Поехали с сестрой в спа отель на новый год. На неделю, и встретить новый год. Новогодний банкет, был шикарный. Вкуснейший стол, закуски. Атмосфера веселья. Диджей ведущий танцы. И бесконечное бесплатное шампанское Просека. Мы с сестрой были красивые. Но она мало пила и компания у нее сложилась из мам с детьми. Мило так болтали. А мне глянулся мужчина, рядом. Я ему тоже. И вот мы уже флиртуем. Я кокетничаю, он ухаживает. Я уже столько шампанского выпила, и мне захотелось любви. А тут медленный танец. Мы танцевали в уголке, и я чувствую его парфюм, руки, прикосновения, прижимаюсь сама. Мои руки гладили мужскую спину, бока. Я смотрела на него и хотела. Приятный мужчина, комплименты, не навязчивое общение. Отошли потом в сторону, пили шампанское. Он рассказывал, я слушала, я рассказывала, он как бы случайно приобнимал. Все было бы хорошо. Но мне часто хотелось в туалет. Я отошла припудрить носик. А у меня трусы мокрые уже. Я додумалась только до того, что сняла свои мокрые бикини. Вышла к нему и засунула ему в карман. Сказала потом посмотришь. Он спокойно отошёл в туалет. А прибежал уже взволнованный. Сказала ему номер, найти резинки, и что буду ждать. Как же он начал суетиться хмельной походкой. Спросила у сестры пару часов уединиться в номере, она сказала без проблем. У номера меня уже поджидал мой кавалер с шампанским и бокалами. Мы ввалились в номер. Началось раздевание. И вот уже мы в постели а у него не встает. Стала насасывать. А сама уже так хочу. Вот вроде встал. И как же я кричала. Понимаю что переиграла, но было хорошо и хотелось ему комплимент сделать. На кровати наверное лужа была от меня.
Я кончила как будто голодала годами.
И тут стала засыпать. Он оделся забрал резинку и мои бикини. И ушел. Я написала сестре смс и завалилась спать. Сестре пришлось через администратора попадать в номер.
Зашла а на полу лежит моя одежда. На ее кровати целое шампанское и бокалы. Я лежу с голой опой и сплю.
Так стыдно(((
Шаблода
Ей пришлось спать в луже ваших выделений и спермы
Пошли литературные-графоманские новогодние истории.
Ну, так себе, тройка с плюсом.
мне бы так
Многие девушки хотели бы оказаться на вашем месте
Чтобы их хорошенько оттрахали тяжелым горячим членом и накончали внутрь литры спермы
А если он бы был маньяк?, убил бы и выбросил бы из окна вас.
И никто бы не запомнил его, все под алкоголем в праздники.
Должно быть продолжение где его ревнивая жена в пьяном угаре таскает за волосы и потом немного успокоившись вы все вместе идете на тройничек в сауну.