Почему они вечно лезут к работающим женщинам и учат, чтобы те не работали. И в процессе споров даже опускаются до оскорблений. На данном форуме ни разу не видела, чтобы работающая первая лезла к домохозяйкам. В чём причина у вторых? Уже тянет на какую-то зависть. Вот я работаю, а на тех кто не работает мне наплевать, ведь это их жизнь.
ну вот сейчас вы и полезли))
Иди работай, бездельница
Праздничные темы все г овн о
Домашние женщины феерично глупеют за очень короткий срок. Домашние "мужики" тоже
Собственно в жизни знаю пару домохозяек, ни одна не лезет, может в силу возраста( им не больше 27), не близкого общения между нами, адекватности или стесняется( ведь на форуме этого можно не делать, он анонимный).
Это у них от низкого уровня интеллекта
Не лезу, не учу, не оскорбляю. Что со мной будет в будущем слышала неоднократно. Еще и читала обвинения себе, что я де топлю и за тех и за тех. Ну нравится женщине ее работа, или карта так легла, что она основной добытчик, или партнерские отношения и всех все устраивает— это же прекрасно. Но если цель срач— срач будет. Ну сидит женщина дома, всех все устраивает, на теплотрассе не помрет в любом случае и мало что умнее есть из активов и даже муж анально не карает и не гнобит, как тут любят писать— тоже хорошо. Если людей в семье все устраивает, значит для них это норма и правильно.
Не лезу, не учу, не оскорбляю. Что со мной будет в будущем слышала неоднократно. Еще и читала обвинения себе, что я де топлю и за тех и за тех. Ну нравится женщине ее работа, или карта так легла, что она основной добытчик, или партнерские отношения и всех все устраивает— это же прекрасно. Но если цель срач— срач будет. Ну сидит женщина дома, всех все устраивает, на теплотрассе не помрет в любом случае и мало что умнее есть из активов и даже муж анально не карает и не гнобит, как тут любят писать— тоже хорошо. Если людей в семье все устраивает, значит для них это норма и правильно.
Полностью согласна)
Я домохозяин, бабца мну обеспечивает, а я лишь подушки глажу, почему я должен те завидовать?
А суть вопроса- то в чем? Предлагаете изгнать домохозяек с форума или уничтожить как класс?
Учили.
Но мы, во-первых, лично знакомы. Не по этому форуму.
Во-вторых, моё замечание и не к форумной писанине относится.
В-третьих, если ты своих не узнаёшь, это не моя проблема. Это всего лишь моя пометка в моём блокноте.
И теперь, видимо, перейдём на "вы".
Хорошая штука вумен-ру, совершается масса открытий. Иногда не желая того.
Ну не бывает так, что какая то одна группа, по какому то одному признаку агрессивнее другой..
Мужчины и женщиныневестки и свекрови, блондинки и брюнетки, пешеходы и автолюбители, работающие и домохозяйки..
Так люди не делятся
Ну на форуме я заметила именно, что " группа"домохозяек первая агрессирует на "группу" работающих. Если бы они были в этом равнозначны, то вопрос был бы в другом...
Учили.
Но мы, во-первых, лично знакомы. Не по этому форуму.
Во-вторых, моё замечание и не к форумной писанине относится.
В-третьих, если ты своих не узнаёшь, это не моя проблема. Это всего лишь моя пометка в моём блокноте.
И теперь, видимо, перейдём на "вы".
Хорошая штука вумен-ру, совершается масса открытий. Иногда не желая того.
О как) где это мы скорефаниться успели?)
Ну на форуме я заметила именно, что " группа"домохозяек первая агрессирует на "группу" работающих. Если бы они были в этом равнозначны, то вопрос был бы в другом...
Ну например посты 7 и 12. Не являются разве оскорблением? Или это просто констатация факта? А вот оскорблений работающих я тут не вижу. А Вы?
Ну не бывает так, что какая то одна группа, по какому то одному признаку агрессивнее другой..
Мужчины и женщиныневестки и свекрови, блондинки и брюнетки, пешеходы и автолюбители, работающие и домохозяйки..
Так люди не делятся
А Мужчины тут регулярно пишут, что они никого первые не оскорбляют. Только в ответ. Одно бабье хамит.
Мы успели изучить вот эти самые прикольчики.
И вот этот неповторимый стиль изложения мыслей. Уникальный, ни с чем не перепутаешь, как отпечатки пальцев.
А корешки-то у нас разные.
Здороваться и близко общаться, это ещё не корефаниться.
Впрочем, чего уж теперь-то?
Мы успели изучить вот эти самые прикольчики.
И вот этот неповторимый стиль изложения мыслей. Уникальный, ни с чем не перепутаешь, как отпечатки пальцев.
А корешки-то у нас разные.
Здороваться и близко общаться, это ещё не корефаниться.
Впрочем, чего уж теперь-то?
Это новый вид троллинга?)
Ну ок) кто я? А кто ты?🤣