Жизнь женщины, интересна, какова она? Как выглядит мир, глазами женщин. Как они живут, о чем думают.
Что для них вообще жизнь? Чем занимаются в течении дня. Как общаются. Как ведут себя.
Вот смотришь на женщин, такие довольные, счастливые, веселые, красивые ходят. Цветут, вкусно пахнут, и выглядят как изящные розочки.
Они могут каждый день смотреть на красоту своего обнаженного тела, груди, ягодицы, звёздочку. А я никак насмотреться не могу на женщин.
Так хороши, так красивы, милы.
Живут счастливо и спокойно.
Мне вот интересно.
Если я лягу спать мужчиной.
А утром проснусь, молодой цветущей сочной женщиной. 33 года. Живущей одной. Работа 2/2 в салоне делопроизводств и фотоателье. Без отношений. Родственники в часе езды, в пригороде. Средней внешности.
Зп 40 тысяч. Квартира своя, двухкомнатная. Машины нет.
Вот как бы я жил. О чем думал. С чем столкнулся. Как бы прошел мой день. Как бы проводил время. Как бы аел себя на вуменфоруме. Вот как бы прошла моя неделя. Как день прошел бы. Вот раз, и проснулся женщиной.
О чем бы я думал и с чем столкнулся?
Вот как вы думаете, как бы прошел мой месяц в теле женщины?
Какие вали мысли, ситуации, с чем вообще женщины сталкиваются.
Вот я утром проснулся, женщиной.
Что дальше? Каким я увижу мир?
Все круглое становится треугольным, а треугольное квадратным. Но это не точно.
Ты бы просто а•ху•ел как это дорого и утомительно быть женщиной! Есть такой фильм с Мелом Гибсоном в главной роли, называется «Чего хотят женщины», советую лично тебе к просмотру! Все встанет на свои места после просмотра…
Ты бы пошел на свидание с Олежей на Жигулях, он бы тебе мацал грязными руками полчаса в трусах, потом бы ты ему сделал минет.
Разве я не права?
С зарплатой сорок тысяч вы проснетесь с ощущением нищенской нернализованности
«Калоши счастья» — сказка Ганса Христиана Андерсена.
Одна из старых историй о том, каково это, "залезть в чужую шкуру" и посмотреть на мир из чужой головы.