нужно чтоб мужик сидел с вами, при этом зачем это ему - непонятно. Что он получит?
т е перед нами женщина, которая не может содержать мужика, не может быть энергетическим колодцем, который наполняет мужика, ну она не имеет главную ценность женщины - молодость.
как правило такая может заманить к себе мужика, если у нее есть квартира, чтоб хотя бы притулился тот, кому негде жить. Но такая тетя начнет требовать с него: денег, внимания.... т е ее полное непонимание ее роли: в этих отношениях мужик она, а не этот бедолага. т е деньги с нее. А если она дырка от бублика (т е ни молодости, ни женственности и даже денег - не может кормить), то зачем ему рядом с ней сидеть? Он сбежит, как только поймет, что здесь невыгодно.
если вы поумнее и поймете, что вы не маленькая девочка 4-х лет и просто так вас любить никто не обязан, то придете к правильному выводу: мужчина для удовольствия и начнете его использовать по назначению.
Я до 27 лет ни разу не влюблялась, не целовалась. За мной пытались ухаживать, но мне даже флирт не нужен был. Парни были для меня только друзья и лошадки, чтоб в походах тяжести носить.
Вполне отчётливо понимала, что буду жить одна. Грустновато, а что делать? Работа, отдых, хобби...
Ну, любовь всё-таки пришла. Но, повторяю, я была готова жить и без нее.
Так что не знаю, что там за шкура у вас такая невыносимая
Шкура невыносимая это вы о чем?
Сообщение было удалено
хоть автор меня и *** как экстрасенса, все же стоит признать, что женщина-лев самая лучшая и это вся саванна знает. они номер один. не потому что они так считают, а потому что так на самом деле.