Услышала такой тезис у одного онлайн коуча, никогда не помогайте мужчине, он де такой сякой должен сам со всем справляться, он самый сильный, вы из него женщину делаете и тд
Ну понятно, …
Всем женщинам нравится разное в постели, поэтому универсальных любовников не существует. Мужчину любого можно направить и научить делать так, как нравится тебе. Все мужчины тра хаются одинаково и одинаково обучаемы и подстраиваемы под женщину. А вот женщину - богиню в постели встретить действительно непросто.
Далеко не любого мужчину можно научить быть хорошим любовником! Вы это из практики или из теории утверждаете?
Как моя работа соотносится с любовью и сексуальным влечением? Или мне надо было в случае потери работы и болезни уйти от мужа? Что Вы имеет в виду?
Ни как, речь про другое, что если вы не хотети мужа сексуально и не видите его к сексуального обьекта то не надо ему жизнь портить потребительством да манипуляциями
Самое смешное, что в жизни вот так и живут с ровесницами и старше себя даже вон на 14 лет. А то сколько тут вопили, что в 30 жизнь у девушки заканчивается и она никому не нужна.
Деньги имеют огромную роль и значение. Просто ты на них зациклен и дальше них ничего не видишь. Деньги, как и люди, не любят тех, кто на них зациклен.
Так если огромную роль имеют и значения то как быть не зацикленным, ну логично ведь посмотри что я напишу. Если женщина какая бы она не была красивой, сексуальной, интересной, но паразитурют и не вносит материальный вклад, все они уже не нужна ты её не любишь, т.к деньги решают огромную роль и значения
Это вышло не из-за того, что она меньше зарабатывала или не зарабатывала. Это повод, а не причина. Когда мужчина любит, он осыпает свою женщину деньгами настолько, насколько может. Это его главная задача - быть добытчиком. Ты повод с причиной перепутал. Никто не бросает любимую жену с двумя детьми на основании того, что он вдруг прозрел, что она оказывается деньги не зарабатывает. А раньше он этого не заметил?
Самое смешное, что в жизни вот так и живут с ровесницами и старше себя даже вон на 14 лет. А то сколько тут вопили, что в 30 жизнь у девушки заканчивается и она никому не нужна.
Для какого то мужчины да, что женщина за 30 уже не сексуально желанна и противна, дял же нет, у каждого индивидуально я не говорю за всех мужчин, а вы пытаетесь по одному мне обобщить на каждого
Получила, что в семье сейчас нет финансовых проблем от слова совсем, после кризиса у мужа в компании новая более высокая должность, доход больше в три раза и денег в семье больше в три раза, в прошлом месяце купили двушку в центре города.
Только опять же вы разницу вообще не ощущаете?! Привести жирного клиента, это не решать финансово вопросы мужа, который сидит без работы.
Ни как, речь про другое, что если вы не хотети мужа сексуально и не видите его к сексуального обьекта то не надо ему жизнь портить потребительством да манипуляциями
А где его Вы это взяли? Я Вам писала, что я вот большую часть брака работала и равноправно вкладывала деньги. Как только я потеряла работу Вы поклялись меня унижать (не смотря на годами вносимый огромный денежный вклад, в том числе и на хотелки) и пожалели моего мужа, теперь внимание два вопроса? - почему Вас удивляет, что я так и писала, что пополамщик в случае потери работы-болезни свою тетку загнобит. И второй- где Вы увидели что я мужа не хочу? И третий про потребительское отношение- мне надо было уйти от мужа? Чтобы не было потребительским? Вот на Ваш взгляд? Вот представьте- тетка всю жизнь наравне с Вами работает. Теряет работу. заболевает. Ей надо от Вас уйти, чтобы не относиться потребительски? Или как? И не кажется ли Вам что ту потребитель только Вы? Коль жена нужна только пока здорова, при деньгах и вкалывает?
пержу в этой теме
Это вышло не из-за того, что она меньше зарабатывала или не зарабатывала. Это повод, а не причина. Когда мужчина любит, он осыпает свою женщину деньгами настолько, насколько может. Это его главная задача - быть добытчиком. Ты повод с причиной перепутал. Никто не бросает любимую жену с двумя детьми на основании того, что он вдруг прозрел, что она оказывается деньги не зарабатывает. А раньше он этого не заметил?
Замечал но она была беременна, либо же да не замечал т.к был влюблен, на то он и прозрел и понял, ты вообще не видишь логической взаимно связи?
Вы знаете, когда и за что меня в первый раз обидело лицо мужского пола? В 5 лет. Я имела неосторожность взять с полки игрушку, которую ему сразу стало надо. И он ударил меня кулаком в лицо
Это к слову про мудское благородство и «нас учили девочек не бить»
И вы вот это с 5ти лет помните? П*ипец!!!
Для какого то мужчины да, что женщина за 30 уже не сексуально желанна и противна, дял же нет, у каждого индивидуально я не говорю за всех мужчин, а вы пытаетесь по одному мне обобщить на каждого
Ни одного такого не видела. Более того, меня в 30 с небольшим принимали за малолетку и говорили, что совсем маленькая и ему надо хотя бы 25-27летнюю.
Альфонсики типа мурчика?) Потому что у меня много одиноких знакомых девушек с квартирами, никто там не крутится, вообще. Карьеристки, забили болт уже на личную жизнь, никого достойного говорят не видели давно. И знаю неработающих красавиц, которые даже без всего уходили от мужа и сразу там ворох новых ухажеров, готовых взять на попечение.
В дзене кстати девушка писала, канал снесла, затравили ее, теперь в телеге пишет, своя квартира, карьера, так вот, девственности лишилась ближе к 30 только с обалдуем каким-то, он меньше ее в 3 раза зарабатывает, потом поженились. Ну и толку вот от таких крутящихся?)
Необязательно альфонсики. Упакованные мальчики хотят упакованных девочек. Это нормально. А ваши знакомые одинокие девушки значит женственность расстеряли, ибо мне трудно представить, чтобы к симпатичной упакованной девушке и не подкатывали. Так не бывает.
не это жостко) психологически давить и просто запретить подходить к мужчинам, через законы либо давления общества
Не правда. Меня и таких как я( выдохшихся лошадей) Вы поклялись унижать и морально и физически. Видимо да- уходить от мужей в случае потере работоспособности нам надо. Дабы не напрягать их и давать возможность связаться с юными пополамщицами.
Ни одного такого не видела. Более того, меня в 30 с небольшим принимали за малолетку и говорили, что совсем маленькая и ему надо хотя бы 25-27летнюю.
Ничего себе, сами же говорил мне о том что мужиков полно которые говорят о 30+ женщинах что они уже не привлекательны, либо же вы про свои моменты из рил жизни? все возможно я не собираюсь отрицать, мне самому возраст женщины не важен главное личность
Необязательно альфонсики. Упакованные мальчики хотят упакованных девочек. Это нормально. А ваши знакомые одинокие девушки значит женственность расстеряли, ибо мне трудно представить, чтобы к симпатичной упакованной девушке и не подкатывали. Так не бывает.
Бывает, о чем и пишу что это небольшое значение имеет. Если мальчик, парень, мужчина смотрит на упакованность девушки - для отношений он не годен, с таким не расслабишься, он всегда все будет высчитывать и ненадежный.
Бывает, нет у женщины огня не чувствуется запал, есть и женщины не красивые но с очень огненной аурой а есть красотки но скучные как куклы из магазина, даже смотреть в падлу
Ничего себе, сами же говорил мне о том что мужиков полно которые говорят о 30+ женщинах что они уже не привлекательны, либо же вы про свои моменты из рил жизни? все возможно я не собираюсь отрицать, мне самому возраст женщины не важен главное личность
Я пишу про реальную жизнь и что в реале полно мужчин совершенно не разбирают сколько лет девушке. Это только на форуме 30=постарела.
Не правда. Меня и таких как я( выдохшихся лошадей) Вы поклялись унижать и морально и физически. Видимо да- уходить от мужей в случае потере работоспособности нам надо. Дабы не напрягать их и давать возможность связаться с юными пополамщицами.
Я имею виду другое, не насилие а например штрафы либо материально наказывать это ведь тоже из области физического воздействия? либо же нет