Гость
Статьи
Домохозяйки на форуме

Домохозяйки на форуме

Почему они вечно лезут к работающим женщинам и учат, чтобы те не работали. И в процессе споров даже опускаются до оскорблений. На данном форуме ни разу не видела, чтобы работающая первая лезла к домохозяйкам. В чём причина у вторых? Уже тянет на какую-то зависть. Вот я работаю, а на тех кто не работает мне наплевать, ведь это их жизнь.

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну вот сейчас вы и полезли))

Гость
Захария

ну вот сейчас вы и полезли))

Где?)) я просто поинтересовалась)

Иди работай, бездельница

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Иди работай, бездельница

Какая работа?) праздники у всех)

Захария
Гость

Где?)) я просто поинтересовалась)

Интерес на фоне огульного обобщения..
Это не полезли разве, нет?
Ну ок

Гость

Праздничные темы все г овн о

Гость

Домашние женщины феерично глупеют за очень короткий срок. Домашние "мужики" тоже

Гость
Захария

Интерес на фоне огульного обобщения..
Это не полезли разве, нет?
Ну ок

Огульного?) это наблюдение на нашем форуме)

Гость
Гость

Ну так создайте хорошую)

Гость
Гость

Домашние женщины феерично глупеют за очень короткий срок. Домашние "мужики" тоже

Собственно в жизни знаю пару домохозяек, ни одна не лезет, может в силу возраста( им не больше 27), не близкого общения между нами, адекватности или стесняется( ведь на форуме этого можно не делать, он анонимный).

Захария
Гость

Огульного?) это наблюдение на нашем форуме)

Ну да.. Вот это " только так, а не иначе", " только эти оскорбляют" и есть не наблюдение, а крайне поспешное, огульное обобщение

Гость

Это у них от низкого уровня интеллекта

Гость

Не лезу, не учу, не оскорбляю. Что со мной будет в будущем слышала неоднократно. Еще и читала обвинения себе, что я де топлю и за тех и за тех. Ну нравится женщине ее работа, или карта так легла, что она основной добытчик, или партнерские отношения и всех все устраивает— это же прекрасно. Но если цель срач— срач будет. Ну сидит женщина дома, всех все устраивает, на теплотрассе не помрет в любом случае и мало что умнее есть из активов и даже муж анально не карает и не гнобит, как тут любят писать— тоже хорошо. Если людей в семье все устраивает, значит для них это норма и правильно.

Гость
Гость

НЕ праздничные темы чем-то лучше?

Гость
Захария

Ну да.. Вот это " только так, а не иначе", " только эти оскорбляют" и есть не наблюдение, а крайне поспешное, огульное обобщение

Да, тут только такое видела) а если кто-то из тоже оскорбляет, то только в ответ.

Гость
Гость

Не лезу, не учу, не оскорбляю. Что со мной будет в будущем слышала неоднократно. Еще и читала обвинения себе, что я де топлю и за тех и за тех. Ну нравится женщине ее работа, или карта так легла, что она основной добытчик, или партнерские отношения и всех все устраивает— это же прекрасно. Но если цель срач— срач будет. Ну сидит женщина дома, всех все устраивает, на теплотрассе не помрет в любом случае и мало что умнее есть из активов и даже муж анально не карает и не гнобит, как тут любят писать— тоже хорошо. Если людей в семье все устраивает, значит для них это норма и правильно.

Полностью согласна)

Я домохозяин, бабца мну обеспечивает, а я лишь подушки глажу, почему я должен те завидовать?

Гость
Гость

Ну так создайте хорошую)

Автор, да ты ещё и хамка, оказывается.

Захария
Гость

Да, тут только такое видела) а если кто-то из тоже оскорбляет, то только в ответ.

Выборочное наблюдение.. Так не бывает же)

Гость

Хамство отсекает на ранней стадии низкоинтеллектуальных сапинсов.

Гость

А суть вопроса- то в чем? Предлагаете изгнать домохозяек с форума или уничтожить как класс?

Гость

А суть вопроса- то в чем? Предлагаете изгнать домохозяек с форума или уничтожить как класс?

Им нужно стать самостоятельными и начать обеспечивать мужиков, дабы стать сильными и независимыми.

Гость
Великолепный Вася

Я домохозяин, бабца мну обеспечивает, а я лишь подушки глажу, почему я должен те завидовать?

Слишком жирно)

Гость
Гость

Где хамство?)

Гость
Великолепный Вася

Им нужно стать самостоятельными и начать обеспечивать мужиков, дабы стать сильными и независимыми.

Сильными и независимым нужно стать этим мужикам или домохозяйкам? 🤔

Гость
Гость

И тебя не учили, что к незнакомым людям на ты не обращаются)

Гость

Слишком жирно)

З-зависть)

Гость
Захария

Выборочное наблюдение.. Так не бывает же)

Выборочное?) это вы с чего взяли, раз меня обвиняете)

Гость
Гость

Просто интересны мотивы их поведения)

Гость

Сильными и независимым нужно стать этим мужикам или домохозяйкам? 🤔

Мужики по природе своей сильны и самостоятельны, а вот женщинам приходится это постигать.

