Всем добрый день!
Мне 22, и я с недавних пор занимаю должность управляющего в маленькой фирме. Опережая наговоры скажу сразу, что никаких родственных или личных связей я ни с кем не имею, только личный труд и заслуги.
Теперь к теме, в силу возраста соответственно я еще подбираю ключи к коммуникациям с сотрудниками, и все бы ничего, но есть пару дам, которые ни в какую не хотят принимать факт моей должности, естественно они старше.
Конечно зависть никто не отнимал, в этом случае я ничего бы и не писала, просто эти дамы всячески пытаются мне насолить в работе, часто подставляют, хамят, превышают полномочия, делая при этом меня ниже.
Не жалуюсь ни в коем случае, план сокращения штаба уже давно лежит и ждет своего часа, хочется проучить чтоли, или возможно у вас будут свои идеи
Жырушенька, ты во всех отношениях в лучшем случае объект и обречена на неудачу.
сокращение штаба))))
я не понимаю какой личный труд и заслуги могут быть в 22 года, склоняюсь что тема разводка
увольнять
сначала одну
другие задумаются
слов не надо, только делами
Если вы занимаете должность управляющего, так почему этим не пользуетесь? Можете, например, сделать кадровую перестановку, распределить или назначить новые обязанности, поставить перед коллективом другие задачи, уволить, в конце-концов.