Услышала такой тезис у одного онлайн коуча, никогда не помогайте мужчине, он де такой сякой должен сам со всем справляться, он самый сильный, вы из него женщину делаете и тд
Ну понятно, …
Если моя равноправная дама заболеет, я возьму на себя ее обязанности ,и не буду ее морально уничтожать. Вы говорите о какихто неадекватах .
Ну а мурчик например поклялся аж, меня и таких как я унижать и очень моему мужу посочувствовал. Что я вкладывалась большую часть брака наравне, в том числе на идеи и хотелки мужа (и сейчас имею не большой, тыр в 50 пассивный доход, который так же вношу в семью) роли не играет. Заболела, потеряла работу, немедленно не исправилась- свободна. Разумеется при таком отношении не ясно зачем в целом нужен муж и зачем вкладывать во что то большее, чем пополам бюджета. В личные идеи, хотелки и проблемы другого например, но мне слава Богу повезло с мужем.
Да ради Бога, трудись, трудяжка, мы ж не против. Только это всё фантазии и детский лепет про пополам во всём - быт, декрет. Мужчина - либо сильное плечо, либо норм семьи, в которой ты ещё и женское счастье познаешь, у тебя не будет.
Детский, не детский, а в реалиях 21 века большинство семей именно так и живёт. Оба содержат семью, оба занимаются детьми и бытом.
Хочется кому-то в домострое застрять - не вопрос, её дело. Но жить она явно будет хуже, чем её подруги и соседки.
А счастье не бывает специфически женским или мужским, оно либо есть, либо нет.
Тем не менее, она что-то сделала, приложила усилия и проблема решилась. Так что, так уж обесценивать я бы не стала.
Что-то сделала - не считается. Надо сделать ровно то, что нужно.
В данном случае - дать деньги. Их дала не дама, а другой человек. Он и помог.
Если к вам придёт сантехник, поковыряется в кране, а кран продолжит течь, и он такой - "ну ничего, я сейчас другого мастера приведу" - вас устроит, что он что-то сделал? И кому вы заплатите, тому, кто что-то сделал, или тому, кто сделал как надо?
Тем не менее, она что-то сделала, приложила усилия и проблема решилась. Так что, так уж обесценивать я бы не стала.
Типичная позиция манипуляторов, которые хотят быть хорошим при минимуме затрат.
"Но ведь я приложил усилия. Ну и что, что выручил тебя совсем другой человек, я же что-то делал, о плати мне за это в стократном размере "
Суета с попытками подтянуть к решению проблемы других - это не помощь, а показуха за чужой счёт.
Помочь можно только личными ресурсами. Все прочее - паразитирование на сложной ситуации другого человека и набивание цены себе.
Ну а мурчик например поклялся аж, меня и таких как я унижать и очень моему мужу посочувствовал. Что я вкладывалась большую часть брака наравне, в том числе на идеи и хотелки мужа (и сейчас имею не большой, тыр в 50 пассивный доход, который так же вношу в семью) роли не играет. Заболела, потеряла работу, немедленно не исправилась- свободна. Разумеется при таком отношении не ясно зачем в целом нужен муж и зачем вкладывать во что то большее, чем пополам бюджета. В личные идеи, хотелки и проблемы другого например, но мне слава Богу повезло с мужем.
Ну по паразиток говорил а не равноправных женщин, а ты защищала паразитарные ценности вот я и спорил с тобой, не лезла бы я бы и не отвечал
Ну по паразиток говорил а не равноправных женщин, а ты защищала паразитарные ценности вот я и спорил с тобой, не лезла бы я бы и не отвечал
Я про себя писала. Что я с ковида не работаю. На что получила ответ как надо поступать с такими, не взирая на причины, согласие и желания мужа и «былые заслуги». Потом как добрый человек предложил штраф)). Мужик прогоревший, или сломавший ноги какой штраф должен платить правда не ответили🤣,
Я про себя писала. Что я с ковида не работаю. На что получила ответ как надо поступать с такими, не взирая на причины, согласие и желания мужа и «былые заслуги». Потом как добрый человек предложил штраф)). Мужик прогоревший, или сломавший ноги какой штраф должен платить правда не ответили🤣,
Ну не совсем, я не грозился расправой это вы наговариваете, штраф за паразитизм да, я это говорил той женщине которая на оборот обесценивала мужской пол а свой вознасила с помощью клеветы да манипуляций, если жена заболела то муж должен за неё ухаживать и обеспечивать её, я 10 раз об этом говорил но вы со всей силой не хотите этого замечать.
Ну не совсем, я не грозился расправой это вы наговариваете, штраф за паразитизм да, я это говорил той женщине которая на оборот обесценивала мужской пол а свой вознасила с помощью клеветы да манипуляций, если жена заболела то муж должен за неё ухаживать и обеспечивать её, я 10 раз об этом говорил но вы со всей силой не хотите этого замечать.
Вы это написала МНЕ, а не той женщине. Выводы я сделала. Ваша дама очень сильно ошибется, если поддержит Вас в болезни, или при потере работы. Так как сама она поддержку получит только при краткосрочном и оплачиваемом больничном. И Вы написали «я клянусь физически и морально и далее по тексту». Я читать умею).
Вы это написала МНЕ, а не той женщине. Выводы я сделала. Ваша дама очень сильно ошибется, если поддержит Вас в болезни, или при потере работы. Так как сама она поддержку получит только при краткосрочном и оплачиваемом больничном. И Вы написали «я клянусь физически и морально и далее по тексту». Я читать умею).
😂😂ДЯ, я писал про паразиток которые годами сидят на шеях у мужа на всякой без на то причины, так понятнее?
😂😂ДЯ, я писал про паразиток которые годами сидят на шеях у мужа на всякой без на то причины, так понятнее?
В ответ на мой коммент. Мне. Использую словосочетание «вам» и «вас». Не им, не их. Логично что это мне было адресовано? По моему да. Потом еще Вы написали, что если я де не хочу мужа, мне не стоит приближаться к мужчинам. Вот тут я совсем в осадок выпала. Писали причем «если ты». Ну да Вам по любому лучше знать, а мне явно нет- к чему это, но выводы я сделала. Надо эту переписку Вашей даме будет почитать. Чтобы она знала с кем дело имеет и что будет в случае ее болезни/потери работы. Максимум орви по оплачиваемому больничному ей можно.
В ответ на мой коммент. Мне. Использую словосочетание «вам» и «вас». Не им, не их. Логично что это мне было адресовано? По моему да. Потом еще Вы написали, что если я де не хочу мужа, мне не стоит приближаться к мужчинам. Вот тут я совсем в осадок выпала. Писали причем «если ты». Ну да Вам по любому лучше знать, а мне явно нет- к чему это, но выводы я сделала. Надо эту переписку Вашей даме будет почитать. Чтобы она знала с кем дело имеет и что будет в случае ее болезни/потери работы. Максимум орви по оплачиваемому больничному ей можно.
Нет ты опять мои слова перевернула, я писал что если женщина не хочет сексуально своего мужа, тогда ни каких чувств нет, только если жена не ас.ексуальная тогда все нормально.
А зачем в принципе, при любом раскладе, что-то вкладывать в личные проблемы другого? Взрослого, дееспособного?
Начнём с того, что проблемы, в которых человек не виноват, чужих финансовых вложений не требуют. Если человек заболел, у него есть больничный, есть общие сбережения семьи на верный день, и вот он, этот день. К тому же это общая проблема, чем скорее человек выздоровеет, тем быстрее семья реализует все отложенные общие планы.
А если он кредитов набрал... Какая, нафиг, помощь? На этот случай, наоборот, надо брачный договор составлять, что по своим долгам каждый сам отвечает.
Если он по пьяни разбил чужую машину или ещё какой ущерб нанёс... Какая, нафиг, помощь, с таким разводиться надо.
Если он вложил деньги в пирамиду... Какая, нафиг, помощь, гнать дурака нафиг, с полоумным жить опасно.
Если он потерял работу... Адекватный человек с хорошей репутацией работу найдёт в течение пары-тройки месяцев. Два-три месяца можно прожить на один заработок, не испытывая проблем.
