мой парень француз и раньше я не понимала почему ему не нравятся француженки. но, приехав жить с ним во франции, я увидела какие же тут несуразные, страшные и неухоженнын француженки.. скажите мне, почему так? почему в россии девушки следят за собой, а в европе такой ужас…? это из-за феминизма, что ли.. большинство девушек здесь вообще не бреют ни ноги, ни подмышки.. я, конечно, отношусь к этому нейтрально, но сама бы так никогда не сделала, ибо в первую очередь это гигиена. а вы как считаете?
не ври. в Европе девушки разные. а россиянок видно везде по колхозному макияжу и вульгарной одежде.
В молодом возрасте девушки любых национальностей красивые
В Европе одни просто расовонеполноценные метисы, а в России из-за традиционных ценностей много коренных, поэтому и красивые с пропорциональными чертами лица.
В Европе одни просто расовонеполноценные метисы, а в России из-за традиционных ценностей много коренных, поэтому и красивые с пропорциональными чертами лица.
В Польше гораздо более европейские девушки. Там действительно более однородное расово общество. У нас вперемешку татары, армяне, чуваши и черт знает кто еще
Ерунду не несите. Жила во многих европейских странах, везде есть и очень красивые, и страшные, и обычные. В т.ч. и во Франции. Весь мир знает Катрин Денев, Брижит Бардо, Изабель Аджани, Софи Марсо и это так, навскидку самые известные красивые актрисы - француженки. Среди обычных тоже полно красивых. Подумаешь - ноги не бреют. Зато нет этих колхозанских ногтищ, губищ и ресниц. У черныг если только. И у многих француженок есть неповторимый шик и элегантность.
Прусские девушки красивые!!!
ноги француженок теперь не видно за длинными балахонами, можно не брить.
Мне и мужчины французы не нравятся, на лицо тихий ужас. Как модели пикассо нос в одну сторону подбородок в другую. Ноги у всех кривые и они не высокие. Про девушек вообще молчу.
Из Европейцев мне нравятся немцы в молодости. И в Венгрии понравились парни, они работали в одних штанах, высокие, мускулистые, красивые. Строили дорогу, но вроде это даже не венгры, украинцы или русские. Ну очень красивые.
Глупости, есть масса красивых француженок любого возраста не менее красивых чем русские.
Много лет живу здесь если что.
Вообще да, славянские девушки самые красивые. Мы высокие, стройные, светлые глаза, светлые волосы. Правильные пропорции тела.
да все правильно, вы самые-самые. во всем лучше всех в мире. пошли они все в жо пу, пускай сидят в своих европах и вы тоже не лезьте туда а товас плохому научат и испортят. вон, в своих моршансках да тагилах живите, пускай европа по вам страдает и плачет горючими слезами.
автор, ты чертаново с сен-тропе спутала. француженка, блин, новоиспеченная))), ххех
Щас и в Рф девки и бабы особо не следят за собой.
Нет ,француженки утонченые и коассные ..особенно после 30ти .а от женщин 45+я вообще балдею ,они самые раскошные и ухоженные дорого!
А молодеж в задрипанных куртках..