Гость
Статьи
Не знаю чего хочу

Не знаю чего хочу

Мне 22 года, 5 месяцев назад вышла замуж. Примерно столько же уже сижу дома, не работаю. Изначально взяла отпуск на неделю, что бы отдохнуть после свадьбой суеты, в итоге на работу так и не вышла. А сейчас вообще не знаю, кем я хочу работать, думала пойти учится, но тоже не могу выбрать на кого. У кого была такая ситуация? Как разобраться чего хочешь от жизни? #жизнь #жизньневрадость #переходныйвозраст

Дарина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А куда вас уже не взяли и откуда выгнали?)))

Гость

dyra

Дарина
Гость

А куда вас уже не взяли и откуда выгнали?)))

Не откуда меня не выгнали, и я не куда ещё не устраивалась. Вот в том то и проблема, что я даже не знаю куда хочу пойти работать, везде то график не подходит, то зарплата не очень ну или просто не нравится сфера работы. Я три года отработала шаурмистом, потом начала работать в интернет-магазине. А теперь вообще не знаю, чем хочу заняться

Гость
Дарина

Не откуда меня не выгнали, и я не куда ещё не устраивалась. Вот в том то и проблема, что я даже не знаю куда хочу пойти работать, везде то график не подходит, то зарплата не очень ну или просто не нравится сфера работы. Я три года отработала шаурмистом, потом начала работать в интернет-магазине. А теперь вообще не знаю, чем хочу заняться

тебе уже мужа пора искать, с работой ты опоздала немного.
т.е. - работа актуальна сейчас.
а не найти мужа до 27 - это будет уже на всю жизнь проблема, это важнее работы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: