Гость
Статьи
Как и куда уехать из …

Как и куда уехать из родного города

Постоянно воет сирена, обстреливают поселки со стороны границы, может прилететь и в город.
Как бросить работу, квартиру, близких людей и уехать в белый свет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если возможно заранее - заранее побросать резюме, т.к. отклик не быстрый. Можно в разные города. Если есть возможность, первое интервью можно попросить онлайн (обычно это небольшое 15 минутное общение с кадровиком). Дальше, съездить на собеседование, снять квартиру посуточно. Лучше совместить 2-3 собеседования в одно время, но лучше не в один день.
Получив предложение - переехать, снять квартиру/ комнату.
Если без конкретного предложения работы или готовы на любую работу - собрать денег на минимум 3 месяца аренды жилья и жизни + залог + комиссия агенту и переехать. Для начала в съёмное жильё - своё вы всё равно сейчас в таком городе выгодно не продадите.

Гость

Молча
Нас вообще затопило
Люди просто уехали и начали с чистого листа это жизнь в которой уже лет 30-40 записаных историй.

Гость

Сообщить близким,предложить уехать вместе,чтобы не было обид и уехать.Страна большая.Соберите чемодан,самое необходимое,тёплые вещи,все документы,набор еды на первое время(каши/макароны),минимум лекарств и косметики.Предварительно посмотрите на сайтах типа авито/проффи возможные варианты жилья,цены и вакансии.И уезжайте.Все получится!Зачем рисковать жизнью??

Гость

Я уехала в Москву когда погиб мой парень.С одним чемоданом.Онлайн назначила себе 6 собеседований,онлайн сняла комнату у хозяйки.В первый же день предложили работу.Комната сорвалась,поэтому я три дня жила на вокзале,спала сидя,мылась в туалете.После работы срочно искала жильё.Пахала без выходных как конь.Через 3 года построила карьеру,вышла замуж.Ни о чем не жалею.А в моем городе до сих пор разруха и нищета.Так что дерзайте,жизнь одна

Гость

Ты нужна в своем городе.

Гость

ты с какой стороны границы

если из хозлов - любая страна мира
если с этой - езжай в Дубай, дешевая недвижимость, прикольный климат ЗИМОЙ

Гость
Гость

Если возможно заранее - заранее побросать резюме, т.к. отклик не быстрый. Можно в разные города. Если есть возможность, первое интервью можно попросить онлайн (обычно это небольшое 15 минутное общение с кадровиком). Дальше, съездить на собеседование, снять квартиру посуточно. Лучше совместить 2-3 собеседования в одно время, но лучше не в один день.
Получив предложение - переехать, снять квартиру/ комнату.
Если без конкретного предложения работы или готовы на любую работу - собрать денег на минимум 3 месяца аренды жилья и жизни + залог + комиссия агенту и переехать. Для начала в съёмное жильё - своё вы всё равно сейчас в таком городе выгодно не продадите.

Спасибо. Я неплохой специалист, и недвижимость продать реально.Очень тяжело морально. Я люблю свой город. Каждый день проклинаю #, затеявшего эту войну

Гость
Гость

ты с какой стороны границы

если из хозлов - любая страна мира
если с этой - езжай в Дубай, дешевая недвижимость, прикольный климат ЗИМОЙ

Россия. Надеюсь вам предоставится возможность затестить свое ч ю, оказавшись в подобной ситуации

Гость

Если без детей школьного возраста, то наверное предпочтительнее перебраться в деревню где можно прожить на минимум денег пару лет не работая, и не слушая новости

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: