Гость
Статьи
Какой ужас мне 33, а …

Какой ужас мне 33, а тут говорят, что старая!

Я тут столкнулась с тарными мужчинами которые говорят что в 33 я уже старуха, так смешно читать и странно рассуждение мужчин которые меня не видели! Жаль нет возможности сюда фото загрузить в моем …

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ассортимент наличности
Гость

Сообщение было удалено

Вижу я эту молодость. )У всех коллег и знакомых мужики в 35 выглядят как кирзовый сапог, на их фоне они как дочери. А ведь это еще средний класс !

Гость
Гость

Пока уголовную ответственность не введут за распространение феминизма, он будет распространяться. И еще вдобавок минимум 10 лет и строгий режим.
А так да, будет и дальше распространяться.

Да у нас тетки первыми закидают грязью феминисток подумают что они им мешают мужиков искать и быть красивыми. Они же не понимают за что борется феминизм

Гость
Алексей

Тем более сейчас 21 век, бэби бум прошел, много бездетных девушек.

А скоро их всех заколят рнк-вакцинами и они вообще не будут давать потомства и повымирают

Гость
Алексей

Тем более сейчас 21 век, бэби бум прошел, много бездетных девушек.

Девушки не смогут рожать, будут рожаться мертворожденные мутанты, а мужики станут импoтeнтами и будут пялиться в мониторы, так они все и передохнут

Гость
Гость

Причем тут новый год? Пишут комменты подобные таким- "старуха", "толстая", "жирная", "жир.уха", "свинья". То есть когда цель- об@*** за внешность и за фигуру.
Такое пишут мужики из СНГ и женщины, помешанные на похудении, стройности, молодости. Не только на вумане, но даже в западном экстремистком нельзяграм немало таких людей. И в вк тоже такое пишут.

Не понимаю какого **** это считается оскорблениями, когда на Руси всегда слово худой означало что-то плохое. Худо - худой. Добр - раздобрел, прав - поправляться. Что произошло за это время, почему все наоборот?

Гость
Гость

Не понимаю какого **** это считается оскорблениями, когда на Руси всегда слово худой означало что-то плохое. Худо - худой. Добр - раздобрел, прав - поправляться. Что произошло за это время, почему все наоборот?

Реклама похудения по всему интернету и в реале, в том числе сайты с худеющими девицами, также еще инст.аграмные фитоняшки- вот причина.

Гость

Вы старуха)

Гость
Гость

Реклама похудения по всему интернету и в реале, в том числе сайты с худеющими девицами, также еще инст.аграмные фитоняшки- вот причина.

Это было еще до и*стаграмма, в 20 веке даже

Гость

Любой врач скажет, что 33 года- старородящая.

Гость
Гость

Фитоняшки они наоборот немного вывели понятия красоты с тощей швабры до уровня просто начанной жoпастой девушки 160 см и весом 55 кг. Так что фитоняшки не зло. Но фитоняшки ориентиоуют в свою очередь на пopнyшную моду. Самое зло было когда тощая палка выдавалась за красотку в 90-х

Гость
Гость

В 30 лет уже идет на спад мужская сила. Ты старый. Молодые горячие жеребцы это до 25 лет.

😂

Гость
Гость

Ну при чем тут твое платье. Ты же писала, что трахнут и сбегут. Трахнуть желающих много, но ведь у тебя другая проблема. В отношения с тобой не хотят, и локти почему то не кусают.

трахать 32 летннюю? ну нах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найдет геморойного деда , будут ходить по поликлиникам геморой лечить

Гость

Фитоняшки они наоборот немного вывели понятия красоты с тощей швабры до уровня просто начанной жoпастой девушки 160 см и весом 55 кг. Так что фитоняшки не зло. Но фитоняшки ориентиоуют в свою очередь на пopнyшную моду. Самое зло было когда тощая палка выдавалась за красотку в 90-х

Это тоже пропаганда рпп, только не а

Гость
Гость

Это тоже пропаганда рпп, только не анорексии, а других расстройств- орторексия, спортивная булимия, булимия.

Гость
Гость

Даже сам факт что женщина в 33 молодая ! А тут такое пишут, я впервые сталкиваюсь с таким!

я не знаю где тебе пишут что в 33 молодая , а раз сюда зашла выслушивай что тебе говорят и не скули,кстати ,где фото , я хочу проблеваться от 33 летней старухи:?

Гость
Гость

Ну старая, чего скрывать, из песни слова не выкинешь. Да не расстраивайся ты так. Еще встретишь своего пердуна.

геморойного и нищего , так что расстраиваться сильно не надо

Гость
Гость

Женщина в 33 молодая для чего? Для тяжелой работы да, молодая. Для замужа молодая только для мужика за 50.

замуж она может выйти исключительно за мужчину за 60

Гость
Гость

Беда, беда, как же на мне муж женился в свои 30 с небольшим

идиот какой-то . видимо бездомный и нищий

Гость
Гость

я не знаю где тебе пишут что в 33 молодая , а раз сюда зашла выслушивай что тебе говорят и не скули,кстати ,где фото , я хочу проблеваться от 33 летней старухи:?

Ты на ЖЕНСКОМ форуме, поэтому нах пошел отсюда, 🖕! Или слушай женщин, или вали нахŸй отсюда!

Гость
Гость

Это в России мужчины так относятся к возрасту женщин. Вам надо ехать в Европу или США или зарегестрироваться на международном СЗ.

да ,поторопитесь ,ато госупырь скоро вам границы закроет а кошек на всех бабулек не хватит

Гость
Гость

Давай свое фото, я от тебя проблююсь. Старик 50-летний что-то тявкает про молодых девушек 33 года 🤣.

Гость
Гость

Геронтофилы-извращенцы, которых тянет на старух. Скорее всего нищие и уродливые. Только такие могут клюнуть на 33-летнюю швабру.

👍👍👍

Гость
Гость

да ,поторопитесь ,ато госупырь скоро вам границы закроет а кошек на всех бабулек не хватит

Твое ТЦК из хохляндии уже закрыло границу, дружочек. Не переживай.

Гость
Гость

Я и в 40 и в 70 не пересплю с 30-летней. Я не старухофил.

я и в 90 не залезу на 30 летнюю. брррррррррр

Гость
Гость

👍👍👍

Только геронтофилок тянет на 50-летних мужиков, от таких мужиков блевать хочется 🤢. Только уродливые и нищие женщины хотят себе 50-60 летнего страшилу, красотка хочет только молодого парня.

Гость
Гость

Я знаю, как выглядит молодая (подчеркиваю - молодая!) раздетая девушка. У неё нежная бархатная кожа и упругие сиськи. А вот старух 30-летних голыми я не видел, но видел в одежде, и это хорошо, что они не раздевались, так как меня бы вырвало.

и мне б неделю снились кошмары

Гость
Гость

А бабы и в 90 не залезут на 50 летнее муж.ло

Гость
Гость

За деньги и в 80 пересплю с 20-летней внучкой. И спрашивается, нафига тогда мне старухи? Главное, чтобы деньги были.

👍

Гость
Гость

и мне б неделю снились кошмары

Как будто бы от пожилого мужика не захотелось бы блевать и снились бы кошмары 🤣

Гость
Гость

👍

Даже за деньги никому пожилое дряхлое мужжло не надо!

Гость
Гость

Главное, чтоб челюсть не вывалилась при этом, и геморрой тоже. В 80 ты будешь о другом думать, поверь

в 80 я тут сидеть не буду а если у меня будут бабки я буду ахать и целооваться с 20=летними за бабки и играть в комп-игры и смотреть а сюда я хрен зайду

Гость
Гость

Даже если я буду пердуном с обвисшими яйцами, мне за деньги дадут 20-летние. К 30-летним я на пушечный выстрел не приближусь даже если мне заплатят. Так-то!

я даже за 100 000 не посмотрю на 30-летнюю

Гость

Ну вот мне 33. Совсем протухла :(
https://postimg.cc/hfzPCsdc

Гость
Карбофос

фотку будешь слать или ты жырная

Жырная? :(

Гость
Гость

Ты на ЖЕНСКОМ форуме, поэтому нах пошел отсюда, 🖕! Или слушай женщин, или вали нахŸй отсюда!

Браво

Гость
Гость

Конечно, не залезешь, не сможешь

Гость
Гость

Конечно, не залезешь, не сможешь

Ору

Гость
Гость

Ору

Не ори, в Красном море затонул чёрный чёрный корабль НАТО

Гость
Гость

Ну вот мне 33. Совсем протухла :(

У вас тоже какие-то колхозные шмотки там висят, ты откуда?

Гость
Гость

Это тоже пропаганда рпп, только не анорексии, а других расстройств- орторексия, спортивная булимия, булимия.

Да, но сам образ визуальный, люди начали воспринимать как красивый именно подкачанный пусть и коренастый, но главное, швабр убрали и они нерелевантны

Гость
Гость

Любой врач скажет, что 33 года- старородящая.

Вам сколько лет? 33 года старородящая это считалось в послевоенное время. Сейчас 45+ старородящая!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: