На работе прямо капец. Работаю в сфере логистики.то не отправили , а у людей сроки пришлось самому клиенту отправлять ..то битое из раза в раз приезжает. То потёртости. В общем разбирайся сама говорят. Ну что сделаешь не отправили. Ни с кем не общаюсь я перестала писать подруге, она и не пишет 3 месяца ни слова значит ей все равно что со мной. ..месяц писал мужчина иностранец ,который собирался на новый год приехать в мой город и встретится и пропал ! И выставляет фото с женщиной и врёт нагло это подруга моего друга ))) ужас. В личной жизни вообще ничего не получается вранье обман скрывали.. я даже в браке была в свои 35. Детей нет ! Какой год подряд я одна уже сбилась со счету. ..да и в отношениях не поддерживал совсем когда хотела наоборот усиливал негатив. Вообще скоро забуду как общаться с людьми ( #депрессия
Тебе уже 35, какая личная жизнь? Всё позади. Разве что геронтофила себе найдёшь, которого возбуждают старые бабки.
Вы просто излагаете факты, или вам нужен совет?
разведенка? все - твой круг неликвиды: сидельцы, наркоманы, алкаши, нищеброды, уродцы
Тебе уже 35, какая личная жизнь? Всё позади. Разве что геронтофила себе найдёшь, которого возбуждают старые бабки.
Это типичные стадии развития расиянской женщинки. Сначала выбираем красивых дегенератов, которые врут, изменяют, бьют, бухают, потом начинаем плакать, что "все мужики - кАзДлы и лучше быть одной с депрессией". Ничего нового.
Не забудете, не в лесу живете.
Отличие рашкинских бабцов от западных в том, что рашкинские вообще в дупель неадекватные. Если бабца на западе понимает, что в 35 лет ей светит максимум 50+ летний разведенный мужик незавидного материального положения с детьми от прошлых случек, то рашкинская в 35 продолжает считать себя завидной невестой, за которую будут драться лучшие мужчины страны
Общайся с кошками, тренируйся.
Сколько лет?
Отличие рашкинских бабцов от западных в том, что рашкинские вообще в дупель неадекватные. Если бабца на западе понимает, что в 35 лет ей светит максимум 50+ летний разведенный мужик незавидного материального положения с детьми от прошлых случек, то рашкинская в 35 продолжает считать себя завидной невестой, за которую будут драться лучшие мужчины страны
Это ты неадекватный. 35летние женщины ещё из 30летних парней выбирают) но из нормальных а не таких моральных уродов как ты
Автор, у вас просто полоса. Она пройдет. Сейчас в кошмаре забот и неудач кажется, что она навсегда. Но это не так. И подруге напишите. Пока за нее держитесь, потом позже разберетесь, когда снова удача на вас посмотрит
Это ты неадекватный. 35летние женщины ещё из 30летних парней выбирают) но из нормальных а не таких моральных уродов как ты
Только вот 30-летние парни их не выбирают, за исключением извращуг, которые мастурбируют на бабулек. Мне 31 и ровесниц не воспринимаю вообще, максимум что могу им сказать "пакет нужен, спасибо".
На работе разве мало общения?
Можно там с кем-нибудь законнектиться.
На западе в 35 только разводятся, чтобы за латиносы выйти, потому что они более полкачанные, чем коренные (точнее латиносы и есть коренные, но то давно было)