Я тут столкнулась с тарными мужчинами которые говорят что в 33 я уже старуха, так смешно читать и странно рассуждение мужчин которые меня не видели! Жаль нет возможности сюда фото загрузить в моем …
Сообщение было удалено
Полно куча молодых парней обеспеченных. Молодые девушки выберут такого. Ты старый дедуля для молодых, иди к бабулям.
Сообщение было удалено
Ага,очень нужно за 10 рублей с таким время терять. Это лучше прикинуться бабкой,чтоб вы подальше держались.
Сообщение было удалено
Разве что за большие деньги согласятся встречаться со старым лысеющим дедом. Так что копи деньги.
Сообщение было удалено
Разные есть,как и 20 летние. Я,например,ни разу не курила,не давала,максимум это выпила банку коктейля какого-то один раз по глупости в 26 лет.,за питанием и здоровьем слежу лучше чем в 20 лет и лучше себя чувствую. Зато помню как в больнице с ребенком когда лежала,с нами лежала 18 летняя девушка с дочкой,все мечты у нее были только как покурить пойти. И через 3 дня у нее выкидыш случился прямо в детской инфекционке.
Сообщение было удалено
А что вы модете дать той самой юной женщине? Чего не женаты и без летей до сих пор? Хотите только развлекаться и перебирать? Ну и какой профит с вас молодой женщине,да и старой тоже?
Сообщение было удалено
Девственницу найти не проблема,только в моей семье достоверно знаю двух девченок 22 и 23 года и еще одну,которая была таковой до 24 лет,потом парень,который ей нравился ее обманул. И сейчас ей 26,она ни с кем больше не встречалась. Но такие девушки не подпустят к себе непонятно кого. Да и в чем им профит быть с вами? Они вам все,а вы им что?
Сообщение было удалено
У нормальных людей в жизни есть много интересов,кроме как спать со вяким мусором,а потом делать операции . Если вам только дно встречалось,то дело в вас.
Сообщение было удалено
Ну у нормальных мужчин вопрос,где найти нормальную девушку решается сам собой. Одна из моих родственниц девственниц учится в магистратуре,вторая работает детским тренером,например. И если мужчина хочет семью,готов обеспечивать,создал условия для рождения детей,то он легко найдет подходящую девушку.
Мы очень рады за вас
Стоит посмотреть к примеру на девушек 21 года и вы уже не такая молодая, всё относительно. Молодая, была не молода.
Для пенсионеров вы конечно ещё юный цветок.
Ну вот мне почти 36 и если уж и решаться на что,то младше 45 я б на мужчин и смотреть не стала. Современные молодые мужчины мало на что годны и мне молодых девушек даже жаль.
Мы очень рады за вас
Стоит посмотреть к примеру на девушек 21 года и вы уже не такая молодая, всё относительно. Молодая, была не молода.
Для пенсионеров вы конечно ещё юный цветок.
Я когда одеваю юбочку или чуть приоткрываю зону декольте , так на меня смотрят и 20 летние и 50 летние ! Разницы нет
Сообщение было удалено
Нет смотрят потому что нравлюсь
Я когда одеваю юбочку или чуть приоткрываю зону декольте , так на меня смотрят и 20 летние и 50 летние ! Разницы нет
Так и на меня так же, и 20летки и 50 летки глазеют , это не показатель.
Молодая это в 20 молодая, в 30+ уже женщина средних лет. Не значит не привлекательна, пока ещё может быть да, но с каждым годом меньше.
Ну вот мне почти 36 и если уж и решаться на что,то младше 45 я б на мужчин и смотреть не стала. Современные молодые мужчины мало на что годны и мне молодых девушек даже жаль.
Ну не знаю, молодых мужчин должно быть вам ещё больше жаль.
Почитайте что пишут 20+ , 30+ большинствО на форуме.
Мужчина не нужен, нужные его деньги, если коротко. Самый частый запрос на отношения.
Таких женщин и рассматривают в таком случае, как лошадь.
Чем моложе, тем лучше, раз нужны в первую очередь деньги, обеспечение и состоятельность мужчин.
В таком случае 33 уже реально старая для таких запросов.
Таких женщин и рассматривают в таком случае, как лошадь.
Чем моложе, тем лучше, раз нужны в первую очередь деньги, обеспечение и состоятельность мужчин.
В таком случае 33 уже реально старая для таких запросов.
Ну так женщине под 40 ,если она родила и есть кому помочь,мужик и нахрен не нужен вообще даже с деньгами. Это слишком геморно да еще и опасно. И если в 20 еще нет понимания,а у многих просто нет средств и ресурсов,чтоб родить,то к 40 большинство женщин становятся умнее ,да и детьми обзаволятся уже. Так что чего ежа голой задницей пугать? Ну не рассматриваете,да слава богу,можно хоть пожить спокойно.
Такое говорят либо тролли, либо жители глухих кишлаков, где в 33 уже внуков нянчат от пяти детей.
Даже жители обычной российской глубинки не считают 30-40 лет старостью. Это же не 20 век.
Ну, во-первых, вы не старая. Во-вторых, поясните, пожалуйста, кто такие "тарные мужчины".
Просто тут почему-то постоянный cpaч из-за возраста. Это смотря кого с кем сравнивать. Бывают красивые 33 года, а бывают некрасивые. Также наблюдаю, что это всё разводят именно женщины.
Мне, как врачу, соответствующей специализации, даже забавно читать околомедицинские бредни некоторых форумчан/ок.
Автор,у вас есть ребенок?
Ну, во-первых, вы не старая. Во-вторых, поясните, пожалуйста, кто такие "тарные мужчины".
Просто тут почему-то постоянный cpaч из-за возраста. Это смотря кого с кем сравнивать. Бывают красивые 33 года, а бывают некрасивые. Также наблюдаю, что это всё разводят именно женщины.
Мне, как врачу, соответствующей специализации, даже забавно читать околомедицинские бредни некоторых форумчан/ок.
Я с вами согласна, 33 года это совсем не показатель. Мне нравится мой возраст
Ты и есть старая. Добро пожаловать в тираж!
---
Поздравляю с Новым Годом! Желаю, чтоб в наступающем году феминизм признали экстремизмом и запретили!
В России нормально относятся. Вуман - не вся Россия. Не надо никуда ехать, достаточно выйти из вумана в реал.
Я в запрещенном инст...а..граме и ВКонтакте вижу точно такие же комментарии про внешность, в основном от мужчин из СНГ(не только русских, но еще и Беларусь, Украина), и женщин, помешанных на красоте и стройности. Не только на вуман такие злобные комментарии.
Сообщение было удалено
Да пусть так для тебя будет
Сообщение было удалено
Причем тут новый год? Пишут комменты подобные таким- "старуха", "толстая", "жирная", "жир.уха", "свинья". То есть когда цель- об@*** за внешность и за фигуру.
Такое пишут мужики из СНГ и женщины, помешанные на похудении, стройности, молодости. Не только на вумане, но даже в западном экстремистком нельзяграм немало таких людей. И в вк тоже такое пишут.
Причем тут новый год? Пишут комменты подобные таким- "старуха", "толстая", "жирная", "жир.уха", "свинья". То есть когда цель- об@*** за внешность и за фигуру.
Такое пишут мужики из СНГ и женщины, помешанные на похудении, стройности, молодости. Не только на вумане, но даже в западном экстремистком нельзяграм немало таких людей. И в вк тоже такое пишут.
обос. рать.
Блин, какая цензура жесткая на этом вумане 😓
Сообщение было удалено
Че? Я никаких россиян не обижаю, я сама россиянка.
Сообщение было удалено
Я вам писала, как мужики из снг и бабы помешанные на фигуре и внешности писали, какие женщины старые, толстые. Вы мне про новый год и поздравления🤦♀️. Бл*ть, что у таких людей, как вы, в голове.