Гость
Статьи
Тяжело с детьми одной

Тяжело с детьми одной

Охото сдохнуть. Мне 30, двое детей - 4 года и 4 месяца. С мужем 10 лет вместе, а почти сразу после рождения второго разъехались, поругались. Меня беспокоят две ситуации:1) это естественно взаимоотношения с мужем и наша дальнейшая жизнь. Сейчас непонятно что нас ждёт дальше. На этом фоне реву почти каждый день, в тяжелом моральном состоянии. Пытаюсь «жить», но кажется что я просто существую. Хочу его возвращения домой, люблю. 2)во всей этой каше я ещё и должна быть мамой. Да ещё и грудного малыша. Честно, я так зае****. Надоело всё. Не хочу заниматься ничем, ни детьми, ни домом, ни другими своими делами. Делаю конечно почти всё, но предварительно сильно себя пинаю, иначе совсем скатываюсь в депрессивное состояния и лежку со слезами. Не понимаю как вообще жить, радоваться, организовывать свою жизнь, жизнь детей, работу, что с личной жизнью. Я как будто превратилась в раба обслуживающего детей, на которого стало **** даже мужу

81 ответ
Последний — Перейти

У вас тяжелое положение, вы столкнулись с двумя серьезными вызовами сразу: сложные отношения с супругом и нелегкая адаптация к новому жизненному этапу с рождением второго ребенка. Это требует от вас огромной эмоциональной нагрузки, которая очень давит на ваше психическое самочувствие.
Не падайте духом. Вы можете быть замечательной мамой, несмотря на все испытания. Дайте себе время и внимание, чтобы восполнить ресурсы и снова вернуться в форму. Проблемы можно решить, просто сейчас ваше эмоциональное равновесие слишком нарушено.
Пройдите тест на депрессию: https://psycholog-skype.ru/d

Гость

А куда он ушел и из-за чего поругались?

Гость

Автор Обнимаю

Аксиос
Гость

из-за того что ОБА НЕбыли готовы к семейной жизни---знаний не набрали , а скорей жениться\плодиться.
Вот и результат.

Гость
Аксиос

из-за того что ОБА НЕбыли готовы к семейной жизни---знаний не набрали , а скорей жениться\плодиться.
Вот и результат.

куда "скорее", 10 лет написано вместе жили

Гость

ну, рожать жэнщине конечно нужно когда она в состоянии одна прокормить, воспитать и взрастить всё свое потомство
это в общем-то База, База даденая Природой и подтвержденная миллионами лет эволюции (факин эволюшн)
тот кто идёт против этого, кто на эту тему не задумывается - может получить вот эдакий рез-т

Гость
Аксиос

Вот и результат.

Да. 100 %

Гость

Без мужа с детьми наоборот легче, непонятно, чего вы паритесь.

Аксиос
Гость

куда "скорее", 10 лет написано вместе жили

ТЕРПЕЛИ....терпели друг друга 10 лет.
И ЖИЛИ 10 лет , а дитя через 5 лет зачали.
т.е . плыли по течению и думали что всё само собой решится..заблуждались...сильно.

Знания нужны ДО создания семьи, а НЕ ПОСЛЕ.
Когда проблемы каждый день и ..РАЗНЫЕ.
А решать их нифига НЕ умеем.

Гость
Гость

ну, рожать жэнщине конечно нужно когда она в состоянии одна прокормить, воспитать и взрастить всё свое потомство
это в общем-то База, База даденая Природой и подтвержденная миллионами лет эволюции (факин эволюшн)
тот кто идёт против этого, кто на эту тему не задумывается - может получить вот эдакий рез-т

Не фантазируйте, много вы знаете женщин, которые в одиночку могут поднять двоих детей? Тогда вообще никому рожать нельзя

Гость
Гость

Не фантазируйте, много вы знаете женщин, которые в одиночку могут поднять двоих детей? Тогда вообще никому рожать нельзя

да, знаю, почему не знаю
и вот эти самые жэнщины вполне себе нормально и обоснованно размножились. кстати от одной из них также свалил муж, что ровным счётом ни на что не повлияло
легче всего же сказать - "никому ничего нельзя"
да ради Б-га, делайте вы как хотите

Гость

Автор Я Вас Поддерживаю Я За Вас

Гость

А ведь знала что 10 браков, 8 разводов и что брак развалится на 80%.
*** туда полезла глупая женщина...

Гость

Такое ощущение, что кризис с мужем у вас начался лет пять назад. Вы заметались, что уйдет, и родили ребенка. От новорожденного не ушел, ждал, пока ребенок подрастет, пойдет в сад, вы на работу. А вы родили еще одного, чтобы удержать мужа...Поэтому и дети вас бесят, они для вас средство удержания мужа и не более. В вашу великую любовь я не верю, скорее всего, просто удобный вариант, деньги и пр.

Гость

Ребята Автору Плохо Поддержите Автора

Аксиос
Гость

Ребята Автору Плохо Поддержите Автора

чем поддержать ?
Вы о чём ?
Сюда НЕ за поддержкой они приходят, а поплакаться.

Гость
Аксиос

чем поддержать ?
Вы о чём ?

Так Нельзя

Аксиос
Гость

Так Нельзя

так по другому они не хотят.
только сопли\слёзы.

Гость
Аксиос

чем поддержать ?
Вы о чём ?

Люди Не Зверье Поддержите Все Наладится Вы Добиваете

Гость

Автор Молодая Девушка Всего 30 лет

Аксиос
Гость

Люди Не Зверье Поддержите Все Наладится Вы Добиваете

От "поддержания " нашего у неё ничего НЕ изменится.
ЧЁ держать ?

Гость
Аксиос

От "поддержания " нашего у неё ничего НЕ изменится.
ЧЁ держать ?

то что добиваете что то произойдетт

Аксиос
Гость

то что добиваете что то произойдетт

у неё зависимость от наших мнений ?
слабоумная она что ли ??

Гость

Больное общество человек попал в беду поддержите

Гость
Аксиос

у неё зависимость от наших мнений ?
слабоумная она что ли ??

Вы зверь

Аксиос
Гость

Вы зверь

а автор--сказочница очередная : за 1 час с лишним так и не отметилась в теме.
Сочиняет очередную байду для лохов.👍

Гость

Автор, если вы хотите его вернуть, звоните и говорите ему это, пока у него другая не завелась, потом вообще жить с ним невозможно будет, а как вы одна с детьми , мужиков очень быстро разбирают, особенно, если хорошо зарабатывает

Гость

Автор Все Наладится С Новым Годом Вас!

Гость
Гость

Вы зверь

Ты язык то попридержи, доброхотка. Пусть подает на алименты, отдает детей отцу, а жить с ней никто не обязан.

Гость

Ща Конченые Времена Люди Оставайтесь Людьми

Гость
Гость

Ты язык то попридержи, доброхотка. Пусть подает на алименты, отдает детей отцу, а жить с ней никто не обязан.

Люди Оставайтесь Людьми

Гость

Все Выходят Замуж Женятся Навсегдаа У Кого Угодно Только Не У Меня

Гость

Зачем же ругаться с мужем, когда у тебя на руках два маленьких ребёнка? Вырастут - ругайся на здоровье.

Гость

Исправь свой дepьмoвый характер, попроси прощения у мужа на коленях, слушайся его отныне, поклоняйся ему. Хорошо соси, хорошо готовь, хорошо убирайся и держи рот на замке (источник твоих проблем)

Мужчина умнее, у мужчины есть ЧЛEH, слушайся мужчину и всё будет гуд

Гость
Гость

Так никому и нельзя

Гость

Такое ощущение, что кризис с мужем у вас начался лет пять назад. Вы заметались, что уйдет, и родили ребенка. От новорожденного не ушел, ждал, пока ребенок подрастет, пойдет в сад, вы на работу. А вы родили еще одного, чтобы удержать мужа...Поэтому и дети вас бесят, они для вас средство удержания мужа и не более. В вашу великую любовь я не верю, скорее всего, просто удобный вариант, деньги и пр.

Это видимо первое что лезет в голову примитивным. Мы жили в любви и рожали по обоюдному согласию. Оба начали жить вместе когда у каждого за душой была лишь одна копейка в кармане, а не удобный вариант.

Аксиос

чем поддержать ?
Вы о чём ?

Лично я пришла за поддержкой

Гостья
Гость

Исправь свой дepьмoвый характер, попроси прощения у мужа на коленях, слушайся его отныне, поклоняйся ему. Хорошо соси, хорошо готовь, хорошо убирайся и держи рот на замке (источник твоих проблем)

Мужчина умнее, у мужчины есть ЧЛEH, слушайся мужчину и всё будет гуд

У е бic ь об стену тупойвыpoдок !

Корсак Олег

У вас тяжелое положение, вы столкнулись с двумя серьезными вызовами сразу: сложные отношения с супругом и нелегкая адаптация к новому жизненному этапу с рождением второго ребенка. Это требует от вас огромной эмоциональной нагрузки, которая очень давит на ваше психическое самочувствие.
Не падайте духом. Вы можете быть замечательной мамой, несмотря на все испытания. Дайте себе время и внимание, чтобы восполнить ресурсы и снова вернуться в форму. Проблемы можно решить, просто сейчас ваше эмоциональное равновесие слишком нарушено.
Пройдите тест на депрессию: https://psycholog-skype.ru/d

Спасибо за ответ. У меня эмоциональные качели, бывают дни, когда я сохраняю позитивный настрой и появляется силы, но дни с откатами куда более чаще. И в эти дни хочется выть на Луну

Гость

Автор Все Наладится С Новым Годом Вас!

Иногда я даже верю в это!
Спасибо, с Новым годом

Юлия

В вашей ситуации старшего ребенка надо отдать отцу. Иначе можно не вывезти.. Потом окрепнете и дальше решите как быть.

Гость
Юлия

В вашей ситуации старшего ребенка надо отдать отцу. Иначе можно не вывезти.. Потом окрепнете и дальше решите как быть.

Тогда она может лишиться алиментов, а ей младшего на что поднимать?

Гость

Автор Я Рассталась С Парнем

Юлия

Стала ловить себя на мысли, что когда старший рядом, мне будто легче… и старший может отвлечь младшего, хотя бы пока я моюсь. Но круглосуточно это тяжело, безусловно

Гость

Вот видишь до чего ты довела ситуацию? Сама подала на развод. И сейчас сама же плачешь. 😥

Гость
Гость

Как обычно: пила стала "пилить" и выгнала мужа из дома.

Пишите в личку

ПрактичнаяРомантичная

Очень вас жаль.
Как так можно поругаться паре чтобы бросить женщину одну с маленьким ребенком? Что такого вы сделали, что он ушел и вы теперь рыдает чтобы он вернулся. Он же понимает что вам тяжело одной

Гость

Автор Пустьь Возвращается У вас Дети

Гость

Автор Пишите Любимому Возвращайся