Гость
Статьи
Сверстники вытирают об …

Сверстники вытирают об меня ноги

Почему все мне говорят в лицо, что я лох и дура. Бьют сверстницы. Пришла в гости к общим родителям и девочка меня избила сходу, просто так в комнате , била кулаками и ногами не жалея. Почему со мной все так обращаются? Все кому не лень вытирают об меня ноги. И это не первый случай избиения,в 11 лет меня тоже били и девочки и мальчики причём с которыми я гуляла в одном дворе и никто не защищал , все смотрели и всё,а я в силу возраста даже не понимала что происходит. Ваше мнение почему меня все хотят побить, унизить и обозвать неудачницей или лохом

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
juja

что за жесть. Автор, это преступление.

Гость

Поэтому что ты не знаешь сдачи, не бьешь в ответ. Ту, которая тебя избила в гостях, ты хоть раз ударила? Скорее всего, удар ногой в низ живота привел бы ее в чувство!

Гость

Наверное ты безхарактерная. Не общайся с ними больше. Нади одну подругу и дружи
. Вместе веселее и сильнее вы.

Гость
Гость

Поэтому что ты не знаешь сдачи, не бьешь в ответ. Ту, которая тебя избила в гостях, ты хоть раз ударила? Скорее всего, удар ногой в низ живота привел бы ее в чувство!

Потом бы полицию вызвали ..

Гость
juja

что за жесть. Автор, это преступление.

Детю ниче не будет если она не совершеннолетнее чудо

Гость
Гость

Потом бы полицию вызвали ..

Автора тоже били "кулаками и ногами", так что последствия ударов должны быть.

Гость

Сдачи надо давать

Гость
Гость

Не кормите троля , уважаемая .

СмехоПролетарий

Наверное, это говорит о них. Выплескивают злость. Не на родителей же. У таких детей родители жестокие и грубые. А у вас позиция жертвы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: