Я тут столкнулась с тарными мужчинами которые говорят что в 33 я уже старуха, так смешно читать и странно рассуждение мужчин которые меня не видели! Жаль нет возможности сюда фото загрузить в моем …
Сообщение было удалено
Вижу я эту молодость. )У всех коллег и знакомых мужики в 35 выглядят как кирзовый сапог, на их фоне они как дочери. А ведь это еще средний класс !
Пока уголовную ответственность не введут за распространение феминизма, он будет распространяться. И еще вдобавок минимум 10 лет и строгий режим.
А так да, будет и дальше распространяться.
Да у нас тетки первыми закидают грязью феминисток подумают что они им мешают мужиков искать и быть красивыми. Они же не понимают за что борется феминизм
Причем тут новый год? Пишут комменты подобные таким- "старуха", "толстая", "жирная", "жир.уха", "свинья". То есть когда цель- об@*** за внешность и за фигуру.
Такое пишут мужики из СНГ и женщины, помешанные на похудении, стройности, молодости. Не только на вумане, но даже в западном экстремистком нельзяграм немало таких людей. И в вк тоже такое пишут.
Не понимаю какого **** это считается оскорблениями, когда на Руси всегда слово худой означало что-то плохое. Худо - худой. Добр - раздобрел, прав - поправляться. Что произошло за это время, почему все наоборот?
Не понимаю какого **** это считается оскорблениями, когда на Руси всегда слово худой означало что-то плохое. Худо - худой. Добр - раздобрел, прав - поправляться. Что произошло за это время, почему все наоборот?
Реклама похудения по всему интернету и в реале, в том числе сайты с худеющими девицами, также еще инст.аграмные фитоняшки- вот причина.
Вы старуха)
Любой врач скажет, что 33 года- старородящая.
Реклама похудения по всему интернету и в реале, в том числе сайты с худеющими девицами, также еще инст.аграмные фитоняшки- вот причина.
Фитоняшки они наоборот немного вывели понятия красоты с тощей швабры до уровня просто начанной жoпастой девушки 160 см и весом 55 кг. Так что фитоняшки не зло. Но фитоняшки ориентиоуют в свою очередь на пopнyшную моду. Самое зло было когда тощая палка выдавалась за красотку в 90-х
Сообщение было удалено
найдет геморойного деда , будут ходить по поликлиникам геморой лечить
Фитоняшки они наоборот немного вывели понятия красоты с тощей швабры до уровня просто начанной жoпастой девушки 160 см и весом 55 кг. Так что фитоняшки не зло. Но фитоняшки ориентиоуют в свою очередь на пopнyшную моду. Самое зло было когда тощая палка выдавалась за красотку в 90-х
Это тоже пропаганда рпп, только не а
Это тоже пропаганда рпп, только не анорексии, а других расстройств- орторексия, спортивная булимия, булимия.
Ну вот мне 33. Совсем протухла :(
https://postimg.cc/hfzPCsdc