Если же он работу найти месяцами не может, скорее всего, либо он её и не ищет, либо с ним нормальные работодатели связываться не хотят, такой он ответственный, трудолюбивый и честный человек. А жене такое сокровище, никому не нужное, на кой?
То есть если на жене кредит , и у нее финнансовые трудности, то муж должен позаботиться о ней - сказать доброе слово,найти нужного человека , но помогать финансами не обязан?.
Совершенно верно.
Человек, когда берет кредит, должен хорошо подумать и просчитать свои возможности, и брать кредит, толиео если это платёж ему вообще ни о чем и легко и непринуждённо гасится без напрягла и досрочно.
Если же ему трудно кредит гасить без посторонней помощи, значит, он этого не сделал, отнёсся безответственно. Безответственности потакать нельзя.
А если кредит взяла жена в браке, но на личные нужды, то муж должен взять кредит на такую же сумму на свои хотелки. И хоть под матрас его положить, но пока жена сврй кредит не погасит, муж будет ровно в таких же долгах. Потому что кредиты в браке делятся пополам, и нефиг супругу свои хотелки за общий счёт без согласования с другим реализовывать.
Во всяком случае, если бы мой муж взял кредит, я бы именно так и поступила. Уточнила бы сумму, которую он должен, и взяла бы кредит ровно на столько же. Мол, нет, мой дорогой, половину твоего кредита я гасить не подписывалась, и теперь, даже если ты сегодня подашь на развод, каждый из нас останется только со своими долгами.
Ну а если кредит на общие нужды, то гасить его - не помощь, а все тот же нормальный вклад в общий бюджет.
Что-то сделала - не считается. Надо сделать ровно то, что нужно.
В данном случае - дать деньги. Их дала не дама, а другой человек. Он и помог.
Если к вам придёт сантехник, поковыряется в кране, а кран продолжит течь, и он такой - "ну ничего, я сейчас другого мастера приведу" - вас устроит, что он что-то сделал? И кому вы заплатите, тому, кто что-то сделал, или тому, кто сделал как надо?
Вы девушек с мужчинами путаете. Для девушки нормально что-то сделать. Мужчина должен решить проблему. Вы почему уравниваете? Я уж молчу, что нормальный адекватный мужчина всегда всё решит и поправит сам.
Считали? Девушки с низкой самооценкой конечно ещё встречаются ю, к сожалению. Но их уже крайне мало. И когда они понимают, что вокруг масса мужчин, которые живут только с целью сделать её счастливой, в отличие от пополамщиков, то пополамщики из их жизни исчезают как будто их и не было. И только след от её подошвы на их заднице говорит, что он кем-то мог пользоваться какое-то время.
Пошли маняврирования. Вся суть мужская как на ладони. Расправы, штрафы, но как к нему такое же применять с равноправием, которое пополамщики так любят, так сразу фигурное верчение задом началось. Классика.
Вы девушек с мужчинами путаете. Для девушки нормально что-то сделать. Мужчина должен решить проблему. Вы почему уравниваете? Я уж молчу, что нормальный адекватный мужчина всегда всё решит и поправит сам.
Какая разница, девушка, мужчина, старик, подрлсток
Человек либо может и хочет помочь, и делает это сам лично , либо не может или не хочет, тогда нефиг и видимость бурной деятельности создавать.
Если помог - спасибо, при случае надо отплатить. Если не мог помочь и честно сказал, мол, нет - ничего страшного, он и не обязан. Если создал видимость бурной деятельности и пытался помочь чужими руками, но заслуги присвоить себе, надо знать, что это показушник.
Когда вы в школе говорите, что вы учили, но результата не выдаете, вам пять ставят или два ?
"Что-то сделать" ни для кого не нормально. Если результата нет, то, по сути, не сделано ничего. А может, и хуже стало.
Не умеешь, не можешь, не хочешь - ну и не лезь, честно скажи, мол, не получится. Тем, кто может сделать что - то нужное, будет только проще без лишней суеты и всевозможных прилипал
Считали? Девушки с низкой самооценкой конечно ещё встречаются ю, к сожалению. Но их уже крайне мало. И когда они понимают, что вокруг масса мужчин, которые живут только с целью сделать её счастливой, в отличие от пополамщиков, то пополамщики из их жизни исчезают как будто их и не было. И только след от её подошвы на их заднице говорит, что он кем-то мог пользоваться какое-то время.
Не водится в реальном мире таких людей, которые живут только целью сделать кого-то счастливым.
Ну может, своего ребенка. И только.
А так все хотят быть счастливы сами. С кем - это уж зависит от того, как представления о счастье совпадут.
Но так же и живут масса женщина которые хотят сделать счастливым мужчину, все тоже самое относиться
Пошли маняврирования. Вся суть мужская как на ладони. Расправы, штрафы, но как к нему такое же применять с равноправием, которое пополамщики так любят, так сразу фигурное верчение задом началось. Классика.
О чем вы? я искрени не понимаю, что нужно прекращать на шеях у мужчин сидеть? ну да а что это нормально? да и будет честны паразиток не много, восномном сидят на форуме и рассказываю байки
Уравниваю потому, что все люди, согласно закону, равны.
А такие понятия, как доброта, щедрость, взаимопомощь, забота, понимание, компетентность, результат - общечеловеческие
И что женщина с низкой самооценкой это обязательно пополамщица? то есть паразитирование на мужских шеях, будто вы не самостоятельный человек а инфантильная личность, это удел уверенных в себе женщин? да как раз на оборот
А нефиг гулять направо и налево.
А с постоянным партнёром надо периодически проверять здоровье. И все нормально будет.
А если подбирать не пойми кого и ложиться в постель на начальной стадии знакомства, то тут риск обоюдный. Женщина о здоровье этого мужика хоть что-то достоверно знала? А он о её здоровье? Ну и нафиг тогда в постель полезли?
Ну, в советское время была ответственность за тунеядство.
Сейчас есть ответственность за неуплату налогов. Ведь не секрет, сто многие "безработные" на самом деле работают без оформления.
Кстати, было бы справедливо, если в семье есть домохозяйка или домохозяин, брать с работающего супруга двойной налог и двойные взносы в соц фонды. Если он может содержать взрослого ижливенца, значит, и налоги за него заплатить может.
И, собственно, не суть важно, гастарбайтер без оформления там супруг, хитрый ИП, который специально нулевой доход показывает, или убежденная домохозяйка.
Медициной, школами, садами, дорогами пользуются два человека, муж и жена? Будет справедливо, если кормилец семьи заплатит все налоги и взносы за обоих.
Это вполне согласуется с концепцией "взять ответственность за семью"
Когда вы в школе говорите, что вы учили, но результата не выдаете, вам пять ставят или два ?
"Что-то сделать" ни для кого не нормально. Если результата нет, то, по сути, не сделано ничего. А может, и хуже стало.
Не умеешь, не можешь, не хочешь - ну и не лезь, честно скажи, мол, не получится. Тем, кто может сделать что - то нужное, будет только проще без лишней суеты и всевозможных прилипал
Ох какая детская категоричность.
Во всяком случае, если бы мой муж взял кредит, я бы именно так и поступила. Уточнила бы сумму, которую он должен, и взяла бы кредит ровно на столько же. Мол, нет, мой дорогой, половину твоего кредита я гасить не подписывалась, и теперь, даже если ты сегодня подашь на развод, каждый из нас останется только со своими долгами.
Да ,вот так и живем . Это че за семья получается. Не любви ,не поддержки. Каждый сам за себя , и главное чтоб меня не на..ли. Живет в браке и о разводе думает ,что если че ,яб не осталась в дураках. Ни чего святого не осталось .
И, собственно, не суть важно, гастарбайтер без оформления там супруг, хитрый ИП, который специально нулевой доход показывает, или убежденная домохозяйка.
Медициной, школами, садами, дорогами пользуются два человека, муж и жена? Будет справедливо, если кормилец семьи заплатит все налоги и взносы за обоих.
Красиво говорите про ответственность. Только с учетом 103% разводов ,когда по первой прихоти женщина разваливает семью , приходит мысль , а на фига мне эта ответственность, и за чем я должен все оплачивать, если она завтра подаст на развод.
Красиво говорите про ответственность. Только с учетом 103% разводов ,когда по первой прихоти женщина разваливает семью , приходит мысль , а на фига мне эта ответственность, и за чем я должен все оплачивать, если она завтра подаст на развод.
От хороших не уходят и их не отпускают. К тому же сейчас 80%, 103 было в начале года. Мдшники до сих пор с этой цифрой как с писаной торбой носятся. 20%, как обычно, не разводятся, что опять же намекает на правильность первого предложения.
Детский, не детский, а в реалиях 21 века большинство семей именно так и живёт. Оба содержат семью, оба занимаются детьми и бытом.
Хочется кому-то в домострое застрять - не вопрос, её дело. Но жить она явно будет хуже, чем её подруги и соседки.
А счастье не бывает специфически женским или мужским, оно либо есть, либо нет.
Да ты что? Не удивляйся потом, когда с тобой, с счастливым, жена, несчастливая, пойдёт разводиться.
Типичная позиция манипуляторов, которые хотят быть хорошим при минимуме затрат.
"Но ведь я приложил усилия. Ну и что, что выручил тебя совсем другой человек, я же что-то делал, о плати мне за это в стократном размере "
У тебя никогда не будет счастливой жены с такими понятиями. Ты сольёшь в унитаз всю её заботу и любовь.
У мурчика поломанная психика, с ним вообще не имеет смысла дискутировать.
А зачем в принципе, при любом раскладе, что-то вкладывать в личные проблемы другого? Взрослого, дееспособного?
Начнём с того, что проблемы, в которых человек не виноват, чужих финансовых вложений не требуют. Если человек заболел, у него есть больничный, есть общие сбережения семьи на верный день, и вот он, этот день. К тому же это общая проблема, чем скорее человек выздоровеет, тем быстрее семья реализует все отложенные общие планы.
А если он кредитов набрал... Какая, нафиг, помощь? На этот случай, наоборот, надо брачный договор составлять, что по своим долгам каждый сам отвечает.
Если он по пьяни разбил чужую машину или ещё какой ущерб нанёс... Какая, нафиг, помощь, с таким разводиться надо.
Если он вложил деньги в пирамиду... Какая, нафиг, помощь, гнать дурака нафиг, с полоумным жить опасно.
Зачем ты вообще женщине нужен, если она все свои проблемы и задачи решает сама. Тебе нужен равноправный партнёр-мужчина. Боже упаси какую дypoчку с тобой в отношения попасть. Свят, свят, свят.
Я не верю, что такую нудную душную тётку хочет тра хать хоть один мужчина.
Не водится в реальном мире таких людей, которые живут только целью сделать кого-то счастливым.
Ну может, своего ребенка. И только.
А так все хотят быть счастливы сами. С кем - это уж зависит от того, как представления о счастье совпадут.
Ты то очень счастливый командир в юбке, это мы уже поняли. А вот счастливы ли с тобой твои домочадцы - большой вопрос.
Зачем ИП нулевой доход показывать? Ты в курсе, что даже с нулевым доходом налог платить надо? Ку-ку
Одна орет нам женщинам секс не нужен , другая да у меня каждый день секс с оргазмами. Как вас понимать ?. Что в данный момент выгодно сказать ,то и говорите .
Если бы не было мужа, с которым секс каждый день, я бы пальцем не пошевелила, чтобы секс добыть. А вот ты, если не понимаешь, значит сама мужик, либо дeбильнутая на голову тётку. Не верю в то, что ты женщина. Женщина не может не понимать, что у женщин нет физиологической потребности в сексе, не может зашкварить женщин за то, что те любят сильных мужчин, утверждать, что женского счастья не бывает и приравнивать себя к мужчине.
Да ,вот так и живем . Это че за семья получается. Не любви ,не поддержки. Каждый сам за себя , и главное чтоб меня не на..ли. Живет в браке и о разводе думает ,что если че ,яб не осталась в дураках. Ни чего святого не осталось .
Это пишет мужик, притворяющийся женщиной. Ему в пару надо равноправного сильного мужика.