Мне 35 лет ,двое детей ,младшей 4 года ,не работаю (уволилась ,когда надо было выходить из декрета ) .Все знакомые ,подруги ,быв.коллеги - работают ,в основном у всех свое дело ,кто - то ногти пилит ,кто - то работает из дома (продает по тел.) ,другая ресницы делает ,четвертая массаж.В общим каждый нашел свое дело ,с удоьным графиком ,с хорошей зарплатой ,а я не знаю совершенно чем заняться ,из-за этого впадаю в депрессию .Пыталась заняться ногтями ,прняла ,что не мое ,вижу ,что плохо их делаю( отучилась) ,на остальное не решаюсь ,боюсь потратить деньги зря и не найти клиентов ,вдруг у меня не получится и т.д. Да и к какому - то определенному делу нет влечения .Привыкла ранее работать в офисе .Вся работа из дома в основном тоже с графиком ,который мне не подходит .В общим смотрю на других и завидую ,но для себя ничего сама не делаю
Научитесь шить - не пропадёте
Я клинингом занимаюсь, уборка квартир за один день от 3-7 тр бывает.
Нашла свое дело, пробуя разные направления - только так. Да, деньги, да, время, но сидя и "гадая" далеко не уедешь
Последнее, что помогло - 20 сессий с коучем, занимающемся позиционированием экспертов
Нашла свое дело, пробуя разные направления - только так. Да, деньги, да, время, но сидя и "гадая" далеко не уедешь
Последнее, что помогло - 20 сессий с коучем, занимающемся позиционированием экспертов
В продолжение: пока "искала себя", работала в найме по своему образованию, продолжала развиваться
Не знаю, как с ребенком на руках, осуществимо это или нет, но у меня было так