Гость
Статьи
Какой ужас мне 33, а …

Какой ужас мне 33, а тут говорят, что старая!

Я тут столкнулась с тарными мужчинами которые говорят что в 33 я уже старуха, так смешно читать и странно рассуждение мужчин которые меня не видели! Жаль нет возможности сюда фото загрузить в моем …

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно куча молодых парней обеспеченных. Молодые девушки выберут такого. Ты старый дедуля для молодых, иди к бабулям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,очень нужно за 10 рублей с таким время терять. Это лучше прикинуться бабкой,чтоб вы подальше держались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве что за большие деньги согласятся встречаться со старым лысеющим дедом. Так что копи деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные есть,как и 20 летние. Я,например,ни разу не курила,не давала,максимум это выпила банку коктейля какого-то один раз по глупости в 26 лет.,за питанием и здоровьем слежу лучше чем в 20 лет и лучше себя чувствую. Зато помню как в больнице с ребенком когда лежала,с нами лежала 18 летняя девушка с дочкой,все мечты у нее были только как покурить пойти. И через 3 дня у нее выкидыш случился прямо в детской инфекционке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы модете дать той самой юной женщине? Чего не женаты и без летей до сих пор? Хотите только развлекаться и перебирать? Ну и какой профит с вас молодой женщине,да и старой тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственницу найти не проблема,только в моей семье достоверно знаю двух девченок 22 и 23 года и еще одну,которая была таковой до 24 лет,потом парень,который ей нравился ее обманул. И сейчас ей 26,она ни с кем больше не встречалась. Но такие девушки не подпустят к себе непонятно кого. Да и в чем им профит быть с вами? Они вам все,а вы им что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальных людей в жизни есть много интересов,кроме как спать со вяким мусором,а потом делать операции . Если вам только дно встречалось,то дело в вас.

Злобный Буратино
Мечта

Мне 33 года и я понимаю, что я молодая , энергичная и мне нравится мой возраст

Мы очень рады за вас

Стоит посмотреть к примеру на девушек 21 года и вы уже не такая молодая, всё относительно. Молодая, была не молода.

Для пенсионеров вы конечно ещё юный цветок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нормальных мужчин вопрос,где найти нормальную девушку решается сам собой. Одна из моих родственниц девственниц учится в магистратуре,вторая работает детским тренером,например. И если мужчина хочет семью,готов обеспечивать,создал условия для рождения детей,то он легко найдет подходящую девушку.

Гость
Злобный Буратино

Мы очень рады за вас

Стоит посмотреть к примеру на девушек 21 года и вы уже не такая молодая, всё относительно. Молодая, была не молода.

Ну вот мне почти 36 и если уж и решаться на что,то младше 45 я б на мужчин и смотреть не стала. Современные молодые мужчины мало на что годны и мне молодых девушек даже жаль.

Злобный Буратино

Мы очень рады за вас

Я когда одеваю юбочку или чуть приоткрываю зону декольте , так на меня смотрят и 20 летние и 50 летние ! Разницы нет

Гость

Сообщение было удалено

Нет смотрят потому что нравлюсь

Злобный Буратино
Мечта

Я когда одеваю юбочку или чуть приоткрываю зону декольте , так на меня смотрят и 20 летние и 50 летние ! Разницы нет

Так и на меня так же, и 20летки и 50 летки глазеют , это не показатель.

Молодая это в 20 молодая, в 30+ уже женщина средних лет. Не значит не привлекательна, пока ещё может быть да, но с каждым годом меньше.

Злобный Буратино
Гость

Ну вот мне почти 36 и если уж и решаться на что,то младше 45 я б на мужчин и смотреть не стала. Современные молодые мужчины мало на что годны и мне молодых девушек даже жаль.

Ну не знаю, молодых мужчин должно быт ьвам ещё больше жаль.

Почитай

Злобный Буратино
Гость

Ну не знаю, молодых мужчин должно быть вам ещё больше жаль.

Почитайте что пишут 20+ , 30+ большинствО на форуме.

Мужчина не нужен, нужные его деньги, если коротко. Самый частый запрос на отношения.

Злобный Буратино

Таких женщин и рассматривают в таком случае, как лошадь.

Чем моложе, тем лучше, раз нужны в первую очередь деньги, обеспечение и состоятельность мужчин.

В таком случае 33 уже реально старая для таких запросов.

Злобный Буратино

Чем моложе, тем лучше, раз нужны в первую очередь деньги, обеспечение и состоятельность мужчин.

А мне для счастья нужен

Злобный Буратино
Мечта

Если пенсионерка юбку оденет и декольте на неё тоже все будут смотреть. Внимание точно получит.

Злобный Буратино

Если пенсионерка юбку оденет и декольте на неё тоже все будут смотреть. Внимание точно получит.

Взгляд восхищения

Злобный Буратино
Мечта

А мне для счастья нужен

Достаточно влюбиться.

Злобный Буратино

Достаточно влюбиться.

Ок

Злобный Буратино
Мечта

Взгляд восхищения

В любой фитнесс зал зайди, там будет больше восхищения, какую бы короткую юбку бы не одевала.

Злобный Буратино

В любой фитнесс зал зайди, там будет больше восхищения, какую бы короткую юбку бы не одевала.

Ладно

Гость
Злобный Буратино

Ну не знаю, молодых мужчин должно быть вам ещё больше жаль.

Почитайте что пишут 20+ , 30+ большинствО на форуме.

Мужчина не нужен, нужные его деньги, если коротко. Самый частый запрос на отношения.

Ну так и есть. Это и в 40+так.

Гость
Злобный Буратино

Ну так женщине под 40 ,если она родила и есть кому помочь,мужик и нахрен не нужен вообще даже с деньгами. Это слишком геморно да еще и опасно. И если в 20 еще нет понимания,а у многих просто нет средств и ресурсов,чтоб родить,то к 40 большинство женщин становятся умнее ,да и детьми обзаволятся уже. Так что чего ежа голой задницей пугать? Ну не рассматриваете,да слава богу,можно хоть пожить спокойно.

Ассортимент наличности

Такое говорят либо тролли, либо жители глухих кишлаков, где в 33 уже внуков нянчат от пяти детей.
Даже жители обычной российской глубинки не считают 30-40 лет старостью. Это же не 20 век.

Игорь Н

Ну, во-первых, вы не старая. Во-вторых, поясните, пожалуйста, кто такие "тарные мужчины".
Просто тут почему-то постоянный cpaч из-за возраста. Это смотря кого с кем сравнивать. Бывают красивые 33 года, а бывают некрасивые. Также наблюдаю, что это всё разводят именно женщины.
Мне, как врачу, соответствующей специализации, даже забавно читать околомедицинские бредни некоторых форумчан/ок.

Гость

Автор,у вас есть ребенок?

Игорь Н

Ну, во-первых, вы не старая. Во-вторых, поясните, пожалуйста, кто такие "тарные мужчины".
Просто тут почему-то постоянный cpaч из-за возраста. Это смотря кого с кем сравнивать. Бывают красивые 33 года, а бывают некрасивые. Также наблюдаю, что это всё разводят именно женщины.
Мне, как врачу, соответствующей специализации, даже забавно читать околомедицинские бредни некоторых форумчан/ок.

Я с вами согласна, 33 года это совсем не показатель. Мне нравится мой возраст

Гость

Автор,у вас есть ребенок?

Да

Игорек
Jackie Jack

Фото загрузить можно. Загружай. Будем ждать.

ну нафига. она зае-бет же теперь...

Игорек

ну нафига. она зае-бет же теперь...

Кого и кто?

Гость
Мечта

Да

Где отец ребенка?

Ты и есть старая. Добро пожаловать в тираж!

---

Поздравляю с Новым Годом! Желаю, чтоб в наступающем году феминизм признали экстремизмом и запретили!

Игорек
Мечта

Кого и кто?

авторка темы с ее воображаемой красотой

Игорек

авторка темы с ее воображаемой красотой

Автор это я , а красота это дело вкуса и предпочтений! Так кого я там замучаю?) аж смешно

Гость
Гость

В России нормально относятся. Вуман - не вся Россия. Не надо никуда ехать, достаточно выйти из вумана в реал.

Я в запрещенном инст...а..граме и ВКонтакте вижу точно такие же комментарии про внешность, в основном от мужчин из СНГ(не только русских, но еще и Беларусь, Украина), и женщин, помешанных на красоте и стройности. Не только на вуман такие злобные комментарии.

Гость

Сообщение было удалено

Да пусть так для тебя будет

Игорек
Мечта

Автор это я , а красота это дело вкуса и предпочтений! Так кого я там замучаю?) аж смешно

форум задолбаешь вот кого, от тебя даже инцелы в рассыпную🤣

Игорек

форум задолбаешь вот кого, от тебя даже инцелы в рассыпную🤣

А чем задолбаю ?))))) большое меня уже задолбили просьбами

Игорек
Мечта

А чем задолбаю ?))))) большое меня уже задолбили просьбами

бесконечной болтовней как минимум, ну и кретинскими вопросами шустрыми

Игорек

бесконечной болтовней как минимум, ну и кретинскими вопросами шустрыми

Да да

Алексей
Ассортимент наличности

Такое говорят либо тролли, либо жители глухих кишлаков, где в 33 уже внуков нянчат от пяти детей.
Даже жители обычной российской глубинки не считают 30-40 лет старостью. Это же не 20 век.

Согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут новый год? Пишут комменты подобные таким- "старуха", "толстая", "жирная", "жир.уха", "свинья". То есть когда цель- об@*** за внешность и за фигуру.
Такое пишут мужики из СНГ и женщины, помешанные на похудении, стройности, молодости. Не только на вумане, но даже в западном экстремистком нельзяграм немало таких людей. И в вк тоже такое пишут.

Гость
Гость

Причем тут новый год? Пишут комменты подобные таким- "старуха", "толстая", "жирная", "жир.уха", "свинья". То есть когда цель- об@*** за внешность и за фигуру.
Такое пишут мужики из СНГ и женщины, помешанные на похудении, стройности, молодости. Не только на вумане, но даже в западном экстремистком нельзяграм немало таких людей. И в вк тоже такое пишут.

обос. рать.
Блин, какая цензура жесткая на этом вумане 😓

Алексей
Алексей

Согласен.

Тем более сейчас 21 век, бэби бум прошел, много бездетных девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че? Я никаких россиян не обижаю, я сама россиянка.

Алексей
fdn

Ты и есть старая. Добро пожаловать в тираж!

---

Поздравляю с Новым Годом! Желаю, чтоб в наступающем году феминизм признали экстремизмом и запретили!

То что его запретили, это ничего не значит. Он и дальше будет распространяться.

Гость
Алексей

То что его запретили, это ничего не значит. Он и дальше будет распространяться.

Пока уголовную ответственность не введут за распространение феминизма, он будет распространяться. И еще вдобавок минимум 10 лет и строгий режим.
А так да, будет и дальше распространяться.

Гость
Марьяна Безуглая

Сообщение было удалено

Я вам писала, как мужики из снг и бабы помешанные на фигуре и внешности писали, какие женщины старые, толстые. Вы мне про новый год и поздравления🤦‍♀️. Бл*ть, что у таких людей, как вы, в голове.