Гость
Статьи
Никогда не помогать …

Никогда не помогать мужчине

Услышала такой тезис у одного онлайн коуча, никогда не помогайте мужчине, он де такой сякой должен сам со всем справляться, он самый сильный, вы из него женщину делаете и тд

Ну понятно, …

Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

А как же все девушки старше 30 бабки и на них не стоит?

Враки всё😜

мурчик
Гость

Ахаха, ржач, не могу 🤣
Тра хаюсь я с мужчинами 35+. ТРА-XA-ЮСЬ! Чего непонятного?

Сними видеоролик😂 ну хорошо верю но это не говорит а аргументе твоих слов, т.к я же не знаю тебя какая ты в реальности и с чем ты кушаешь

мурчик
Гость

Верно. И Вы наверно сын той паразитки, которого Ваш отец сам воспитал. И сидел с Вами в декрете с одного дня.

Не понимаю о чем вы мэм

Гость
мурчик

Я имею виду другое, не насилие а например штрафы либо материально наказывать это ведь тоже из области физического воздействия? либо же нет

Ну то есть вот тетка работает много лет теряет работу, заболевает- штрафы и иные материальные наказания должны применяться, я поняла. А если Мужчина теряет работу? И допустим разбивается на машине и у него парализованы ноги? Или прогорает бизнес- сейчас сложное время, многие прогорают. Ему тоже штраф и иное материальное наказание? А в каком размере для Мужчин и для женщин?

мурчик
Гость

А как она с ним 20 лет прожила, если не видела сексуального объекта?

Видела, а причем здесь моя мать?

мурчик
Гость

Любого, если он тебя любит.

Любит😂, вы сами не знаете что это слова значит

мурчик
Гость

Все уже поняли, что ты - альфонс

мур мур я, я котяо

мурчик
Гость

Все уже поняли, что ты - альфонс

То есть только альфонс может хотеть самостоятельную и созревшую женщину? понятно, ох уж эти женские манипуляшки

Гость
мурчик

Так если огромную роль имеют и значения то как быть не зацикленным, ну логично ведь посмотри что я напишу. Если женщина какая бы она не была красивой, сексуальной, интересной, но паразитурют и не вносит материальный вклад, все они уже не нужна ты её не любишь, т.к деньги решают огромную роль и значения

У тебя нет денег, поэтому ты на них зациклен и всё привязываешь к деньгам - любовь, отношения. А это совершенно разные субстанции. Деньги важны, но есть и другие очень важные вещи. Деньги - это как младший ребёнок в семье. Если родители будут уделять внимание только младшенькому и любить будут только его, остальные дети взбесятся. Если родители будут любить всех детей одинаково, то все старшие дети маленького тоже полюбят.

Гость
мурчик

У меня высокое либидо и я не требователен к внешности женщины

Ты выше писал, что тебе секс неинтересен

мурчик
Гость

Женщине не надо секса. Физиология другая.

Надо, каждому здоровому человеку даже а.сексуалу нужен секс, иначе бы мы все вымерли давно

Гость

Я собираюсь попробовать поджечь свой пердеж

Гость
мурчик

От куда я знаю что вы говорите правду? я вам кидаю источники а вы что? просто бла бла бла? либо ко ко ко?)

Ой, ну верь. Пускай у тебя с возрастом снижается либидо, мы не против.

мурчик
Гость

"Я жил с 34 летней и достаточно богатой... я не альфонс наверное сотый раз повторять"

🙄 А кто ты?

Ну она богатая и что? как это делает меня альфонсом? она мне понравилась как личность и интересы у нас были схожие

Гость
Гость

То есть, вы ему ничем не помогли, а помог тот, кто одолжил вам деньги.

Так и то выясняется: никто не одалживал никакие деньги, а нашел клиента.

мурчик
Гость

Ты выше писал, что тебе секс неинтересен

Но секс как физическое его воплощение мне не интересен это правда

мурчик
Гость

У тебя нет денег, поэтому ты на них зациклен и всё привязываешь к деньгам - любовь, отношения. А это совершенно разные субстанции. Деньги важны, но есть и другие очень важные вещи. Деньги - это как младший ребёнок в семье. Если родители будут уделять внимание только младшенькому и любить будут только его, остальные дети взбесятся. Если родители будут любить всех детей одинаково, то все старшие дети маленького тоже полюбят.

Нет я лиж говорю что деньги это важно и без них никуда, инфантильные вы девочки

Гость
мурчик

Замечал но она была беременна, либо же да не замечал т.к был влюблен, на то он и прозрел и понял, ты вообще не видишь логической взаимно связи?

Нет, не вижу, малыш, я логической связи как можно было двух детей наклепать и не заметить, что твоя жена - паразитка.

Гость
Гость

И вы вот это с 5ти лет помните? П*ипец!!!

Ващет сильное впечатление. Странно было бы не запомнить.

Гость
мурчик

тем более вы сами виноваты, присели на мужскую шею а теперь бедных и несчастных строете

Маньяки всегда так считают, что жертвы сами виноваты.

мурчик
Гость

Нет, не вижу, малыш, я логической связи как можно было двух детей наклепать и не заметить, что твоя жена - паразитка.

По началу работала, а потом сдулась

Гость
мурчик

Причем здесь декрет? И мужчина может уйти в декрет здесь это роли не играет

Известно чем заканчиваются все эти мужские походы в декреты... Но ты иди, иди в декрет. Свой опыт лучшем, чем чужой)

мурчик
Гость

Маньяки всегда так считают, что жертвы сами виноваты.

причем здесь маньяк, вы обьективно делаете плохие вещи, вам нужно наказание в виде штрафа либо тюрьмы, вы оправдываетесь какими то маньяками ты о чем вообще?

мурчик
Гость

Известно чем заканчиваются все эти мужские походы в декреты... Но ты иди, иди в декрет. Свой опыт лучшем, чем чужой)

Ты сказала что женщины не хотят секса но это бред и вранье, я тебе сотню аргументов могу привести, да и мной интересовались женщины ради сексуального удовлетворения, так что тебе верить не очень умно...

Гость
Гость

Бывает, о чем и пишу что это небольшое значение имеет. Если мальчик, парень, мужчина смотрит на упакованность девушки - для отношений он не годен, с таким не расслабишься, он всегда все будет высчитывать и ненадежный.

Смотрит, конечно. Почему ему должно хотется выбрать бедную девушку из не очень благополучной семьи вместо ухоженной упакованной красотки? В целом я с вами согласна, когда мужчина любит, он на это не смотрит. Но в частности, давайте будем честны. Упакованные ухоженные девушки всем нравятся.

Гость
Гость

Я пишу про реальную жизнь и что в реале полно мужчин совершенно не разбирают сколько лет девушке. Это только на форуме 30=постарела.

Точно.

Гость
мурчик

Я имею виду другое, не насилие а например штрафы либо материально наказывать это ведь тоже из области физического воздействия? либо же нет

Ты пишешь о том, что хочешь наказывать, а это уже нездоровая фигня.

мурчик
Гость

Ты пишешь о том, что хочешь наказывать, а это уже нездоровая фигня.

Почему? Насильников либо убийц я тоже хочу наказывать это делает меня плохим? вот и к паразиткам тоже самое

Гость
Гость

Ну то есть вот тетка работает много лет теряет работу, заболевает- штрафы и иные материальные наказания должны применяться, я поняла. А если Мужчина теряет работу? И допустим разбивается на машине и у него парализованы ноги? Или прогорает бизнес- сейчас сложное время, многие прогорают. Ему тоже штраф и иное материальное наказание? А в каком размере для Мужчин и для женщин?

Мне вообще кажется странной идея делать материальные взыскания с тех, у кого нет материального дохода. Кого и чему это научит?

мурчик
Гость

Мне вообще кажется странной идея делать материальные взыскания с тех, у кого нет материального дохода. Кого и чему это научит?

3000+ доход в евро

Гость
мурчик

Любит😂, вы сами не знаете что это слова значит

С чего ты взял, что я не знаю значения этого слова?

Гость
мурчик

мур мур я, я котяо

Ааа, ну понятно)))) пустите бедного котика погреться)))

Гость
мурчик

То есть только альфонс может хотеть самостоятельную и созревшую женщину? понятно, ох уж эти женские манипуляшки

Разумеется только альфонс хочет, чтобы женщина вкладывалась финансово в отношения. А кто ещё этого может хотеть? Состоятельный порядочный мужчина что ли?😂

мурчик
Гость

Разумеется только альфонс хочет, чтобы женщина вкладывалась финансово в отношения. А кто ещё этого может хотеть? Состоятельный порядочный мужчина что ли?😂

Ну да, а что порядочный и состоятельный мужчина должен извините за грубость хотеть вонючку паразитку? та нууу уж дууудки😁

Гость
мурчик

Сообщение было удалено

У мужчины сексуальное влечение - это постоянный признак, если он не импотент. Это у женщины сексуальное влечение зависит от множества факторов. Если мужу надо секса меньше, чем жене, значит муж свою жену просто не хочет, а значит нет любви.

Гость
мурчик

Надо, каждому здоровому человеку даже а.сексуалу нужен секс, иначе бы мы все вымерли давно

Нет, женщинам не нужен секс отдельно от личности мужчины. Другая физиология, услышь.

мурчик
Гость

У мужчины сексуальное влечение - это постоянный признак, если он не импотент. Это у женщины сексуальное влечение зависит от множества факторов. Если мужу надо секса меньше, чем жене, значит муж свою жену просто не хочет, а значит нет любви.

Нет это не постоянный признак, сексуальное влечения у меня зависит от многого, от настроение в плоть от самой женщины

Гость
мурчик

Ну она богатая и что? как это делает меня альфонсом? она мне понравилась как личность и интересы у нас были схожие

Так и делает, что ты живёшь за её счёт.

мурчик
Гость

Хахаха) ты не знаешь лучше как устроено у мужчин чем ученые да врачи, ты уже несколько раз мне опкекалась😂

Гость
мурчик

Но секс как физическое его воплощение мне не интересен это правда

Секс как физическое воплощение? Это что ещё за муть мутная?

мурчик
Гость

Нет, женщинам не нужен секс отдельно от личности мужчины. Другая физиология, услышь.

Манипуляшки няшки) я слишком хорошо знаю природу оба пола кошка)

Гость
мурчик

Нет я лиж говорю что деньги это важно и без них никуда, инфантильные вы девочки

Важно. Это не отменяет того, что ты зациклен на деньгах и дальше них ничего не видишь. Никаких других материй, никаких других субстанций.

мурчик
Гость

Секс как физическое воплощение? Это что ещё за муть мутная?

Ну не хочу я сувать свой член в вагину, а вот самоудовлетворится например да

Гость
мурчик

По началу работала, а потом сдулась

Так потом у них двое детей появилось, что значит сдулась? Получается как прибыль приносила, так выгодна была, а как перестала прибыль приносить, потому что дети появились, так не нужна и выбросить можно, в том числе детей на произвол судьбы. Так ведь получается?

мурчик
Гость

Важно. Это не отменяет того, что ты зациклен на деньгах и дальше них ничего не видишь. Никаких других материй, никаких других субстанций.

Не зациклен я просто рационально и здраво все обдумываю и не сексуализирую женщин, соответственно мне чхать на сколько она красива

Гость
мурчик

причем здесь маньяк, вы обьективно делаете плохие вещи, вам нужно наказание в виде штрафа либо тюрьмы, вы оправдываетесь какими то маньяками ты о чем вообще?

Иди в правительство с инициативой

мурчик
Гость

Иди в правительство с инициативой

Пстоянное говорит😂, да если бы у мужиков сексуальное влечения было постоянным мы бы с ума сошла, у меня дай бог при высоким либиде пару раз за неделю такое случиться и то не просто на полу голой бабе

Гость
мурчик

Сообщение было удалено

То-то от вас, мужчин, отбоя нет с предложениями секса😅
Это всё потому, что вам секса меньше хочется, а нам больше. Ну да, ну да, читай больше интернет. На себастьяна Иоганна подпишись, он всю правду говорит, инфа сотка. Про анальный оргазм у женщин ещё не забудь почитать😆

мурчик
Гость

То-то от вас, мужчин, отбоя нет с предложениями секса😅
Это всё потому, что вам секса меньше хочется, а нам больше. Ну да, ну да, читай больше интернет. На себастьяна Иоганна подпишись, он всю правду говорит, инфа сотка. Про анальный оргазм у женщин ещё не забудь почитать😆

Я не знаю насколько правда твоих слов ты не их аргументируешь ни как, у меня тоже достаточная частая инициатива половой близости от женщин особенно на всяких мероприятиях и что?

Гость
мурчик

Ну да, а что порядочный и состоятельный мужчина должен извините за грубость хотеть вонючку паразитку? та нууу уж дууудки😁

Состоятельные и порядочные обеспечивают свои семьи и считают это своим достоинством. Только альфонсы требуют с женщин деньги.