Гость
Статьи
Авторитет, …

Авторитет, преступление и наказание

Всем добрый день!
Мне 22, и я с недавних пор занимаю должность управляющего в маленькой фирме. Опережая наговоры скажу сразу, что никаких родственных или личных связей я ни с кем не имею, только личный труд и заслуги.
Теперь к теме, в силу возраста соответственно я еще подбираю ключи к коммуникациям с сотрудниками, и все бы ничего, но есть пару дам, которые ни в какую не хотят принимать факт моей должности, естественно они старше.
Конечно зависть никто не отнимал, в этом случае я ничего бы и не писала, просто эти дамы всячески пытаются мне насолить в работе, часто подставляют, хамят, превышают полномочия, делая при этом меня ниже.
Не жалуюсь ни в коем случае, план сокращения штаба уже давно лежит и ждет своего часа, хочется проучить чтоли, или возможно у вас будут свои идеи

софа
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жырушенька, ты во всех отношениях в лучшем случае объект и обречена на неудачу.

Гость

сокращение штаба))))

я не понимаю какой личный труд и заслуги могут быть в 22 года, склоняюсь что тема разводка

Гость

Жырушенька, ты во всех отношениях в лучшем случае объект и обречена на неудачу.

Людмила Игоревна, хорошо что посмотрели, как раз про вас пишу, увидимся на работе!

Гость

сокращение штаба))))

я не понимаю какой личный труд и заслуги могут быть в 22 года, склоняюсь что тема разводка

С 18 лет в фирме, за 4 года уж точно будет карьерный рост, и вам повезет, не переживайте

Гость
VetrovaKiss

С 18 лет в фирме, за 4 года уж точно будет карьерный рост, и вам повезет, не переживайте

а образования что, совсем нет?(

Гость

а образования что, совсем нет?(

Производственная практика переросла в работу

Гость

увольнять
сначала одну
другие задумаются
слов не надо, только делами

Гость

Если вы занимаете должность управляющего, так почему этим не пользуетесь? Можете, например, сделать кадровую перестановку, распределить или назначить новые обязанности, поставить перед коллективом другие задачи, уволить, в конце-концов.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: