Гость
Статьи
Я больше не могу….

Я больше не могу….

Что мне делать? Один человек уговорил меня поступить в университет в другой стране и без знания языка, сказал, что будет мне помогать с учебой, но помощь он оказывает только при здаче зачетов дома онлайн. Я готовлю ответы, он только читает и отвечает уже готовыми ответами. Он не помогает мне учить, как я расчитывала и постоянно раздражается, когда я прошу об этом. Мне очень тяжело и я думаю, что не справлюсь. Вообще нет мотивации, постоянно прокрастинирую. Просто думаю что не справлюсь и хочу все бросить и вернуться домой, но там меня точно ничего хорошего не ждет и тут не выходит. С этим человеком с каждым Месяцем отношения ухудшаются. Мне кажется,чем лучше к нему отношусь, тем хуже. Но без него я не смогу я тут вообще ничего не знаю и языка это страны. Он поступает как и эгоист, вообще ни во что меня не ставит, никогда доброго слова не усоышала, а еще, если я сделаю ему так же как и он мне, то он делает еще хуже и говорит что я постоянно только беру и ничего не даю в замен, и все его обидные слова или действия только шутка. Наше общение зашло в тупик, а у меня кроме него никого нет. Просто хочу все бросить и уехать… я не знаю что делать? Я постоянно ему помогала чем могла в благодарность, даже в укор себе, но особой помощи и хорошего отношения не получаю, какая я глупая что поверила. До последнего его защищала и с пониманием к нему относилась. В замен я всегда не достаточно умная, красивая, жирная, отвратительно говорю на языке, который начала учить, единственная подруга дура, квартира моя отвратительная, все мои предложения, желания и проблемы тоже пустые. Я из симпотичной увереной в себе девушке привратилась в соплю и седых волос стало больше. Я так больше не могу и не знаю что делать. Как один человек может уничтожить другого……

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Снегирь

Что за пост инфантила?! Учиться никто ни за кого не будет, это же очевидно.

Гость

Чет какая-то фантастичная история. Кому это вообще надо - уговаривать человека даже не переехать в другую страну, а приехать и поступить в вуз?
Ок, если это произошло в реальности, то отчислиться же не сложно, и впредь урок для вас - не слушать никого, а научиться самостоятельно принимать решения в жизни.

Гость

Он секаса от тебя хочет, а ты динамишь ☝

Гость
Снегирь

Что за пост инфантила?! Учиться никто ни за кого не будет, это же очевидно.

Причем тут инфатил? Это было взевешеное решение с определенными договоренностями. Я не шла в розовых очках и знала что будет тяжело. Тут никто не должен за меня учиться. Нужно была помощь в освоении базы, пока более уверенно не смогу самостоятельно этим заниматься. Перед учебой я находилась в этой стране и с этим человеком я была в близких отношениях.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: