Гость
Статьи
Русские девушки …

Русские девушки красивее француженок?

мой парень француз и раньше я не понимала почему ему не нравятся француженки. но, приехав жить с ним во франции, я увидела какие же тут несуразные, страшные и неухоженнын француженки.. скажите мне, почему так? почему в россии девушки следят за собой, а в европе такой ужас…? это из-за феминизма, что ли.. большинство девушек здесь вообще не бреют ни ноги, ни подмышки.. я, конечно, отношусь к этому нейтрально, но сама бы так никогда не сделала, ибо в первую очередь это гигиена. а вы как считаете?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

не ври. в Европе девушки разные. а россиянок видно везде по колхозному макияжу и вульгарной одежде.

Игорь

В молодом возрасте девушки любых национальностей красивые

Гость
Гость

не ври. в Европе девушки разные. а россиянок видно везде по колхозному макияжу и вульгарной одежде.

не ври. в россии девушки такие же разные, как и в европе. и откуда ты знаешь, что здесь не ходят в вульгарной однжде и с клхозным макияжем? и в европе таких полно.

Гость

В Европе одни просто расовонеполноценные метисы, а в России из-за традиционных ценностей много коренных, поэтому и красивые с пропорциональными чертами лица.

Гость
Гость

не ври. в россии девушки такие же разные, как и в европе. и откуда ты знаешь, что здесь не ходят в вульгарной однжде и с клхозным макияжем? и в европе таких полно.

Ну так ходят, я же пишу - и это экспаты из России

Игорь
Гость

В Европе одни просто расовонеполноценные метисы, а в России из-за традиционных ценностей много коренных, поэтому и красивые с пропорциональными чертами лица.

В Польше гораздо более европейские девушки. Там действительно более однородное расово общество. У нас вперемешку татары, армяне, чуваши и черт знает кто еще

Гость
Гость

Ну так ходят, я же пишу - и это экспаты из России

😁😁 для начала в европе побывай, а потом пиши такую ересь

Гость

Ерунду не несите. Жила во многих европейских странах, везде есть и очень красивые, и страшные, и обычные. В т.ч. и во Франции. Весь мир знает Катрин Денев, Брижит Бардо, Изабель Аджани, Софи Марсо и это так, навскидку самые известные красивые актрисы - француженки. Среди обычных тоже полно красивых. Подумаешь - ноги не бреют. Зато нет этих колхозанских ногтищ, губищ и ресниц. У черныг если только. И у многих француженок есть неповторимый шик и элегантность.

Гость

Прусские девушки красивые!!!

Гость

ноги француженок теперь не видно за длинными балахонами, можно не брить.

Гость

Мне и мужчины французы не нравятся, на лицо тихий ужас. Как модели пикассо нос в одну сторону подбородок в другую. Ноги у всех кривые и они не высокие. Про девушек вообще молчу.

Гость

Из Европейцев мне нравятся немцы в молодости. И в Венгрии понравились парни, они работали в одних штанах, высокие, мускулистые, красивые. Строили дорогу, но вроде это даже не венгры, украинцы или русские. Ну очень красивые.

Оттуда

Глупости, есть масса красивых француженок любого возраста не менее красивых чем русские.
Много лет живу здесь если что.

Гость

Вообще да, славянские девушки самые красивые. Мы высокие, стройные, светлые глаза, светлые волосы. Правильные пропорции тела.

Оттуда
Гость

Вообще да, славянские девушки самые красивые. Мы высокие, стройные, светлые глаза, светлые волосы. Правильные пропорции тела.

Это скандинавки. Русских много темных, опять же евреек полно которых в россза русских принимают.

Оттуда
Оттуда

Это скандинавки. Русских много темных, опять же евреек полно которых в россза русских принимают.

*в России

Оттуда
Гость

А нас, настоящих блондинок, и в России и во Франции немного.

Гость

да все правильно, вы самые-самые. во всем лучше всех в мире. пошли они все в жо пу, пускай сидят в своих европах и вы тоже не лезьте туда а товас плохому научат и испортят. вон, в своих моршансках да тагилах живите, пускай европа по вам страдает и плачет горючими слезами.

Пантагрюэль

автор, ты чертаново с сен-тропе спутала. француженка, блин, новоиспеченная))), ххех

Гость
Пантагрюэль

автор, ты чертаново с сен-тропе спутала. француженка, блин, новоиспеченная))), ххех

хехехех ты права ***)🤣😁😁🤣😁😄😃😄😁🙏🏻😁

Пантагрюэль
Гость

хехехех ты права ***)🤣😁😁🤣😁😄😃😄😁🙏🏻😁

ага ***

ГостЪ

Щас и в Рф девки и бабы особо не следят за собой.

Нет ,француженки утонченые и коассные ..особенно после 30ти .а от женщин 45+я вообще балдею ,они самые раскошные и ухоженные дорого!
А молодеж в задрипанных куртках..

Гость

Не путай с украинками ! Это их видно!
Русские нюдовые и выглядят дорого.
Но француженки классные.
С хохлушек все там ржут ,с их сирих поатьев и красных помад

Борте Фуджин

Не путай с украинками ! Это их видно!
Русские нюдовые и выглядят дорого.
Но француженки классные.
С хохлушек все там ржут ,с их сирих поатьев и красных помад

*синих платьев)))

Форум: Социальная жизнь
Всего: