Услышала такой тезис у одного онлайн коуча, никогда не помогайте мужчине, он де такой сякой должен сам со всем справляться, он самый сильный, вы из него женщину делаете и тд
Ну понятно, …
Я имею виду другое, не насилие а например штрафы либо материально наказывать это ведь тоже из области физического воздействия? либо же нет
Ну то есть вот тетка работает много лет теряет работу, заболевает- штрафы и иные материальные наказания должны применяться, я поняла. А если Мужчина теряет работу? И допустим разбивается на машине и у него парализованы ноги? Или прогорает бизнес- сейчас сложное время, многие прогорают. Ему тоже штраф и иное материальное наказание? А в каком размере для Мужчин и для женщин?
Так если огромную роль имеют и значения то как быть не зацикленным, ну логично ведь посмотри что я напишу. Если женщина какая бы она не была красивой, сексуальной, интересной, но паразитурют и не вносит материальный вклад, все они уже не нужна ты её не любишь, т.к деньги решают огромную роль и значения
У тебя нет денег, поэтому ты на них зациклен и всё привязываешь к деньгам - любовь, отношения. А это совершенно разные субстанции. Деньги важны, но есть и другие очень важные вещи. Деньги - это как младший ребёнок в семье. Если родители будут уделять внимание только младшенькому и любить будут только его, остальные дети взбесятся. Если родители будут любить всех детей одинаково, то все старшие дети маленького тоже полюбят.
Я собираюсь попробовать поджечь свой пердеж
У тебя нет денег, поэтому ты на них зациклен и всё привязываешь к деньгам - любовь, отношения. А это совершенно разные субстанции. Деньги важны, но есть и другие очень важные вещи. Деньги - это как младший ребёнок в семье. Если родители будут уделять внимание только младшенькому и любить будут только его, остальные дети взбесятся. Если родители будут любить всех детей одинаково, то все старшие дети маленького тоже полюбят.
Нет я лиж говорю что деньги это важно и без них никуда, инфантильные вы девочки
Известно чем заканчиваются все эти мужские походы в декреты... Но ты иди, иди в декрет. Свой опыт лучшем, чем чужой)
Ты сказала что женщины не хотят секса но это бред и вранье, я тебе сотню аргументов могу привести, да и мной интересовались женщины ради сексуального удовлетворения, так что тебе верить не очень умно...
Бывает, о чем и пишу что это небольшое значение имеет. Если мальчик, парень, мужчина смотрит на упакованность девушки - для отношений он не годен, с таким не расслабишься, он всегда все будет высчитывать и ненадежный.
Смотрит, конечно. Почему ему должно хотется выбрать бедную девушку из не очень благополучной семьи вместо ухоженной упакованной красотки? В целом я с вами согласна, когда мужчина любит, он на это не смотрит. Но в частности, давайте будем честны. Упакованные ухоженные девушки всем нравятся.
Ну то есть вот тетка работает много лет теряет работу, заболевает- штрафы и иные материальные наказания должны применяться, я поняла. А если Мужчина теряет работу? И допустим разбивается на машине и у него парализованы ноги? Или прогорает бизнес- сейчас сложное время, многие прогорают. Ему тоже штраф и иное материальное наказание? А в каком размере для Мужчин и для женщин?
Мне вообще кажется странной идея делать материальные взыскания с тех, у кого нет материального дохода. Кого и чему это научит?
Сообщение было удалено
У мужчины сексуальное влечение - это постоянный признак, если он не импотент. Это у женщины сексуальное влечение зависит от множества факторов. Если мужу надо секса меньше, чем жене, значит муж свою жену просто не хочет, а значит нет любви.
У мужчины сексуальное влечение - это постоянный признак, если он не импотент. Это у женщины сексуальное влечение зависит от множества факторов. Если мужу надо секса меньше, чем жене, значит муж свою жену просто не хочет, а значит нет любви.
Нет это не постоянный признак, сексуальное влечения у меня зависит от многого, от настроение в плоть от самой женщины
Хахаха) ты не знаешь лучше как устроено у мужчин чем ученые да врачи, ты уже несколько раз мне опкекалась😂
Так потом у них двое детей появилось, что значит сдулась? Получается как прибыль приносила, так выгодна была, а как перестала прибыль приносить, потому что дети появились, так не нужна и выбросить можно, в том числе детей на произвол судьбы. Так ведь получается?
Сообщение было удалено
То-то от вас, мужчин, отбоя нет с предложениями секса😅
Это всё потому, что вам секса меньше хочется, а нам больше. Ну да, ну да, читай больше интернет. На себастьяна Иоганна подпишись, он всю правду говорит, инфа сотка. Про анальный оргазм у женщин ещё не забудь почитать😆
То-то от вас, мужчин, отбоя нет с предложениями секса😅
Это всё потому, что вам секса меньше хочется, а нам больше. Ну да, ну да, читай больше интернет. На себастьяна Иоганна подпишись, он всю правду говорит, инфа сотка. Про анальный оргазм у женщин ещё не забудь почитать😆
Я не знаю насколько правда твоих слов ты не их аргументируешь ни как, у меня тоже достаточная частая инициатива половой близости от женщин особенно на всяких мероприятиях и что?