Гость
Статьи
Домогательства на НГ

Домогательства на НГ

Перед Новым годом, на работе был корпоратив. Я в этом коллективе работаю уже три года, но была в отпуске в декрете, только вышла где-то недели две назад. До этого, все было нормально со стороны мужчин, спокойные деловые отношения. На корпоративе же от разных коллег были разные наглые поступки. С одним курили на лестнице он стал какую-то чушь нести про свой член вместо сигареты, другой когда танцевали начал руки со спины на попу опускать и ощупывал нагло так, что я ему прямо пощечину залепила. Третий на ухо просил чтоб я ему в качестве новогоднего подарка трусики подарила! Как будто с ума сошли все! Я в шоке просто от того как мужчины меняются от алкоголя и в неформальной обстановке ( работаю бухгалтером и в обычное время все ведут себя прилично, до этого на корпоративе не ходила ). Дома рассказала мужу, он закатил скандал и мы весь новый год ругались. Он с одной стороны говорит что я сама виновата что вообще пошла на корпоратив ( хотя я его спрашивала он сам же разрешил) и что типа как-то не так одета была ( хотя там обычный костюм, почти офисный) с другой выспрашивает мельчайшие подробности кто где стоял,ту кого как руки лежали и кто что говорил дословно. Я уже пожалела что рассказала, тем более что даже измены никакой не было, максимум ладонью через штаны член трогала и то насильно, пока не вырвалась. В общем не Новый год а сплошное расстройство!

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Пятачок

ахринеть. хтонь какая то. автор ольга - де рь мо собачье.
бл ть, ну новый год же, а вы тут мерзость пишете.
может лучше что нибудь светлое и радостное?
давайте про любовь!

Влад

А зачем другой член полезли трогать?

Пятачок
Влад

А зачем другой член полезли трогать?

Ее просто кто то взял и ею потрогал свой член. это так у баб заведено. их берут и йеббут. в рот, в жо пу, просто йебут. а потом относят на место и ставят туда, откуда их взяли. ну баба же не человек а вещь. вот ее и используют. это не я так говорю а женщины. здесь весь форум от начала и до конца - как мужики используют бап

Гость

аххаха)))) хорошая темка)) жалко что разводка))

Гость

Так не надо голой на столе плясать - и всё будет хорошо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема