живу с мужчиной второй год. Уже были разговоры о приобретении совместного жилья и создании семьи. Хотели расписаться в ноябре прошлого года, но так сложилось что мужчине необходимо было внести платеж за обучение, ипотеку, написание диссертации, в общем с его стороны денег не хватило даже на кольца (покупать их хотели вместе ). Зарплата у него на госслужбе не большая, вопрос замялся в итоге тем что , как накопим так и распишемся . Но я осознаю ,что накопить денег было реально при желании. Сегодня я узнаю, что мама моего мужчины собирается ему оплатить последний семестр учебы и теперь предполагаю, что она ему помогает регулярно , а это не малые суммы . Теперь я начала думать , что пока мой мужчина принимает такую помощь от мамы никаких серьезных шагов в сторону развития наших отношений он делать не будет. Просто я не представляю как это будет выглядеть, мама ему дает деньги на учебу , а он покупает кольца и женится (ведь если покупает кольца, значит есть на что , значит и помощь в таком случае может ему прекратить, а это же ведь удобно ). я не знаю что делать и как мне быть, уже хочется семью и подобные вопросы решать совместно , а такое впечатление складывается, что мама его семья и другого не надо . На шее у него не сижу , на нем его ипотека , на мне коммуналка и продукты .
#отношения
Маменькин сынуля, а не мужчина. Выражайся точнее...
автор прилепилась к инфантилу и требует, чтоб он был мужчиной.... смешно. так еще и продукты покупает.... дорого нынче член стоит.
На нём ипотека, потом окажется, что жилье на его маму записано. Хорошо хитрован устроился, ты его кормишь, коммуналку платишь, его зп на ипотеку уходит. в остальном мама помогает. Как выплатит. тебе под Ж пинка и досвиданья. Может он уже выплатил ипотеку.
Ну зачем вы вообще подбираете такой неликвид и био_мусор мужского пола, если мужчина в 30 не заработал себе на нормальную квартиру (квартира в ипотеки не в счет), и не способен сам содержать семью в достатке, то он вообще не имеет права на отношения с женщинами.
Одназначно бросайте этого нищеброда и выбирайте нормального мужчину, сейчас много молодых, симпатичных, обеспеченных и перспективных мужчин.