Гость
Статьи
Вопрос девушкам про …

Вопрос девушкам про цветы

Допустим, у вас на работе в соседнем отделе есть коллега примерно одного ранга с вами. Периодически вы перебрасываетесь подарками на работе. Однажды вечером он засылает букет цветов вам домой курьером с тегом "оставить у двери" и вы принимаете этот букет, придя с работы и даже пишете коллеге благодарность. Вопрос: откроете ли вы коллеге дверь, если однажды вечером он с цветами придет к вам лично? Вы живете одна.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

сразу вопрос: я сошла с ума?

Гость

если коллега мне симпатичен то почему бы и нет

Нет, он похож на сталкера. Непрошенных гостей не люблю.

Коротаю время
Инга Пшеничкина

да, не приходи без приглашения, это неприлично

Коротаю время

да, не приходи без приглашения, это неприлично

Так не я пришла, а ко мне, откуда-то вызнав адрес, чудеса

Коротаю время
Инга Пшеничкина

да я автору😄

Коротаю время

да я автору😄

Хахах, принято)

Гость

В описанной ситуации - лучше не открывать.
Если перед приходом с цветами коллега позвонит или лично сообщит о своём будущем визите, то он будет приглашён или не приглашён.
Если он явится незваным, то имеет все шансы просто не застать никого дома.

Гость
Гость

сразу вопрос: я сошла с ума?

Почему такой вопрос?

Гость
Инга Пшеничкина

А если ранее вы сами нашли повод сообщить ему свой адрес?

Гость

Если баба дала тебе адрес проживания и приняла цветы, то бегом в аптеку за "шоколадкой", в магаз за винишком, а потом к ней! ))

Гость
Гость

Почему такой вопрос?

с чего вдруг я с коллегой обмениваюсь подарками?

Гость

То, что человек, с которым у меня нет отношений, по моей воле знает, где я живу, не дает ему право являться ко мне без приглашения.

Гость

Адрес я дала для курьера с цветами или для приглашения в гости?

Если первое, то не имеет право приходить. Если второе, то я в таких ситуациях не была, без комментариев

Гость

Всем спасибо)

Гость

Позвоню коллеге, поблагодарю и попрошу, что б больше не дарил цветы, потому что не люблю эти веники. Перед тем, как заявиться незванным в гости, ему нужно мне позвонить и спросить, приму ли я гостя. А там, решу по настроению.

Гость
Гость

Для того, что б курьер сделал доставку? Нет, адрес не сообщу. Подарок можно доставить на место работы.

Гость
Инга Пшеничкина

Адрес я дала для курьера с цветами или для приглашения в гости?

Если первое, то не имеет право приходить. Если второе, то я в таких ситуациях не была, без комментариев

В смысле не имеет права приходить? Ломиться не имеет права. Насиловать и убивать не имеет права. Прийти в гости может любой. И вам, а не ему решать - впускать его или нет.

Симпатичен и хочется - пускайте. Симпатичен, но страшно - не впускаете. Несимпатичен - тоже не впускаете.

Гость
Инга Пшеничкина

Работая на одной работе?))) Чудеса?

Боже, за шоколадку твои подруги или кадровики сольют твой адрес. Потому что им он как раз таки может сказать, что хочет отправить цветы или сделать сюрприз.

Арина

Если он мне нравился бы, то да

Гость

В смысле не имеет права приходить? Ломиться не имеет права. Насиловать и убивать не имеет права. Прийти в гости может любой. И вам, а не ему решать - впускать его или нет.

Симпатичен и хочется - пускайте. Симпатичен, но страшно - не впускаете. Несимпатичен - тоже не впускаете.

Так вы за себя пишете или меня учите? Расскажите, как бы вы поступили, чего стесняетесь? Как хочу, так и пишу) Придти может, а ожидать чего-то - нет.

Гость

Работая на одной работе?))) Чудеса?

Боже, за шоколадку твои подруги или кадровики сольют твой адрес. Потому что им он как раз таки может сказать, что хочет отправить цветы или сделать сюрприз.

Это так то распространение конфиденциальной информации. Не знаю, в какой конторе вы работаете, но в нормальных компаниях на это табу.

Если я сама адрес ему дала - другое дело.

Гость

А наглый тип однако. Решил таким образом Вас добиться , взять напролом). Нет, не пустила бы ,сказала бы что у меня дела, или мама скоро придет в гости или ещё чего. От таких наглых потом очень сложно избавиться (((. И почему сразу к Вам домой, почему не пригласил сначала куда -то ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: