Я тут столкнулась с тарными мужчинами которые говорят что в 33 я уже старуха, так смешно читать и странно рассуждение мужчин которые меня не видели! Жаль нет возможности сюда фото загрузить в моем красивом черном платье, все бы локти кусали !
Фото загрузить можно. Загружай. Будем ждать.
Ну при чем тут твое платье. Ты же писала, что трахнут и сбегут. Трахнуть желающих много, но ведь у тебя другая проблема. В отношения с тобой не хотят, и локти почему то не кусают.
и где гарантия что ты сама жырнокривоногая а фотку подружки поставишь
А чего вы перед местными папуасами бисер мечете? Несолидно для 33
Сообщение было удалено
Ну конечно старая))))
Сообщение было удалено
ну зачем ты так
для неё есть много неликвида, как то алкаши, нищие, психи и ананисты . список огромен
Мы, мужики, на слово не верим ))
Я по работе не мало собеседований провожу со стороны работодателя, многих вижу 33 летнего возраста. Скажу так - раз на раз не приходится! Есть прям реально свежие, а есть прям вот бабка-бабка на вид... порой думаешь, что ей под полтос, а потом глядь в анкетку, а ей 33, например...
Загрузите на фотохостинг, он даст ссылку на фото и её сюда - в комент.
Сообщение было удалено
Я в шоке читать, что 33 ты старая))) посмешили они меня, а ещё и нападают!
Сообщение было удалено
41 это не девушка, а пожилая бабушка. По ссылке проходить не буду.
Сообщение было удалено
Это да... Хоть бы узнать, как она выглядит эта женщина ))
Мы, мужики, на слово не верим ))
Я по работе не мало собеседований провожу со стороны работодателя, многих вижу 33 летнего возраста. Скажу так - раз на раз не приходится! Есть прям реально свежие, а есть прям вот бабка-бабка на вид... порой думаешь, что ей под полтос, а потом глядь в анкетку, а ей 33, например...
Ну а что для тебя идеал ?