Мне 25, я ничего не добился в своей жизни и никогда не добьюсь, потому что я нытик, инфантильный, пассивный, депрессивный, ничего не хочется делать, я только лежу на диване и ною. Хотя есть идеи в голове, сделать то-то, сë-то, но я понимаю что как только я возьмусь за эти идеи то сразу брошу при первой неудаче. Работаю в офисе инженером, мало получаю, постоянно лишают премии, потому что я плохо работаю, а я не хочу хорошо работать, я не хочу развиваться в своей сфере, это не моё, работа инженера для неудачников. У меня проблемы с девушками, я де ственник, никто не даёт мне, хотя девушки были две за жизнь, а до секса дело не дошло. Смысл вообще что то делать в жизни, если не сегодня так завтра людей начнут на сво грести. К психиатру не хочу, потому что я сам себе не хочу помочь, плюс от таблеток будет набор веса, а я и так уже толстый. Я постоянно себе говорю что я ничего не добьюсь, что ты такой сякой, плохой, подлый
👍😜
Чел, у меня похожая история, я зумер.
Мне кажется интернет сделал своё дело, нам сложно концентрироваться и действовать.
Не знаю даже как избавиться от интернетный зависимости, ведь телефоны и компьютеры мы используем почти каждый день для нужды (на работе, чаты вотсап и тд)
Начните с малого. Осознание ваших недостатков - уже важная ступенька к изменениям. Кроме вас самих вам никто не поможет. Длинный путь начинается с первого шага.
Сама с этим борюсь.
Интернет, малоподвижный образ жизни, отсутствие друзей, а главное качество продуктов. Мой батя очень чувствителен на всякие кулинарные дела. Он говорит качество еды каждые лет 10 заметно ухудшается, мы едим какие-то непонятно чем припыленные помидоры, огурцы, мы пьём очень плохое молоко.
Например старшее поколение почти не имеет аллергий, раньше вообще о таком слове не знали, а сейчас в каждом классе, в каждой группе, дети всё слабее и слабее.
Мой совет — попробуй уехать в какую-либо деревушку или дачу на мес, где плохо ловит, свежий воздух, где у бабушек можно купить натуральные яйца, молоко, может какие овощи и фрукты.
Роман, ну ты на самом деле много чего уже добился
1. ты получил инженерное образование и работаешь инженером. т.е. ты явно не дурак.
2. ты не размножился бездумно от нищей и /или жадной девки
3. ты никого не обокрал, не об ъе бал не избил и не унизил
4. ты молод и у тебя еще вся жизнь впереди
и еще много-много чего у тебя есть Роман, из того что к примеру нет у мене. Радуйся, Роман, радуйся
далее, Роман осознав ту самую мощную базу, которая у тебя уже есть
- бездетность, молодость, образование, работа
развивайся, иди в зал, но не для того чтобы трахать славянских бап, а для себя. к примеру снизь вес и садись на горный велосипед, езжай по трэйлам или летай в Египет смотреть на огромных красивых пиздатеньких рыбок
вкладывай в себя, роман, и славянская течная баба с попочкрй сама к тебе придёт со временем на кукан
Сама с этим борюсь.
Интернет, малоподвижный образ жизни, отсутствие друзей, а главное качество продуктов. Мой батя очень чувствителен на всякие кулинарные дела. Он говорит качество еды каждые лет 10 заметно ухудшается, мы едим какие-то непонятно чем припыленные помидоры, огурцы, мы пьём очень плохое молоко.
Например старшее поколение почти не имеет аллергий, раньше вообще о таком слове не знали, а сейчас в каждом классе, в каждой группе, дети всё слабее и слабее.
Мой совет — попробуй уехать в какую-либо деревушку или дачу на мес, где плохо ловит, свежий воздух, где у бабушек можно купить натуральные яйца, молоко, может какие овощи и фрукты.
у каких у бабушек натуральные яйца
нат . яйца по нынешним временам если только у дедушек
Так и хочется взять тебя и потрясти и всю дурь вытрясти из тебя.
Вес надо начинать снижать. Низкий тестостерон , адреналин, да еще ( по- любому) повышенные женские гормоны. Я бы тоже ничего не хотела в таком депрессивном состоянии . Сходи для начала к терапевту и все это расскажи . Пусть назначит анализы , отправит к эндокринологу .
Ишь , самый умный - ничего он не хочет . Все живут и борются и ты будешь , как миленький .