Гость
Великолепный Вася

З-зависть)

Да!)

Захария
Гость

Выборочное?) это вы с чего взяли, раз меня обвиняете)

Ну не бывает так, что какая то одна группа, по какому то одному признаку агрессивнее другой..
Мужчины и женщиныневестки и свекрови, блондинки и брюнетки, пешеходы и автолюбители, работающие и домохозяйки..
Так люди не делятся

Гость
Гость

И тебя не учили, что к незнакомым людям на ты не обращаются)

Учили.
Но мы, во-первых, лично знакомы. Не по этому форуму.
Во-вторых, моё замечание и не к форумной писанине относится.
В-третьих, если ты своих не узнаёшь, это не моя проблема. Это всего лишь моя пометка в моём блокноте.

И теперь, видимо, перейдём на "вы".
Хорошая штука вумен-ру, совершается масса открытий. Иногда не желая того.

Гость
Захария

Ну не бывает так, что какая то одна группа, по какому то одному признаку агрессивнее другой..
Мужчины и женщиныневестки и свекрови, блондинки и брюнетки, пешеходы и автолюбители, работающие и домохозяйки..
Так люди не делятся

Ну на форуме я заметила именно, что " группа"домохозяек первая агрессирует на "группу" работающих. Если бы они были в этом равнозначны, то вопрос был бы в другом...

Гость
Гость

Учили.
Но мы, во-первых, лично знакомы. Не по этому форуму.
Во-вторых, моё замечание и не к форумной писанине относится.
В-третьих, если ты своих не узнаёшь, это не моя проблема. Это всего лишь моя пометка в моём блокноте.

И теперь, видимо, перейдём на "вы".
Хорошая штука вумен-ру, совершается масса открытий. Иногда не желая того.

О как) где это мы скорефаниться успели?)

Захария
Гость

Ну на форуме я заметила именно, что " группа"домохозяек первая агрессирует на "группу" работающих. Если бы они были в этом равнозначны, то вопрос был бы в другом...

Я и говорю, не глубокий вывод
Поверхностный

Гость

Ты путаешь домохозяек с почтовухами)

Гость
Гость

Ну например посты 7 и 12. Не являются разве оскорблением? Или это просто констатация факта? А вот оскорблений работающих я тут не вижу. А Вы?

Гость
Захария

Так люди не делятся

А Мужчины тут регулярно пишут, что они никого первые не оскорбляют. Только в ответ. Одно бабье хамит.

Великолепный Вася

Ты путаешь домохозяек с почтовухами)

Здесь есть группа, достаточно обширная, почтовых невест, выскочивших замуж по расчету и пытающихся доказать самим себе в первую очередь что их жизнь удалась.

Гость
Гость

Ну например посты 7 и 12. Не являются разве оскорблением? Или это просто констатация факта? А вот оскорблений работающих я тут не вижу. А Вы?

7 и 13.

Захария
Гость

А Мужчины тут регулярно пишут, что они никого первые не оскорбляют. Только в ответ. Одно бабье хамит.

И так тоже не бывает
Хамят хамы и тупые..
Пол не важен

Гость
Захария

Я и говорю, не глубокий вывод
Поверхностный

АХАХАХ)ну скажите глубокий))

Гость
Гость

О как) где это мы скорефаниться успели?)

Мы успели изучить вот эти самые прикольчики.
И вот этот неповторимый стиль изложения мыслей. Уникальный, ни с чем не перепутаешь, как отпечатки пальцев.

А корешки-то у нас разные.
Здороваться и близко общаться, это ещё не корефаниться.
Впрочем, чего уж теперь-то?

Захария
Гость

АХАХАХ)ну скажите глубокий))

Зачем мне?

Гость
Гость

Конечно, это оскорбления и я их присекла.

Гость
Захария

И так тоже не бывает
Хамят хамы и тупые..
Пол не важен

У вас всё не бывает. Большинство мужиков тут реально первые лезут оскорблять.

Гость
Гость

Мы успели изучить вот эти самые прикольчики.
И вот этот неповторимый стиль изложения мыслей. Уникальный, ни с чем не перепутаешь, как отпечатки пальцев.

А корешки-то у нас разные.
Здороваться и близко общаться, это ещё не корефаниться.
Впрочем, чего уж теперь-то?

Это новый вид троллинга?)
Ну ок) кто я? А кто ты?🤣

Захария
Гость

У вас всё не бывает. Большинство мужиков тут реально первые лезут оскорблять.

При чем тут большинство?
Этот комментарий не был связан с каким то большинством

Гость
Захария

Зачем мне?

Ну вы недовольны моим