Услышала такой тезис у одного онлайн коуча, никогда не помогайте мужчине, он де такой сякой должен сам со всем справляться, он самый сильный, вы из него женщину делаете и тд
Ну понятно, …
Да ,вот так и живем . Это че за семья получается. Не любви ,не поддержки. Каждый сам за себя , и главное чтоб меня не на..ли. Живет в браке и о разводе думает ,что если че ,яб не осталась в дураках. Ни чего святого не осталось .
Это пишет мужик, притворяющийся женщиной. Ему в пару надо равноправного сильного мужика.
А зачем в принципе, при любом раскладе, что-то вкладывать в личные проблемы другого? Взрослого, дееспособного?
Начнём с того, что проблемы, в которых человек не виноват, чужих финансовых вложений не требуют. Если человек заболел, у него есть больничный, есть общие сбережения семьи на верный день, и вот он, этот день. К тому же это общая проблема, чем скорее человек выздоровеет, тем быстрее семья реализует все отложенные общие планы.
А если он кредитов набрал... Какая, нафиг, помощь? На этот случай, наоборот, надо брачный договор составлять, что по своим долгам каждый сам отвечает.
Если он по пьяни разбил чужую машину или ещё какой ущерб нанёс... Какая, нафиг, помощь, с таким разводиться надо.
Если он вложил деньги в пирамиду... Какая, нафиг, помощь, гнать дурака нафиг, с полоумным жить опасно.
Я понимаю что Вам безусловно видней, но помимо кредитов на машинку и айфон и пирамид, а так же «по пьяне разбить чужую машину»— (это Вы сейчас уровень своей жизни показали). Есть малый и средний бизнес. С весьма строгими законами, налогами, отчислениями, неустойками, авторскими правами и тд. А помимо орви и оплаченного больничного— элементарно, если ногу сломать— три месяца больничного. Если это не теплое место с полным соц пакетом, а хотя бы что то, где нужно твое активное участие— уже проблема. А если что серьезней? А еще подставы, пожары, ограбления— и страховка Вам покроет только 10—20 часть в лучшем случае. Понятно, что кто сидит на попе ровно— максимум чужую машину по пьяне разобьет, кредит в 100 тыр возьмет ненужный и деньги в фин пирамиду вложит— такого скорее всего не случится. «Если у вас нету тети, то вам ее не потерять».
Если бы не было мужа, с которым секс каждый день, я бы пальцем не пошевелила, чтобы секс добыть. А вот ты, если не понимаешь, значит сама мужик, либо дeбильнутая на голову тётку. Не верю в то, что ты женщина. Женщина не может не понимать, что у женщин нет физиологической потребности в сексе, не может зашкварить женщин за то, что те любят сильных мужчин, утверждать, что женского счастья не бывает и приравнивать себя к мужчине.
Верю, но только все разные . Знаю много женщин которые в браке с достаточно обеспеченным мужем, и ходят на лево именно за сексом и эмоциями, которые не может в полном обьеме дать муж . Так что пальцем бы не шевелила это только ваш случай .
Если бы не было мужа, с которым секс каждый день, я бы пальцем не пошевелила, чтобы секс добыть. А вот ты, если не понимаешь, значит сама мужик, либо дeбильнутая на голову тётку. Не верю в то, что ты женщина. Женщина не может не понимать, что у женщин нет физиологической потребности в сексе, не может зашкварить женщин за то, что те любят сильных мужчин, утверждать, что женского счастья не бывает и приравнивать себя к мужчине.
У женщин есть физиологическое потребность в сексуальном удовлетворении, а как это потребность закрывать будто мастурбацией либо сексом решать каждом человеку, у меня нет постоянного сексуального влечения как ты мне пыталась внушить, мастурбация может окончательно удовлетворить нежели секс с женщиной, т.к когда я захочу и сделаю зависит от только от меня и моих интересов, а у женщины может и животик заболеть
Ну и к слову, я могу без секса хоть десятилетиями сидеть, от него толку ноль если женщина бревно
Возможные последствия для женщин
Если женщина прекращает мастурбацию, это может повлиять на ее физическое и эмоциональное благополучие. Вот несколько возможных последствий:
Снижение уровня сексуального влечения: поскольку мастурбация способствует выработке гормонов и стимулирует желание, прекращение этой практики может вызвать снижение сексуального влечения у женщины.
Плохое самочувствие: мастурбация может помочь расслабиться и снять стресс. При отсутствии этого способа релаксации женщина может чувствовать себя более напряженной и подверженной эмоциональным колебаниям.
Ухудшение настроения: мастурбация способствует высвобождению эндорфинов, которые улучшают настроение и вызывают чувство удовлетворения. Отсутствие регулярной стимуляции может привести к ухудшению настроения и появлению чувства неудовлетворенности.
Ухудшение сна: мастурбация сопровождается расслаблением и высвобождением гормонов, которые способствуют засыпанию. Если женщина прекращает эту практику, ее сон может ухудшиться.
Повышение риска заболеваний: несколько исследований показали, что регулярная мастурбация может снижать риск развития заболеваний мочеполовой системы у женщин. Поскольку мастурбация помогает очищать каналы от бактерий, ее прекращение может увеличить риск инфекций.
Источник: https://waterfal.ru/chto-proizoydet-s-organizmom-esli-prekratit-masturbirovat-posledstviya-i-izmeneniya
Верю, но только все разные . Знаю много женщин которые в браке с достаточно обеспеченным мужем, и ходят на лево именно за сексом и эмоциями, которые не может в полном обьеме дать муж . Так что пальцем бы не шевелила это только ваш случай .
Да толку им говорить, я уже 10 аргументов скинул и сексологов и ученных самых разных причем, они стоят на своем ну и пусть стоят, комплексы может какие?
Кстати еще одно добавлю, физиологическая потребность даже есть у ас.ексуальных людей (я про женщин), просто им его не хочется
Женщина ходит за эмоциями, а не за сексом. Если она идёт на сторону за сексом, это означает, что её муж не тра хает. Значит он тра хает кого-то другого, а она что, крайняя что ли? Такого, что муж тра хает регулярно, как это и должно быть в семье, а ей мало секса, она ещё за сексом налево пошла - такого не бывает. Пошла за эмоциями.
Возможные последствия для женщин
Если женщина прекращает мастурбацию, это может повлиять на ее физическое и эмоциональное благополучие. Вот несколько возможных последствий:
Снижение уровня сексуального влечения: поскольку мастурбация способствует выработке гормонов и стимулирует желание, прекращение этой практики может вызвать снижение сексуального влечения у женщины.
Плохое самочувствие: мастурбация может помочь расслабиться и снять стресс. При отсутствии этого способа релаксации женщина может чувствовать себя более напряженной и подверженной эмоциональным колебаниям.
Ухудшение настроения: мастурбация способствует высвобождению эндорфинов, которые улучшают настроение и вызывают чувство удовлетворения. Отсутствие регулярной стимуляции может привести к ухудшению настроения и появлению чувства неудовлетворенности.
Ухудшение сна: мастурбация сопровождается расслаблением и высвобождением гормонов, которые способствуют засыпанию. Если женщина прекращает эту практику, ее сон может ухудшиться.
Повышение риска заболеваний: несколько исследований показали, что регулярная мастурбация может снижать риск развития заболеваний мочеполовой системы у женщин. Поскольку мастурбация помогает очищать каналы от бактерий, ее прекращение может увеличить риск инфекций.
Источник: https://waterfal.ru/chto-proizoydet-s-organizmom-esli-prekratit-masturbirovat-posledstviya-i-izmeneniya
Опять статейки подкидываешь, дypaчок😂
Женщина ходит за эмоциями, а не за сексом. Если она идёт на сторону за сексом, это означает, что её муж не тра хает. Значит он тра хает кого-то другого, а она что, крайняя что ли? Такого, что муж тра хает регулярно, как это и должно быть в семье, а ей мало секса, она ещё за сексом налево пошла - такого не бывает. Пошла за эмоциями.
Ну если она идет в сторону за сексом а у неё муж, значит ей необходимо сексуальная разрядка, иначе она бы просто забила
Давай помогу тебе, у тебя какие то травмы из за секса? либо комплексы, ну просто тут даже и женщины говоря тебе обратное и сами врачи. Если это манипуляция то какой смысл? ты ведь должна понимать что современного парня не завлечь одним только сексом, иначе ты должна выглядеть как модель голивудская либо за бабки, щас менталитет другой не то что раньше, а вот женщины на оборот становятся сексуально раскрепощенными
Одна орет нам женщинам секс не нужен , другая да у меня каждый день секс с оргазмами. Как вас понимать ?. Что в данный момент выгодно сказать ,то и говорите .
Так все же женщины разные, есть настоящая женщина - реализованная и щедрая, есть жадный и бесполезная. последнее, как правило, ещё и слабы в сексуальном плане, слабая женщина слаба во всём, а сильная женщина - щедрая, состоятельная и сексуальная.
Причем тут месячные? А вы простатит ему лечить будете? Например, вы не справились с воспитанием детей, дети выросли неуправляемыми. Он должен вас слить без содержания и найти нормальную женщину? Вы же как женщина не справились. Или вы не справляетесь с уборкой и готовкой. Примеров миллион.
Он может слить и женщину, которая вполне справляется. Просто уйти к любовнице.
Дети остаются на руках у женщины. Поэтому к чему эти перевертывания?
Никогда нельзя финансово помогать женщине, которая сама не готова финансово помогать. И вообще, в отношениях с настоящей женщиной мужчина не должен нуждаться финансовой помощи, настоящая женщина должна полностью обеспечивать и закрыть все финансовые вопросы.
Женщины думают что институт брака придумали ради них? Наивные. Брак для рождения и воспитания детей ТОЧКА. А дети для государства. А то что кто-то пользует брак что бы поиметь мужчинок временный косяк, который скоро исправят, когда станет вопрос о выживании нации. Единственное что может скреплять брак кроме детей (ну и халявного секса иногда), это подобие дружбы и поддержки двух сторон в любой ситуации. И при попытке любой из сторон обмануть другую или извлечь личную выгоду просто ломается.